У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Никонов]:
блин йа фигею у них есть где нибудь нармальный каталог где были б написаны ФСЕ фишки где есть нет или они уже сами непомнят чё наклепали это же офигеть рыца в этой куче йа фигею

типа этого http://www.gshock.com/products/comparison/1 но со ФСЕМИ фишками???
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
незнаю фсегда ходил вечером обратно по направлению к сонцу и приходил прямо домой111111111 а тка да, скоко щас полдень 14 чтоли это юг, а перевели время уже значит 13 ,,
п о12 часовому кругу надо брать токо половину угла

о до меня тепеьр дошло зачем на цыфровые часы наносят по периметру компассную разметку даже если в них нет компасса хДДДДДДДДДДДД

Подробнее
Так и я пошёл по направлению к солнцу. Только вот забыл, что оно не только успело сместиться с юга на запад, пока я ходил, но и вообще перемещалось пока я шёл. А поделив сектор пополам между часовой стрелкой и 13 ч. (из-за летнего искусственного времени) я точно определил север и юг. Собственно, посёлок у нас расположен строго с южной стороны леса, во все другие стороны - это громадный лесной массив, по которому можно идти несколько часов, чтобы выйти на другую сторону. А с кручением по солнцу так вообще никогда не выйдешь :)
Кстати, моя же "жаба" меня подвела в тот раз ещё и потому, что не взял свой GPS-ник.
Re[Vlad40]:
А у меня часы с компасом. См. начало топика. Суунто, наше все. Еще и высоту показывают. ;)
Re[Petrovich 1805]:
да жалко у них солнечне батарее нету,, чё же будет кагда настанет канец света в 2012
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да жалко у них солнечне батарее нету,, чё же будет кагда настанет канец света в 2012

А зачем солнечна батарея, если свету не будет?
Re[Petrovich 1805]:
памамучта эта крута были у мня casio куплене в китайской палатке за 160 рублей (!!!!!) там и то быле солнечне батарее без света пару суток работали,,,, посеял их

йа вобще непонимаю фиг ли их неставют во фсёчто дороже 1000р
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
...напишу, что благодаря обычным часам со стрелками я летом смог выбраться из леса....Пробродив пару часов...Пройдя час я понял...кругом лес и ни дорог, ни направлений, ни вообще какого-либо звука цивилизации. Даже самолёты как назло в этот день на посадку не заходили....Определив стороны света я через пол-часа уже вышел к посёлку. С цифровыми часами такое не получилось бы.

Подробнее

Цитата:

от:Vlad40
...это громадный лесной массив, по которому можно идти несколько часов, чтобы выйти на другую сторону. А с кручением по солнцу так вообще никогда не выйдешь :)
Кстати, моя же "жаба" меня подвела в тот раз ещё и потому, что не взял свой GPS-ник.

Подробнее

Ну и зачем здесь гпс??
А вот в чем совершенно с Вами согласен, что "с цЫфровыми часами такое не получилось бы."
Задумчиво.... Клепсидра Вам реально могла бы помочь.
P.S. В следующий раз пойдете "в лес" 1. обязательно!! зарегистрируйте свой поход, 2. возьмите моток веревки и разматывайте за собой (думаю, 500 м будет достаточно....).
:D :D
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ну и зачем здесь гпс??
А вот в чем совершенно с Вами согласен, что "с цЫфровыми часами такое не получилось бы."
Задумчиво.... Клепсидра Вам реально могла бы помочь.
P.S. В следующий раз пойдете "в лес" 1. обязательно!! зарегистрируйте свой поход, 2. возьмите моток веревки и разматывайте за собой (думаю, 500 м будет достаточно....).
:D :D

Подробнее
Не знаю что это за слово "клепсидра". Навигаторы GPS (не те, что покупают себе автолюбители или стоят в мобилках) используют военные (в первую очередь), геологи, туристы и т.д. Я покупал свой в далёкие 90-е. Он не показывает картинок, улиц и прочую муть. Он показывает координаты - ширина и долгота. Определив первоначальную точку вашего нахождения затем можно с большой точностью выйти к ней обратно или сверяя по карте пройти к нужному объекту. А всякие там автонавигаторы с бубнящим голосом о необходимости повернуть вправо-влево, когда этот поворот уже давно проехали, можно оставить автолюбителям :)

p.s. С верёвкой мысль хорошая, но у меня от дома до леса 1 км., а потом ещё по лесу сколько идти...Боюсь кто-нибудь из прохожих запутается в ней :)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Так аккумулятор срабатывается, у него же циклы зарядки ограничены. У меня лет восемь проработал, а потом все равно менять пришлось.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А у меня часы с компасом. См. начало топика. Суунто, наше все. Еще и высоту показывают. ;)

в моих тоже есть...тама ваще все есть и темпаратура и погода и компас и высота и пр... кнопак мало патамуша стекло активное,все активируется простым прикосновением
http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=2&col_id=2030&model_id=21319

и никакой пластасски-резинке - титанъ и сапфиръ и плавать мона...
Re[all]:
Мужики, а про "титановый браслет/корпус" может кто сказать?
Такое чувство, что титан там на 99,9(9) сделан из д16. И по прочности, и тактильно. Плюс постоянно шелестит.
Да и браслет из нержи на руке лучше как то лежит.
P.S. Титан в руках подержал....
Re[Rannicha]:
Черт знает, что там за состав, но тактильно титан приятнее. Теплее, как-то мягче.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Мужики, а про "титановый браслет/корпус" может кто сказать?
Такое чувство, что титан там на 99,9(9) сделан из д16. И по прочности, и тактильно. Плюс постоянно шелестит.
Да и браслет из нержи на руке лучше как то лежит.
P.S. Титан в руках подержал....

Подробнее

был ориент титановый с браслетом титановым
весил меньше, чем стальной лонгин с ремешком :)
только за вес и уважал
Re[Rannicha]:
титан легкий,не холодитъ...не ржавеетъ...и хипаалергеный.
Re[Александръ]:
Но окисляется иной раз - будь здоров. Летом в жару в бильярд часа три поиграешь - запястье под часами серое.
Re[Годзи]:
не замечалъ...хотя в поездкахъ почти с руки не снимаю.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
титан легкий,не холодитъ...не ржавеетъ...и хипаалергеный.
+1
Цитата:
от: Годзи
Но окисляется иной раз - будь здоров. Летом в жару в бильярд часа три поиграешь - запястье под часами серое.
Веду активный образ жизни, снимаю часы только на ночь. Ни разу не заметил.

P.S. Титан - не ферромагнетик. Не так "орёт" на рамках-металлодетекторах... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
...и хипаалергеный.

Вот как раз этот "хипаалергенный" браслет... На руке постоянно раздражение было.
Купил простейшего ориента 3 звезды в железе. Все ок!
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Так аккумулятор срабатывается, у него же циклы зарядки ограничены. У меня лет восемь проработал, а потом все равно менять пришлось.

это новомодные кадмиево-литиевые-фигзнаетчто чтоли которые месяц потом тянут?? ёёёёёёёёё
раньше было честно просто конденсатор там был,, куда фсё катиться

и кстате на suunto везде написано -20 градусво оне действительно нармально себя ведут при -20??
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вот как раз этот "хипаалергенный" браслет... На руке постоянно раздражение было.
Купил простейшего ориента 3 звезды в железе. Все ок!

может то и не титан был вовсе..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта