Если не Leica, то что?

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[sVlad]:
Ага, спасибо, только что про них читал. Интересный вариант. А где на них охотиться лучше? На общих фотосвалках или какое-то потайное место есть?
Re[Oleg Satov]:
Барахолка www.rangefinder.ru - как вариант.
Самый дешевый и приемлемый по оптике вариант по бессам с оптикой - это Тушка типа R2 (без индекса) + переходник за полтинник + Canon 50/1.8 резьбовой за $70.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
от: Oleg Satov
А где на них охотиться лучше? На общих фотосвалках или какое-то потайное место есть?

Тут потайная свалка есть :)
---
ой, выше дали адрес уже, сори
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Барахолка www.rangefinder.ru - как вариант...

+1 :D Самый полезный в этом плане ресурс в зоне .ru
Re[sVlad]:
Ага, спасибо, уже изучаю предложения. Да и на здесь в барахолке Bessa R3A за 17000 нашлась. Это дорого?
Re[Oleg Satov]:
вы в первую очередь цены на "стекла" посмотрите,"тушка" енто уже после ;)
Re[dimonpit]:
Стекла тоже спрашиваю.. цены кусачие, ага.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
Ага, спасибо, уже изучаю предложения. Да и на здесь в барахолке Bessa R3A за 17000 нашлась. Это дорого?

Среднеприемлемо. Обязательно ошшупывание и облизывание при покупке.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:

Я осенью R2a с трудом за месяц продал за 12500. Новые R2a и R3a стоят одинакого. Но сейчас типа кризис, так что дороже 15 считаю дороговато.
Re[AntonioRF]:
Цитата:
от: AntonioRF
Я осенью R2a с трудом за месяц продал за 12500. Новые R2a и R3a стоят одинакого. Но сейчас типа кризис, так что дороже 15 считаю дороговато.

Раньше они новыми стоили 21 теперь 27-29, вот и судите по кризису..
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
Стекла тоже спрашиваю.. цены кусачие, ага.

(ехидно) Может к Поляковской М4 за тридцатку стекол купите?
Ноктон, там, али ГексанонЪ?
Re[Oleg Satov]:
ну, автор, если уж вы все-таки обратили свой взор к лейке, то в данный конкретный момен на той же дальномерной барахолке выставлены два уникальных штатника 40/1.4 и 50/2 у г-на Квазит, ехидничающего выше. Уникальные как и по характеру рисунка, так и по частоте выставления на барахолки. Зачем вышеупомянутый господин их продает - тяжело судить, вероятно "седина в бороду бес в ребро", но для желающих приобрести прекрасный светосильный штатник - просто находка.
Re[Stjarna]:
Охе-хе.. открыл для себя америку — у леек-то оказывается экспонометр только в М6 появился встроенный.. так что М4 отпадает.. теперь только бессы остаются и вот еще всплыла на горизонте Minolta CLE — интересная железка и с автоматикой.

А стекла.. не сыпьте мне соль на перец... если возьму нормальную тушку, на нормальные стекла денег уже точно не хватит.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
только в М6

В М5 тащем-та.

CL/CLE - не рекомендую. Уж лучше Бессы или Коника Гексар RF.
Re[Oleg Satov]:
Или уж плюнуть на все и взять Минольту XD-11 c MD 50/1.4... цена вопроса вообще смешная после всех этих дальномерок.
Re[QUAsit]:
Ага, верно.. Бессы от 15-17 тыр + стекло простенькое где-то так же.. или все-таки быть скромнее и взять зеркальный комплект с хорошим стеклом и втрое дешевле..
Re[Oleg Satov]:
А чего тогда в дальномерки полезли? Говорили же умные люди: не надо связываться с дальномерками, особенно с М-системой.
Re[QUAsit]:
Дык, картинок насмотрелся красивых.. как обычно... а дальше, губа-то не дура :-)
Re[Oleg Satov]:
Цитата:
Ага, верно.. Бессы от 15-17 тыр + стекло простенькое где-то так же.. или все-таки быть скромнее и взять зеркальный комплект с хорошим стеклом и втрое дешевле..

По поводу оптики я бы поспорил. За 13-20 т.р. в дальномерном мире встречаются очень мощные объективы.
Re[Oleg Satov]:
Цитата:

от:Oleg Satov

Борис Коло
К вам тоже вопрос по поводу CARL ZEISS PLANAR T 1.4/50 — у вас в списке его и нашел. Еще продаете? А который из Никонов к нему присоветуете? Опять же, из тех, что у вас есть на продажу?

Или из вашего обширного опыта и парка техники можете предложить что-то более интересное?

Подробнее

CARL ZEISS PLANAR T 1.4/50 ZF - прежний продан; будет другой недели через 2-3 - но несколько дороже.

Свои предпочтения я изложил.
Всё это есть в наличии. В том числе и Контакс 167МТ с 50/1,4 и 85/1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.