блин йа фигею у них есть где нибудь нармальный каталог где были б написаны ФСЕ фишки где есть нет или они уже сами непомнят чё наклепали это же офигеть рыца в этой куче йа фигею
типа этого http://www.gshock.com/products/comparison/1 но со ФСЕМИ фишками???
У кого какие часы.
Всего 688 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Никонов]:
Re[L4m3r]:
от:L4m3rТак и я пошёл по направлению к солнцу. Только вот забыл, что оно не только успело сместиться с юга на запад, пока я ходил, но и вообще перемещалось пока я шёл. А поделив сектор пополам между часовой стрелкой и 13 ч. (из-за летнего искусственного времени) я точно определил север и юг. Собственно, посёлок у нас расположен строго с южной стороны леса, во все другие стороны - это громадный лесной массив, по которому можно идти несколько часов, чтобы выйти на другую сторону. А с кручением по солнцу так вообще никогда не выйдешь :)
незнаю фсегда ходил вечером обратно по направлению к сонцу и приходил прямо домой111111111а тка да, скоко щас полдень 14 чтоли это юг, а перевели время уже значит 13 ,,
п о12 часовому кругу надо брать токо половину угла
о до меня тепеьр дошло зачем на цыфровые часы наносят по периметру компассную разметку даже если в них нет компасса хДДДДДДДДДДДДПодробнее
Кстати, моя же "жаба" меня подвела в тот раз ещё и потому, что не взял свой GPS-ник.
Re[Vlad40]:
А у меня часы с компасом. См. начало топика. Суунто, наше все. Еще и высоту показывают. ;)
Re[Petrovich 1805]:
да жалко у них солнечне батарее нету,, чё же будет кагда настанет канец света в 2012

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
да жалко у них солнечне батарее нету,, чё же будет кагда настанет канец света в 2012
А зачем солнечна батарея, если свету не будет?

Re[Petrovich 1805]:
памамучта эта крута
были у мня casio куплене в китайской палатке за 160 рублей (!!!!!) там и то быле солнечне батарее
без света пару суток работали,,,, посеял их
йа вобще непонимаю фиг ли их неставют во фсёчто дороже 1000р

йа вобще непонимаю фиг ли их неставют во фсёчто дороже 1000р
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
...напишу, что благодаря обычным часам со стрелками я летом смог выбраться из леса....Пробродив пару часов...Пройдя час я понял...кругом лес и ни дорог, ни направлений, ни вообще какого-либо звука цивилизации. Даже самолёты как назло в этот день на посадку не заходили....Определив стороны света я через пол-часа уже вышел к посёлку. С цифровыми часами такое не получилось бы.Подробнее
от:Vlad40
...это громадный лесной массив, по которому можно идти несколько часов, чтобы выйти на другую сторону. А с кручением по солнцу так вообще никогда не выйдешь :)
Кстати, моя же "жаба" меня подвела в тот раз ещё и потому, что не взял свой GPS-ник.Подробнее
Ну и зачем здесь гпс??
А вот в чем совершенно с Вами согласен, что "с цЫфровыми часами такое не получилось бы."
Задумчиво.... Клепсидра Вам реально могла бы помочь.
P.S. В следующий раз пойдете "в лес" 1. обязательно!! зарегистрируйте свой поход, 2. возьмите моток веревки и разматывайте за собой (думаю, 500 м будет достаточно....).
:D :D
Re[Rannicha]:
от:RannichaНе знаю что это за слово "клепсидра". Навигаторы GPS (не те, что покупают себе автолюбители или стоят в мобилках) используют военные (в первую очередь), геологи, туристы и т.д. Я покупал свой в далёкие 90-е. Он не показывает картинок, улиц и прочую муть. Он показывает координаты - ширина и долгота. Определив первоначальную точку вашего нахождения затем можно с большой точностью выйти к ней обратно или сверяя по карте пройти к нужному объекту. А всякие там автонавигаторы с бубнящим голосом о необходимости повернуть вправо-влево, когда этот поворот уже давно проехали, можно оставить автолюбителям :)
Ну и зачем здесь гпс??
А вот в чем совершенно с Вами согласен, что "с цЫфровыми часами такое не получилось бы."
Задумчиво.... Клепсидра Вам реально могла бы помочь.
P.S. В следующий раз пойдете "в лес" 1. обязательно!! зарегистрируйте свой поход, 2. возьмите моток веревки и разматывайте за собой (думаю, 500 м будет достаточно....).
:D :DПодробнее
p.s. С верёвкой мысль хорошая, но у меня от дома до леса 1 км., а потом ещё по лесу сколько идти...Боюсь кто-нибудь из прохожих запутается в ней :)
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Так аккумулятор срабатывается, у него же циклы зарядки ограничены. У меня лет восемь проработал, а потом все равно менять пришлось.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А у меня часы с компасом. См. начало топика. Суунто, наше все. Еще и высоту показывают. ;)
в моих тоже есть...тама ваще все есть и темпаратура и погода и компас и высота и пр... кнопак мало патамуша стекло активное,все активируется простым прикосновением

