Небольшоj снап, не было возможности ждать света котоыj мне так нравится.
Nikon D40+kit+cpl

от: NicolasArg
... люблю Анды...
от: ruslaplandДа???! Давно ли? R1 - тоже? А какие дифирамбы им были вами в свое время спеты, сколько форумчан было предано анафеме и сослано на костер за слова "Пентакс в топку"?!!! ;)
Пентакс в топку
от: ruslaplandНадолго ли? ;) А объективы какие предложете?
лучше подкопить и взять Д300, потому как именно для пейзажа!
от: цукен
Надолго ли? ;) А объективы какие предложете?
Небольшоj снап, не было возможности ждать света котоыj мне так нравится.
от: mmaxВ целях деликатности так спрошу: вам самому нравится? ;)
немного "красот Московии"
от: цукен
В целях деликатности так спрошу: вам самому нравится? ;)
от:OSAO
Не хочу Вас зря обижать, но эта вертикальная кадрировка (ИМХО!!!) "убила" горы. Это не Анды. "Не верю"![]()
И зелёного слишком много. Горы громоздятся эдаким тортиком на подставке...Подробнее
от:mmax
Непростой кадр, даже не знаю, как сам бы это снял.
Мне кажется, все же, ПП интереснее будет: стоило, чуть по-ниже взять, с акцентом на "кочки". В такой же компоновке, ЗП и ПП уравновешивают друг друга, средний - "выпадает"....
Вообще же, красиво снимаете, и места - просто чудо!
От себя, немного "красот Московии", из-за вынужденного "простоя",Подробнее
от: ruslapland
Пентакс в топку а кенон лучше для портретов, лучше подкопить и взять Д300, потому как именно для пейзажа!
от:NicolasArg
Будем искать (ТМ)..... А вообще, просто интересно, ХХД в кэноне, может дать какое-то преимущество? Конкретно, один знакомый продает 20Д, я так, из любопытства попробовал, мне.... понравилась камера- очень быстрый фокус (а у нас кондоры как вороны), крепкая как молоток, большая..... и стоит в 4 раза меньше того же Д300.... у меня все равно, парка оптики нет....
Ну ладно, это ОТ, извините Mmax!Подробнее
Я не обижаюсь, Вы ведь не меня критикуете а мой пейзаж :).
от:OSAO
Много Вы в музеях видели пейзажей, чтобы картинная рама в ширину была в три раза уже, чем в высоту? О тож. ;) Когда видоискатель отделит кусок пространства, я лично всегда себя спрашиваю, уже подсознательно, - а этот "кусок" художник изобразил бы в виде картины?
Этот вопрос, конечно, уместен и до видоискателя. Вот и последняя фотка - домик под горой - художник так бы написал?
Оставим вопрос открытым...Подробнее
Сейчас, по тому как я вижу мир, ... но это этапы.