- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Представил что на том берегу на ул Жаботинского я гуляю. :D
Re[Agar]:
Ну, до Жаботинского там еще пилить, хотя, с Мерилла, пожалуй, можно разглядеть... :)
Re[SEGAroff]:
мелоди отель и парк напротив разглядел.
Re[александр еськов]:
Ну вот и меррилл сочный бывает
Re[SEGAroff]:

Re[виктор93]:
Вах! Молодец Виктор, картинками любуюсь и за тебя радуюсь. )
Re[виктор93]:
последняя очень даже !
55-200 DC
55-200 DC

Re[SEGAroff]:
55-200

Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Совсем недавно нам доказывали, что фовеон не способен передать оттенки зеленого!
Не знаю, кто там доказывал (впрочем, подозреваю
(DP2M, кликаeтся)
Re[G o r d o n]:
Нравится мне Ваша фотография! Попробовал на ней профиль(без разрешения не публикую), :) жаль рава нет!
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Нравится мне Ваша фотография! Попробовал на ней профиль(без разрешения не публикую), :) жаль рава нет!
Спасибо. Честно говоря, в данном конкретном случае, даже не знаю, что можно/нужно в обработке еще улучшить...
Но если так уж хочется, то ради бога, мне не жалко: http://files.mail.ru/4CB1BA5F0EDC475E9809B9D9BBDAB73A ;)
Не знаю, что там у вас за профили, но прошлая ваша обработка кадра с пчелкой мне совсем не понравилась...
Re[G o r d o n]:
Вы же понимаете, что фотография вообще, а цифра в особенности крайне субъективна! Подчас вообще индивидуальна! В данном случае меня интересует ответ на вопрос насколько профилирование универсально, поэтому без "стороннего материала тяжело"! :) У Вас на фото отличная обработка и как раз "проблемные цвета" , плюс как раз солнце, а прошлая обработка вышла "странной" но заметно отличалась!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
DP2M, только проявка в SPP. Первая чуток обрезана из-за мусора на переднем плане. EXIF - в полноразмере по клику.
Мне нравится то, что фовеон может передать некую "фундаментальность", возможно в картинках чуть уровни подвигать и этого будет вполне достаточно - картинки понравились.
А что касаемо цвета, тут вообще нужно быть осторожным и совершенно незачем приводить его в соответствие к "общепринятому" от "сони".
Re[александр еськов]:
от:александр еськов
Вы же понимаете, что фотография вообще, а цифра в особенности крайне субъективна! Подчас вообще индивидуальна! В данном случае меня интересует ответ на вопрос насколько профилирование универсально, поэтому без "стороннего материала тяжело"! :) У Вас на фото отличная обработка и как раз "проблемные цвета" , плюс как раз солнце, а прошлая обработка вышла "странной" но заметно отличалась!Подробнее
Плохо, когда к естественной субъективности подмешиваются еще вариации мониторов и их калибровки (если, вообще, таковая наличествует)...
(я не про вас конкретно, я в общем)
А какие цвета, по-вашему, проблемные? Я здесь таких не вижу...
Только профиль лучше выбирать для "летнего солнца", а не для "зимнего"...
И я все еще не понимаю, о каких профилях речь? Вы проявлете равы в каком-то другом конвертере? Разве такой существует? Или эти профили на tiff накладываете?
Re[muar]:
от:muar
Мне нравится то, что фовеон может передать некую "фундаментальность", возможно в картинках чуть уровни подвигать и этого будет вполне достаточно - картинки понравились.
А что касаемо цвета, тут вообще нужно быть осторожным и совершенно незачем приводить его в соответствие к "общепринятому" от "сони".Подробнее
А я и не пытался приводить... даже в мыслях не было...
Re[G o r d o n]:
Спасибо! Проявил посмотрел , мне понравилось! При распространенном мнении о проблемности зеленого, на самом деле проблемы с красным! Отсюда не всегда коректное отображение и желтого и пурпура! Это не только мое мнение но и некоторых авторитетов на лекции которых уже ссылались! Если хотите покажу разницу! :) Она не катастрофическая, но заметна! А вообще главная проблема в не полном соответствии x3f пространству RGB, на мой взгляд профилирование как бы подгоняет фовеон под RGB редакторы!