http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=2&col_id=2030&model_id=21319
и никакой пластасски-резинке - титанъ и сапфиръ и плавать мона...
Re[all]:
Мужики, а про "титановый браслет/корпус" может кто сказать?
Такое чувство, что титан там на 99,9(9) сделан из д16. И по прочности, и тактильно. Плюс постоянно шелестит.
Да и браслет из нержи на руке лучше как то лежит.
P.S. Титан в руках подержал....
Такое чувство, что титан там на 99,9(9) сделан из д16. И по прочности, и тактильно. Плюс постоянно шелестит.
P.S. Титан в руках подержал....
Re[Rannicha]:
Черт знает, что там за состав, но тактильно титан приятнее. Теплее, как-то мягче.
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Мужики, а про "титановый браслет/корпус" может кто сказать?
P.S. Титан в руках подержал....Подробнее
был ориент титановый с браслетом титановым
весил меньше, чем стальной лонгин с ремешком :)
только за вес и уважал
Re[Rannicha]:
титан легкий,не холодитъ...не ржавеетъ...и хипаалергеный.
Re[Александръ]:
Но окисляется иной раз - будь здоров. Летом в жару в бильярд часа три поиграешь - запястье под часами серое.
Re[Годзи]:
не замечалъ...хотя в поездкахъ почти с руки не снимаю.

Re[Александръ]:
от: Александръ+1
титан легкий,не холодитъ...не ржавеетъ...и хипаалергеный.
от: ГодзиВеду активный образ жизни, снимаю часы только на ночь. Ни разу не заметил.
Но окисляется иной раз - будь здоров. Летом в жару в бильярд часа три поиграешь - запястье под часами серое.
P.S. Титан - не ферромагнетик. Не так "орёт" на рамках-металлодетекторах... ;)
Re[Александръ]:
от: Александръ
...и хипаалергеный.
Вот как раз этот "хипаалергенный" браслет... На руке постоянно раздражение было.
Купил простейшего ориента 3 звезды в железе. Все ок!
Re[Годзи]:
от: Годзи
Так аккумулятор срабатывается, у него же циклы зарядки ограничены. У меня лет восемь проработал, а потом все равно менять пришлось.
это новомодные кадмиево-литиевые-фигзнаетчто чтоли которые месяц потом тянут?? ёёёёёёёёё
раньше было честно просто конденсатор там был,, куда фсё катиться

и кстате на suunto везде написано -20 градусво оне действительно нармально себя ведут при -20??
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Вот как раз этот "хипаалергенный" браслет... На руке постоянно раздражение было.
Купил простейшего ориента 3 звезды в железе. Все ок!
может то и не титан был вовсе..?