Как правильно понтоваться свадебному фотографу?

Всего 117 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[VANNO]:
Цитата:

от:VANNO
Если бы было всё так просто...
Ервант на сайте чуть ли не все свои альбомы выложил. С позами, с постановками... Копируй-нехочу.
Да и не только он. Но что-то стоящих копий не появляется.
А "секреты" скрывают потому, что их как таковых не существует. Всё лежит на поверхности. Надо лишь быть внимательнее и немного шевелить мозгами.

Подробнее

Сколько я не смотрел сайты "великих", никогда не видел, чтоб выложили всю свадьбу целиком...
:D
Отдельные фотографии с множества свадеб. В лучшем случае- две-три с одной свадьбы... Фото хорошие, некоторые- блестяще сняты и обработаны. А за некоторые у нас и побить могут! :D
А вот мне интересно бы посмотреть три -четыре свадьбы целиком, которые сняты в одном городе... И за один месяц... :D
Re[Horst]:
кто сказал что книга должна стоить 20

может быть книга а4 за 4-5

салон красоты не лучшее место

есть более прямо относящиеся ко свадьбам =)
Re[Il servitore di due padroni]:
я прекрасно понимаю что такое промо ролик в штатовском стиле
до фотографии я был в хайтеке =) и хорошо знаю эту материю

я на том акцентировал внимание что качественный ролик такой никто почти не сможет себе организовать тут

средний фотограф точно не сможет

а некачественный - только обратную роль сыграет

промо книгу же сделать могут и средние это для них более реально как по бюджету так и по орг возможностям

Re[Vadim Sokolov]:
польша это отлично но предлагают в португалии - мне эт интереснее

ну еще вот думаю про прагу и лондон

про мартини и билайн не понял
если тебе что билайн что мартини что медведев тут даже не знаю что и сказать - у тебя как бы все визуально в кучу слиплось- плохо конечно когда слуха нет и ля от ре не отличить но так бывает да

новые серии - а чо покажу скоро - полно уже сделано
у меня к счастью съемок достаточно даже в мае
сморите на майведе - там будит

только вот подумался такой вопрос - я последний раз показывал что то зимой
точнее не что то а три или четыре серии аж

а ты когда

упсс

а ты никогда ничего не показывал

и самое смешное что это не удивительно =))))
Re[VANNO]:
что про выставку что про форумы что про прочее

вы все очень забываете что эффект есть функция от того какие у вас фотографии

у нас выставка стабильно раз в год большая так вот она сразу же приводит по своим следам нескольких клиентов (каждому)

это уже ее окупает а сколько потом придет по вторичной волне и по кумулятивной засветке бренда везде - сосчитать уже не просто

но это потому что фотки там действительно вау - кто был знает

а если повесить в средненьком кабаке разнобойных фоток - да пригласить туда только тех кто и так про тебя знает - ну понятно что не будет отдачи

готовить надо уметь этих кошек так же как и любых других

из фотору у меня клиентов не помню ну может 2-3 раза были
мои клиенты они в формуе фотору не сидят

а вот на мк конечно много людей которые про фотору знают

велком! приходите - расскажу и покажу все на что хватит времени и ваших вопросов - я ничего не скрываю
Re[Constantin dualt.ru]:
"Медвед меня тоже достаёт своими понтами,за что ему можно сказать спасибо,т.к. как теоретик он не плох,а критика гораздо полезнее для развития,чем восторженные отзывы,правда понимается это не сразу "

ох боже какое счастье о нет неужели ты признал о о о

you _definitely make my day, nice clown ;) thank you so much

не ну чего тут только не прочитаешь - то я теоретик, то оказывается что трех слов связать не могу

как много нам открытий чудных
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
я прекрасно понимаю что такое промо ролик в штатовском стиле
до фотографии я был в хайтеке =) и хорошо знаю эту материю

я на том акцентировал внимание что качественный ролик такой никто почти не сможет себе организовать тут

средний фотограф точно не сможет

а некачественный - только обратную роль сыграет

промо книгу же сделать могут и средние это для них более реально как по бюджету так и по орг возможностям

