Как правильно понтоваться свадебному фотографу?

Всего 117 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
Ого,неплохо.
Интересно скока сейчас вашерон из золота вместе с браслетом грамм на 150-200 может стоить?.Разумеется подлинник

Можна накупить Вашеронов сколько душе угодно. На вкус любого клиента :D
http://vacheronconstantin.konuu.ru/
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Можна накупить Вашеронов сколько душе угодно. На вкус любого клиента :D
http://vacheronconstantin.konuu.ru/

И в этой красоте на мк к медведеву. Копия к копии, за копией.
Re[ingvios]:
[quot]Можна накупить Вашеронов сколько душе угодно. На вкус любого клиента[/quot]

интересно, а там подделок код Кэнон и Никон нет случаем?
по 40 долларов за штуку?
поняли, о чём это я?

никогда не понимал людей, покупающих фэйки, это ж себя не уважать - это раз, и "дешёвые понты" на хороший имидж никогда не работали
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
с имиджаком вроде разобрались..
вопрос по раздатке - где можно сделать грамотную промо книгу и сколько это будеть стоть

Если хочешь книгу делать сам то вопрос где напечатать не стоит: там же где печатают фотокниги или свадебные альбомы. Моё мнение таково, что гораздо лучше сделать промо ролик. Сейчас попытаюсь пояснить в двух словах.
На промо ролике главная фигура - фотограф ( как он снимает, где он снимает, его философия, его заслуги перед партией и народом, как его хвалят друзья и бывшие клиенты и так далее ). Естественно, со вставками лучших фотографий, желательно тех, процесс съёмки которых запечатлён на ролике. Хорошая музыка к ролику - обязательно. Делать такой ролик можно долго и мой тебе совет - сохрани монтажный проект ( туда потом можно будет удачно вставлять новые фрагменты ). Поищи в сети - у многих фотографов это уже есть. Такой ролик удобно тиражировать на двд ( если печатаешь сам - не поленись сделать хороший блин ) потому что это почти ничего не стоит а хорошие альбомы - дорогие и всем их не раздашь. Если есть конкретные вопросы по ролику - пиши - отвечу.
Re[Il servitore di due padroni]:
мне интересно посмотреть такой ролик. возможно выложить ссылочку? Спасибо.
Re[Лёха Филатов]:
Цитата:
от: Лёха Филатов
мне интересно посмотреть такой ролик. возможно выложить ссылочку? Спасибо.

уже шукаю. Не хочется демонстрировать чью-то халтуру - поэтому ищу то, что меня впечатлило. К сожалению ссылку не сохранил, но знаю где фотограф был географически и что фамилия у него - китайская. Как найду - добавлю ссылку сюда.
С сожалению не совсем то что искал но близко, близко.
http://www.lorimerworks.com/index2.php?v=v1 - идём внизу на works а потом на promos. Там несколько роликов - посмотри на джинa хига, это близко к тому что я хотел показать.
очень приятно что вы все верно понимаете, даже удивительно и непривычно как то для этого форума

респект =)

но топик-стартер вряд ли когда то поймет о чем вы - ибо даже выбранное им название темы уже по сути приговор для него
"Моё мнение таково, что гораздо лучше сделать промо ролик"

нет конечно

сперва всегда книги положенные в верных местах

промо ролик только если очень хороший а это мало у кого будет - будет трешняк обычно

если книга нравится - дальше живая встреча - вот и проморолик философии во всей красе =))))
Re[Vadim Sokolov]:
я вот все думаю когда уже ты успокоишся

ты же у нас такой оригинал - таких отстойных фотографий ведь еще поискать надо

чего тебе право внимания обращать на мою скромную персону
Re[Alexander Medvedev]:
Я тут выше привёл примеры того, что я считаю промо-роликами ( про слайд-шоу с музыкой и набором фоток мы не говорим - это не проморолик, так же как и не проморолик видео, снятое одним куском ). Если это делать самому - большой кусок работы ибо надо сториборд сделать ( ну если по уму ), найти друга-видеографа который хорошо эти куски наснимает, потом собрать, сделать переходы, добавить видеоэффекты... На мой взгляд - месяцев 8 может уйти, если не гнать картину. А книги - это здорово, сам люблю подержать в руках что-то хорошее, но вот я сталкивался с проблемой что с ними не очень хорошо обращаются а хорошая книга стоит дорого и если сделать штук 20 то может больно ударить по карману. Но книгу, конечно, надо иметь - это как выставка собственных достижений стоящая на полке.
P.S. Когда-нибудь свидимся на мастер-классе, это у меня в планах.
Цитата:

от:Il servitore di due padroni
Если хочешь книгу делать сам то вопрос где напечатать не стоит: там же где печатают фотокниги или свадебные альбомы. Моё мнение таково, что гораздо лучше сделать промо ролик. Сейчас попытаюсь пояснить в двух словах.
На промо ролике главная фигура - фотограф ( как он снимает, где он снимает, его философия, его заслуги перед партией и народом, как его хвалят друзья и бывшие клиенты и так далее ). Естественно, со вставками лучших фотографий, желательно тех, процесс съёмки которых запечатлён на ролике. Хорошая музыка к ролику - обязательно. Делать такой ролик можно долго и мой тебе совет - сохрани монтажный проект ( туда потом можно будет удачно вставлять новые фрагменты ). Поищи в сети - у многих фотографов это уже есть. Такой ролик удобно тиражировать на двд ( если печатаешь сам - не поленись сделать хороший блин ) потому что это почти ничего не стоит а хорошие альбомы - дорогие и всем их не раздашь. Если есть конкретные вопросы по ролику - пиши - отвечу.

