Цитата:от: Alexander7
Красивое место, но на мой взгляд слишком насыщенно по цветам. Не критикую, а высказываю свое мнение. 
Все же, не могу промолчать.
Слишком? Хм...Какие вы предпочитаете цвета?Если, даже, соблюсти всю "естественность", "достоверность сцены", приблизительно конечно, то итоговая картинка может и не порадовать!Например, сюжеты, которые вы снимаете довольны скучны - и это видно!Ведь небольшая работа с цветом, оживляет любые, даже самые невыразительные кадры, тк цвет - это прежде всего, эмоции!
Но, не видно вашей руки, как фотохудожника: нельзя же полагаться только на настройки камеры, желательно проявить кроме "правки ББ", какое-то творчество и в цветовой палитре! Фотодокументалистика, тем более криминалистика - пожалуй, да, не терпит никаких вмешательств "художественного творчества". Но мы работаем с пейзажем - кто устанавливает "запреты"?Где грань выражения , вас, как фотохудожника-пейзажиста, но не "документалиста"? Нет таких граней, и нет таких запретов! В ваших руках такая мощь цифровых технологий, какие не были доступны в 20-м веке. Используйте их, как инструмент для своего творчества, при создании незабываемых пейзажей, и позавидуют живописцы! ;) Но, можно, конечно , "топтаться как все"....и заметить вас будет трудно, в чрезмерном однообразии таких работ, где не дай Бог..что-то тронуть!

Да, и самое главное: коммерческий успех, конечно, на стороне именно таких работ.
С личным почерком автора. Правда, в последнее время, он становится на удивление похожим..например, у всех, работающих в стиле Dramatic Landscape. :( Ваша задача, на мой скромный взгляд, найти собственный почерк. Если, конечно, вы не находитесь в полной уверенности, что вы его нашли. Дело не в том, чтобы "двинуть ползунок" насыщенности: нужно работать со слоями, отдельными цветами, уровнями, вообще, с освещением сцены!
Воспринимайте это, тоже, не как "объективную критику", но частное мнение! ;)
Следующий кадр, имеет объем, несмотря на "куцую" композицию. Помогла, конечно, водичка. В первоначальном варианте, вы даже не посмотрите на него.
Но, если вложить в него душу.....

Fuji S5Pro, Nikkor DX 12-24/4, Marumi DHG PL.