Подробнее

Ну, в общем, где-то так, хотя я думаю что неплохой ролик смогут себе организовать большее колличество ребят чем мы думаем. Ну, будет не так круто, но не полный отстой. Кстати, я тут тенденцию заметил, правда пока слабую: народ, прикупивши второго марика, начал баловаться небольшими клипами, пользуясь тем, что находятся в нужном месте в нужное время. В связи с новыми возможностями ручной настройки получается очень даже. Так что дело времени.
Re[Alexander Medvedev]:
Саш если не понял, не растраивайся, сам говоришь - не всем дано.
Ох противный ты, заставил таки меня залезть на майвед-мувед. Пощелкал я твою галеру до конца. Ты молодец, послушался моего прошлогоднего совета и сходил в музей, даже фламандцев там увидел и запомнил - это радует. Ты меня и дальше слушайся, тебе это на пользу, а мне не жалко.
По сериям твоим - обыденщина, типичная для майведа, впрочем есть неплохие и даже интересные кадры, но только тогда, когда ты перестаешь снимать свою любимую грустняшку. Знаешь, все эти твои томно-настойчивые "сильные женщины", очень напоминают бандитских шлюх 90-х годов. Я извиняюсь за грубое слово, но именно так называли блатные своих подружек. И именно так, как ты показываешь, эти женщины себя держали.
Саша, такое уже не модно, даже у нас. Ты прислушайся, я тебе плохого не скажу, незачем мне.
Обо мне. У меня свадеб становится все меньше, но они все дороже и по общему бюджету и по моим гонорарам. Я рад тому, что мне не надо браться за любую свадьбу, и я могу себе позволить выбирать интересные свадьбы.
И специально для тебя повторю - я, по условиям контрактов со своими клиентами, не выкладываю ничего в сеть. Мне твое мнение безусловно интересно, как мнение "о великого". Но клиенты дороже, ты уж извини.
Re[ingvios]:
Действительно ведь распространенная штука-все выкладывают 2-3 и усЁ. Интересно, а если предложить здесь присутствующим на св.форуме выложить в альбомы.фото.ру хотя-бы 100-150 с последних двух свадеб, кто-нибудь согласится?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

ох боже какое счастье о нет неужели ты признал о о о

you _definitely make my day, nice clown ;) thank you so much

Воистину.
"Луна и Солнце не враждуют на небе и теперь я способен это понять" (с)Б.Г.
Re[Joe_White]:
по 150 фоток со множества свадеб:

http://peterkarasev.com

на здоровье
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
.
Обо мне. У меня свадеб становится все меньше, но они все дороже и по общему бюджету и по моим гонорарам.

Та же фигня.Конечно не так дорого как хотелось.но уже не так дешево как было - денег не прибавилось.зато ВРЕМЕНИ
Re[Карасёв Петька]:
Очень хорошо... А у нас в Хацапетовке, как и в Питере, тоже полно красивых архитертурно-пейзажных планов, где можно снять свадьбу... Их аж два! И там толпятся по тридцать свадеб одновременно. В объективе, куда не повернись, всегда сзади еще пять-шесть белых платьев мелькает... :D
Re[Vadim Sokolov]:
ты не в адеквате о чем с тобой говорить - человек без фотографий
тут одной пятеркой не отделатся надо уметь снимать иметь идею и даже банально звук на интервью грамотно сделать мало кто сможет если не профи

пятерка хороша для штучной зарисовки на открытой дыре но качественный промо ролик это другое дело совсем

98 процентов фотографов даже качественно интервью дать не смогут
будет пэк мэк и скучно какая тут харизма простите
Re[ingvios]:
слушайте куда не приеду в сургут ли куда еще - все ноют что снимать негде

я за пол часа из машины нахожу кучу мест для мк

потом все ноют что туда не отвезти молодых

тоже бред конечно надо просто уметь аргументировать свои предложения

потом все понимают что сами виноваты в том что лень было что то новое найти и устроить там съемку

это все вопрос инертности и лени а не возможности - они у всех есть

во всяких хацапетовках фактуры будет не меньше чем в больших гарадах надо просто глаза раскрыть
Re[Joe_White]:
я много лет подряд клал полные серии или там все кроме банкета но если кто то не хочет увидеть очевидное он сделает все чтобы не видеть =)))
слабая тенденция?

у меня на телеке уже три клипа крутиццо =))) не знаю уж слабая и где слабая но понятно что с пятеркой можно снимать "кино" с околонулевым бюджетом а картинкой отнюдь не дешевой

было бы умение и желание
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
слабая тенденция?

у меня на телеке уже три клипа крутиццо =))) не знаю уж слабая и где слабая но понятно что с пятеркой можно снимать "кино" с околонулевым бюджетом а картинкой отнюдь не дешевой

было бы умение и желание

Подробнее

факт! студенты ВГИКа дипломные работы во всю снимают. а тут, надо понимать, что без одобряма преподователей старой школы они шага не сделают.
Re[Юрий Богомаз]:
пятерка рулит да

с ручным так все проблемы закончились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта