У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
И как? Точно показывают? До какой высоты? С какой погрешностью?
Стоит взять?
А то меня иногда заносит тыщи на 4 на 5 над уровнем моря. :D Раньше и выше заносило, но, наверное, уже на 7-тысячники не пойду.

Подробнее

За теже деньги проще GPS навигатор купить, пользы намного больше и высоту определит точнее чем альтиметр, т.к. атмосферное давление редко бывет постоянным, у меня в GPS он есть толку в нем 0, так за динамикой давления следить, погоду предсказывать
ИМХО
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Давайте лучше будем хвастаться у кого каие часы.

...счастливые трусов...тьфу, часов, не надевают
Re[Petrovich 1805]:
RADO (керамика), куплены в ОАЭ в 1996 году. Со времени покупки поменял 5 элементов питания, больше внимания к себе на требовали, состояние нового изделия. К слову, как Ваши успехи в отказе от сигареты? Надеюсь и думать забыли об этой пагубной привычке, форумчане так сильно Вас поддерживали. Удачи!
Re[Petrovich 1805]:
А у Меня растройство. Жена на ДР подарила часики фирмы "Skagen" серия "Steel".
- секундной стрелки нет;
- календаря нет;
- автоподзавода или механики нет;
- нырять в них нельзя;
- ремешок на шурупах, оторву;
- цвет циферблата коричневый, так называемая "Шоколадная коллекция";
Жена с дочкой в глухую отказку. Чек и гарантийку не дают (хотел поменять). Говорят "Мы тебе специально такие подбирали, это круто". Так и лежат в красивой большой коробочке. Нафиг мне такие...
Сейчас старый проверенный "Orient" c автоподзаводом. Ношу лет десять, слегка убегают, отрегулировать не получается. Раз пять менял ремешок.
Re[Гена_Л]:
Цитата:
от: Гена_Л
Говорят "Мы тебе специально такие подбирали, это круто". Так и лежат в красивой большой коробочке. Нафиг мне такие...

Остаётся свыкнуться с мыслью, что это "круто" ;)
Цитата:
от: Гена_Л
Сейчас старый проверенный "Orient" c автоподзаводом. Ношу лет десять, слегка убегают, отрегулировать не получается.

У них, у которых автоподзавод, судьба такая - убегать... Патамушта особенность технологии, плюс/минус несколько секунд в день вполне официальный допуск (на ихнем сайте есть инфа об этом).

Мне вот Ориент нравились всегда (ищщо с советских времён "импортного дефицита" 8) ), но вот эта особенность "Автоматики" останавливала от покупки. Пришлось пойти на компромисс: купить кварцевый Ориент
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Мне вот Ориент нравились всегда (ищщо с советских времён "импортного дефицита" 8) ), но вот эта особенность "Автоматики" останавливала от покупки. Пришлось пойти на компромисс: купить кварцевый Ориент

Подробнее

Не хочу кварцевые принципиально. Уеду на рыбалку, а батарейка кончилась. Я понимаю, что есть часы в машине, телефоне и ... Но сама вероятность того, что они вдруг встанут, неприятна. А еще мои ТИКАЮТ.
Re[Гена_Л]:
Во-во-во...тикают
Я свои покупал ещё в армии. Настоящие командирские "Восток" за 47 рублей. С автоподзаводом, светились в темноте, водонепроницаемые... Сержанской зарплаты не хватило, денег в долг насобирал.
Часы работали очень долго. И в огне, и в воде... Ни разу в ремонт не отдавал. А вот умерли нелепо. Был в гостях на 12 этаже, курили на балконе. Я рукой махнул, ремень слетел и они....бдЫнц в асфальт. Даже стекло не разбилось, только вмятина в асфальте осталась. Механизм конечно на-фих весь.
Я даже напился с горя, и с тех пор никакие другие не ношу.
Re[Кореш]:
Цитата:

от:Кореш
RADO (керамика), куплены в ОАЭ в 1996 году. Со времени покупки поменял 5 элементов питания, больше внимания к себе на требовали, состояние нового изделия. К слову, как Ваши успехи в отказе от сигареты? Надеюсь и думать забыли об этой пагубной привычке, форумчане так сильно Вас поддерживали. Удачи!

