INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[MALER]:
Цитата:
от: MALER
Еще раз спасибо, буду стараться радовать вас , своими работами!)

Техникой, тоже - порадуйте!
Re[mmax]:
Какая красота в ветке!!!
Любимое закатное местечко:

Е-ПЛ1 + 9-18 на 9 мм.
Re[MALER]:
Снято без фильтров?
Re[MALER]:
--
Re[mmax]:
Россия,
Урал,
Свердловская область, Артинский район,
поселок Большие Карзи.

Река Карзи.

«Туманный расcвет над рекой Карзя.» на Яндекс.Фотках

Камера SONY NEX-5
Объектив SONY SEL 18-200

Съёмка с рук.
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 64 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Не, это система двойной звезды Алголь в Персее :)
Долго не мог ждать - кислород кончался

http://fotki.yandex.ru/users/waldemar-blut/view/543913/

Подробнее

Двойной алкоголь, аж дыхание перехватило? ААА, знаю эту систему! :D
Re[MALER]:
Цитата:
Доброй ночи ВАМ))))
Привел)))
...

Хорошие виды, нра!!!
Re[mmax]:
Re[MALER]:
Тай - очень понравилось! +100500
Re[Olegtal]:
Система Абсент - зеленый и красный.... был еще и черный
Re[MALER]:
Цитата:
Доброй ночи ВАМ))))
Привел)))

Ну что тут скажешь... Это идеально!
Re[mmax]:
Canon 550D + 24-105LIS

«Атлас» на Яндекс.Фотках
Re[Waldemar_B]:
Никон д60 + 16-85 камерный JPG

Re[mmax]:
Склеил в PTGUi as is, просьба не ругаться... только там арабы устроили концертный зал на арене и это очень портит вид, очень много воткнули металлических перил, так что попсовое место, хотя если абстрагироваться, то можно настроиться на то, что происходило 2 тысячи лет назад...
Canon 550D + 24-105LIS

«Колизей» на Яндекс.Фотках

чуть поболее: http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/84093301.d/0_84bee_e60fe1b8_orig
Re[Waldemar_B]:
Какая-то незавершённость чувствуется
Re[parovoZZ]:
Ну да, целиком не влезает, надо быть альпинистом и влезать на самый верх :)))
И еще старался снять, чтобы толпы туристас не попали в кадр... на мой взгляд отдельными частями лучше получилось:
Canon 550D + 24-105LIS

«Остов империи» на Яндекс.Фотках

«Останки империи» на Яндекс.Фотках
Re[mmax]:
Е-ПЛ1+ микрозуйка 9-18 на 9 мм:

Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
А возможно ли поуважать еще раз зрителей этой ветки и показать Ваше виденье мира сквозь объектив, хотя бы несколькими фотографиями?

Не слишком понимаю, зачем кому-то это сдалось.Это МОЕ какое-то видение мира через МОЙ объектив (а, вообще-то, все видят одно и то же одним и тем же; задача фотографа - поймать точку и момент), но не всего мира, а только в конкретный момент конкретного сюжета. Так что оно никак не повлияет на чужое видение через уже свой объектив. Тем более, что и без меня всяких пейзажей нащелкали до фига (а с цифирью - так и запредельно много). Что там кому будет полезно, если я и выложу свои картинки? Да никак и никому: самим надо уметь делать свои картинки, раз уж взялись.

Ну да, временами у многих возникает, скажем мягко, наивный вопрос: а ты сам-то умеешь? Ну, к примеру и вовсе не умею, но это никак же не значит, что мои реплики и читать не следует. У творчества много разных аспектов, и много разных людей занимаются обеспечением этого творчества. Пару лет назад я несколько раз об этом писал, да вот, хотя бы здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5800466 Разумеется, можете следовать моим и другим советам, но можете и не следовать, это не мои дела. Можно идти и своим собственным путем, натыкаясь на общеизвестные грабли, кто мешает.

ЗЫ: Но на самом деле мне лень выискиватьэти пиззажики по куче CD и DVD, где они и валяются. Нет настоятельной необходимости в иллюстрации чего-то, не особо нужно и искать. Ну, зачем же мне подтверждать свое умение или неумение в чем-то чужим мнением - я и сам лучше всех остальных вместе взятых вижу, что там хорошо и что плохо.
Re[zzy]:
Читать критику человека у которого кроме ника больше ничего нет, по крайне мере смешно... а после n-го поста и вовсе не интересно...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Читать критику человека у которого кроме ника больше ничего нет, по крайне мере смешно... а после n-го поста и вовсе не интересно...

Так ведь не мои проблемы. Не хотите - не читайте, мне-то что. Кому надо было, те в свое время что-то посмотрели. но свои картинки я в этих интернетах держу только, пока они актуальны. Исчезает в них потребность, я их и стираю, зачем трафик и серверы засорять вещами, которые не нужны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта