от: Nеmо
Дорога,поле. облака
Чистый снимок, понравилось. Но композиция не завершенная: ни передний план, ни задний план не заполнен. Дальний и средний план оказались "сжаты" в одну линию. Ваш, с камушком, был интереснее по композиции...
от: Nеmо
Дорога,поле. облака
от:mmax
Чистый снимок, понравилось. Но композиция не завершенная: ни передний план, ни задний план не заполнен. Дальний и средний план оказались "сжаты" в одну линию. Ваш, с камушком, был интереснее по композиции...Подробнее
Если, уж, примерять на себя роль "советчика-улучшайзера"(не дай Бог!), то вижу следующие "улучшения":
http://s017.radikal.ru/i439/1205/2d/8ecbeb7852af.jpg
Вообще, считаю эту работу Олега - "жемчужиной" нашей ветки!![]()
Не слабо "подлизался"? ;)
P.S. Хотелось бы, по-больше таких работ.....и от других участников!Подробнее
Крис Бартон, из PD, прислал мне приглашение поучаствовать в оценке в оценке фото- работ для конкурса "Изящное искусство Америки".
Лучшие работы будут показаны на коммерческом ТВ. В основном - это пейзажные фото и фото природы. Честно сказать, я - в шоке.....![]()
P.S. Желающие могут поучаствовать в голосовании, через Facebook.Подробнее
от: Olegtal
Малик, на твоем варианте все же ПП надо приглушать по насыщенности чуток
Трафик 10 мп
85/1.8 5d клик
Здорово!!!!! поздрыыыыыыы
Скажем так, ты автор - тебе решать! Подмигивание
Небо подкачало, с ПВУ и левее. Лысоват ПП: разъехались по краям акцентируемые элементы. Но, понятно, в панорамах - особо не выберешь. Так, в общем - смотрится! beer
Да, радоваться - особо нечему :( Очень слабо, мягко говоря, за редким исключением!На мой взгляд, работы из нашей ветки, могли бы получить "безоговорочный" Гран-При, в этом конкурсе. "Прокинул" я это дело...Подробнее
от:Алла К.
Карпаты.
Nikon D80, 18-135Подробнее
от: Alexander7
... Про линию горизонта знаю, но нравится небо. А песок резать не хотел, пропадает передний план.
от: EHS
А про горизонт на последней фотографии тоже знаете? :)
от:Alexander7
Классный "баян", понравился свет на заднем плане.
Вообще люблю горный пейзаж, у нас такого нет. Но могу поделиться морскими видами.Про линию горизонта знаю, но нравится небо. А песок резать не хотел, пропадает передний план.Подробнее
В его галерею загляните и сможете найти ответ на свой вопрос.
зы моник наклоните ;)
от: EHS
Я лучше голову наклонять буду :)
А где там в галерее ответ? Я наверно непонял чего.. да и мой подкол тоже был непонят похоже :)
Nikon F100, Namron 28-75/2.8, Fuji Velvia 100FПодробнее
Красиво.
Давно хотел спросит, скан тени совсем не пробивает?
Nikon F100, Namron 28-75/2.8, Fuji Velvia 100FПодробнее