Подробнее

+1000
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"Моё мнение таково, что гораздо лучше сделать промо ролик"

нет конечно

сперва всегда книги положенные в верных местах

промо ролик только если очень хороший а это мало у кого будет - будет трешняк обычно

если книга нравится - дальше живая встреча - вот и проморолик философии во всей красе =))))

Подробнее

Александр, Вы хотите сказать, что делается несколько фотокниг и оставляется??? Где? Хотя бы примерно. Например в салоне красоты? Дорогое удовольствие для фотографа :) Вот на встрече показывать не альбом, а фотокнигу, вот это гуд! ( Нормальная фотокнига 30х40 около 20 тыщ будет стоить :)
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
я вот все думаю когда уже ты успокоишся

ты же у нас такой оригинал - таких отстойных фотографий ведь еще поискать надо

чего тебе право внимания обращать на мою скромную персону

Ты ведь не успокаиваешься.
Санек, прежде чем наезжать на всех невосторженных тобой, ты бы выложил что-то свежее, а не свой старинный атцтой. Спионеренная тобой и плохо переваренная реклама мартини на старте твоего сайта - это круто для деревни без интернета и с бормотухой в сельпо. У тебя еще где-то была девочка с шарфиком, стыренная тобой у билайна - доярок проймет до оргазма.
Про твою скромную персону.
Пластинку ты не меняешь, а пора - заездил ты тему своей гениальности.
Твоя активность возросла, и стало быть, кризис лишил тебя привычной возможности рубить бабло, раздавая пинки неофитам? 2000 твоих учеников уже становится много для РФ? Больше лохов нет? Теперь ты поехал раздавать пинки по СНГ?
Слышь, саня, дарю тебе бизнес-идею: для подъема имиджа, проведи мастер класс где-нибудь за пределами СНГ, хоть в Польше. Сразу станешь весомей. А про Польшу - это серьезно - там это дело, мастер-классы ХЗК (не подумай плохого, художников знаменитых) совсем не развито. Дерзай, о великий учитель.
Re[Vadim Sokolov]:
.
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru

Инернет для пиара и понтов штука бестолковая - траффик перезабит фотографами.
Нужна реальная фотовыставка хотя бы с десятком работ 60 на 90 и гастроли с этой выставкой по регионам,что бы твои работы постоянно где то висели.

Подробнее

Ну не знаю... У меня в этом году уже 2 клиента с фотору. Это не смотря, что я тут почти не пишу (сколько должно быть у Медведева - даже представить страшно :) )
И в прошлом с хлопот достаточно было, пока не забанили.
А вот выставка действительно вещь бестолковая и к тому же достаточно затратная. Спросите у тех кто проводил, вам подтвердят.
Re[VANNO]:
.
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru
Медвед меня тоже достаёт своими понтами,за что ему можно сказать спасибо,т.к. как теоретик он не плох,а критика гораздо полезнее для развития,чем восторженные отзывы,правда понимается это не сразу
важно самому развиваться,но только не уровне писанины в форуме,если года 3 назад в этом ещё был какой то смысл,то сейчас
Инернет для пиара и понтов штука бестолковая - траффик перезабит фотографами.
Нужна реальная фотовыставка хотя бы с десятком работ 60 на 90 и гастроли с этой выставкой по регионам,что бы твои работы постоянно где то висели.
Есть идеи,где имеет смысл повисеть?можно конечно в моем отстойном регионе начать.если будут сообщники

Подробнее

Про теоретика - это вы сильно. На мой скромный взгляд, человек (пусть будет так), не умеющий связано изложить свои "гениальные " мысли и написать грамотно более трех, всем известных, букв подряд, на роль теоретика не подходит.
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
как их тут вообще искать,не понимаю,может подскажете

Да я и не искал специально. Те кто звонил, говорили: читали свадебную тему, увидели пост, перешли на сайт, фотки понравились, позвонили.
Жаловались, кстати, что у многих сайта в подписи нет.
Re[VANNO]:
Дело в том, что многие не хотят раскрывать "секреты" , а то конкуренты быстро прохавают все темы, приемы, постановки и позы. И начнут копировать... :)
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Дело в том, что многие не хотят раскрывать "секреты" , а то конкуренты быстро прохавают все темы, приемы, постановки и позы. И начнут копировать... :)

Если бы было всё так просто...
Ервант на сайте чуть ли не все свои альбомы выложил. С позами, с постановками... Копируй-нехочу.
Да и не только он. Но что-то стоящих копий не появляется.
А "секреты" скрывают потому, что их как таковых не существует. Всё лежит на поверхности. Надо лишь быть внимательнее и немного шевелить мозгами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта