Вот летная фактура. Летом в парке.

Снято в моднявом сейчас стиле - с верхних точек.
Телевичком на 300 мм.
от: mmax
Мне кажется, что фактура осенних снимков поглубже. Мне осенний пейзаж , вообще, больше нравится... ;)
от: Gorshkov_Igor
Canon EOS 300, объективы Мир-20, 28-90, Юпитер-37А
от: Gorshkov_Igor
Практически все дальние поездки последние лет 5 какие-то динамичные, много перемещений, не для среднего формата.
от:mmax
Вот, здесь, и выручают "дальномерки": бессы и айконы.
НО НИКТО, так и не выложил, ни одной картинки с них!
Может, теперь, это удел "коллекционеров"?Снимать не снимают, но усердно "копят"...Подробнее
от: Олег Литвак
ЧКФР Санин Юрий очень успешно снимает пейзажи Искрой.
от: mmax400d, 70-300мм IS 8) :
Коллеги, просьба подписывать, какой фототехникой снято. ;)
от: Fot-ark
400d, 70-300мм IS 8) :
от: Fot-arkВерится с трудом, что тени/света в этом снимке еще не тянулись потом в конверторе или фотошопе. Симпатичен сам сюжет, но уж больно нереалистично выглядит свет, уж подобные-то зеленые "тоннели" со всетом в его конце мы все много раз видели. Кто-то выше сказал, что у снимка свет очень интересный. Я бы сказал, что не у снимка, а в снимаемой СЦЕНЕ свет БЫЛ очень интересным, более контрастным, экспрессивным, выразительным, но фотограф предпочел обработкой сделать его зачем-то таким вялым. Очевидно, "правильность" гистограммы для него представляется более важной, чем прелесть натурального света. Хозяин - барин, конечно, далек от осуждения поэтому, но мне, например, подобные тональные "отутюживания" не нравятся, кажутся преднамеренными ухудшениями художественности картинки ради техничности. И это очень распространенная манера.
третий дубль - гистограмма почти идеальная.
от: цукен
Кто-то выше сказал, что у снимка свет очень интересный.
от:ruslapland
Филь о природа, хорошая съемка http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Egmodules%2Ecom%2Fgadgets%2Fifr%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fhomegadget%2Egooglecode%2Ecom%2Fsvn%2Ftrunk%2Fgadget%2Den%2Exml%26nocache%3D0%26lang%3Den%26country%3Dus&feature=player_embedded
Рекаю поглядеть. Особенно обратить внимание на точьки съемки и состояние природы при съемке.Подробнее
от:цукен
Верится с трудом, что тени/света в этом снимке еще не тянулись потом в конверторе или фотошопе. Симпатичен сам сюжет, но уж больно нереалистично выглядит свет, уж подобные-то зеленые "тоннели" со всетом в его конце мы все много раз видели. Кто-то выше сказал, что у снимка свет очень интересный. Я бы сказал, что не у снимка, а в снимаемой СЦЕНЕ свет БЫЛ очень интересным, более контрастным, экспрессивным, выразительным, но фотограф предпочел обработкой сделать его зачем-то таким вялым. Очевидно, "правильность" гистограммы для него представляется более важной, чем прелесть натурального света. Хозяин - барин, конечно, далек от осуждения поэтому, но мне, например, подобные тональные "отутюживания" не нравятся, кажутся преднамеренными ухудшениями художественности картинки ради техничности. И это очень распространенная манера.Подробнее