Подробнее

Не курю уже три или четыре месяца. Как бросил так и не курю. Чувствую себя при этом хорошо. Курить иногда хочется, но если с этим смириться то чувствуешь себя довольно комфортно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не курю уже три или четыре месяца. Как бросил так и не курю. Чувствую себя при этом хорошо. Курить иногда хочется, но если с этим смириться то чувствуешь себя довольно комфортно.

Ого! Петрович, да мы с тобой, оказываеццо, товарищи по общему несчастью. И я, почитай, уже чотыре месяца балдею

З.Ы.
Re[Petrovich 1805]:
Теперь можно и подгружать себя- бег, велосипед, турник, ну и тому подобное, к чему душа тянется.
Re[Petrovich 1805]:
Orient Light-Powered 4000 Titanium. И купаться можно без проблем и выглядят не монструозно :)
Циферблат - солнечная батарея, хотя визуально ни чем и не выделяется - циферблат как циферблат, аккумулятор по инструкции на 10 лет, точные как... ну какие и должны быть приличные часы :)
Ношу не снимая 8 лет уже, жду когда же откажут :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ай, молодца!
Re[Petrovich 1805]:
Я месяцев восемь не курил после Склифа.
Re[Вадим АФ]:
Бросайте Вадим, хорошее дело. Я 9 лет не курил, а когда первый раз в Россию поехал закурил с перепугу. Потом два года не мог остановиться. А сейчас еще и сигареты подорожали почти 6 баксов пачка. А по радио постоянно говорят, что табачные компании в сигареты к табаку еще какую-то гадость подмешивают. Могу только догадываться что они в за границей, где регуляции нет могут туда подмешать.
Re[Вадим АФ]:
double
Re[Petrovich 1805]:
а у меня касио сегии г-шок. Модели от 70 до 200 баксов.
Моя по середине. Что хорошо - фиг угробиш. Когда-то случайно найденные потёртые разбить пытался - и ап стену и верите - молотком стучал - хоть бы стекло треснуло
Ну водонепроницаемость до 200 м экшн конечно. А сам дизайн - пластмасса выступающая над стеклом и цвет хаки двойной циферблат , стрелки всетятя и на жк белые цифры на чёрном фоне - для туризма-отпуска супер.
Модели за 300 баксов оснащаются компасом высотометром ( альтенометр штоли ? ) термометром и т.д.
Ещё по радио время сами сверяют - но за эту функцию не знаю :?

На сайте каськи описана методика тестирования г-шока - кидают с 100 этажа и прикрепляют к колесу гоночного мотоцикла...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Могу только догадываться что они в за границей, где регуляции нет могут туда подмешать.

А вот там где регуляции нет как раз ничего и не подмешивают. Всё зло в регуляции сверху ради выгоды.
Толстозадые кубинские целлюлитницы катают сигары из сушёных табачных листьев прямо на своих потных лоснящихся ляжках, при этом травят подругам самые последние бородатые анекдоты. Вот эту продукцию ценят и довольные жизнью наркобароны и пузатые лондонские кокни, просижвающие свои жилетки в пабах, и ещё все на свете. Введи регуляцию и культуру производства - весь шарм исчезнет. Очередной делец из Детройта в ковбойской шляпе не найдёт среди закрученных листьев тот самый заветный чёрный волосок с ножки 60-летней кубинской красавицы. МОжет быть он даже с горя перестанет курить и нальёт себе белого чая с лепестками хризантемы.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

На сайте каськи описана методика тестирования г-шока - кидают с 100 этажа и прикрепляют к колесу гоночного мотоцикла...

а ерунда какая... разве это тест? Нужно утром положить их в миску Валуева и присыпать кукурузными хлопьями.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а ерунда какая... разве это тест? Нужно утром положить их в миску Валуева и присыпать кукурузными хлопьями.

Вот свои по местной ссылке нашол
http://www.casio-time.ru/popupmodel.php?mid=1602471
Дизай прикольный :D
Re[Дикий Ламер]:
Наверное хорошие часики...

Но по мне - циферблат слепой, слишком много отвлекающих внимание ярких "бирюлек".

А зачем 200-метровая непроницаемость?
На запястье жесткого скафандра их не натянешь, хоть они и резиновые. А иначе зачем? Успеть посмотреть сколько секунд осталось до конца глубинного опьянения перед тем как с хрустом схлопнется грудная клетка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта