Цитата:от: Waldemar_B
А возможно ли поуважать еще раз зрителей этой ветки и показать Ваше виденье мира сквозь объектив, хотя бы несколькими фотографиями?
Не слишком понимаю, зачем кому-то это сдалось.Это МОЕ какое-то видение мира через МОЙ объектив (а, вообще-то, все видят одно и то же одним и тем же; задача фотографа - поймать точку и момент), но не всего мира, а только в конкретный момент конкретного сюжета. Так что оно никак не повлияет на чужое видение через уже свой объектив. Тем более, что и без меня всяких пейзажей нащелкали до фига (а с цифирью - так и запредельно много). Что там кому будет полезно, если я и выложу свои картинки? Да никак и никому: самим надо уметь делать свои картинки, раз уж взялись.
Ну да, временами у многих возникает, скажем мягко, наивный вопрос: а ты сам-то умеешь? Ну, к примеру и вовсе не умею, но это никак же не значит, что мои реплики и читать не следует. У творчества много разных аспектов, и много разных людей занимаются обеспечением этого творчества. Пару лет назад я несколько раз об этом писал, да вот, хотя бы здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5800466 Разумеется, можете следовать моим и другим советам, но можете и не следовать, это не мои дела. Можно идти и своим собственным путем, натыкаясь на общеизвестные грабли, кто мешает.
ЗЫ: Но на самом деле мне лень выискиватьэти пиззажики по куче CD и DVD, где они и валяются. Нет настоятельной необходимости в иллюстрации чего-то, не особо нужно и искать. Ну, зачем же мне подтверждать свое умение или неумение в чем-то чужим мнением - я и сам лучше всех остальных вместе взятых вижу, что там хорошо и что плохо.