INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[mmax]:
Большое спасибо за приятный слова, я постараюсь не засорять ветку.Я читаю много веток на этом форуме, но пишу мало. Причина тому - постоянные склоки и ругань в ветках, а на это не охота тратить ни время ни нервы. Заранее прошу прощения, если не отмечу персонально работы которые нравятся просто не всегда есть время смотреть и писать on line. А с запозданием в несколько дней , так я думаю что уже и не интересно ( при таком темпе поступления новых фотографий).Фото для того что бы не разводить флуд(надеюсь не разочарую).

Re[mmax]:

Карпаты.
Nikon D80, 18-135
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
..Заранее прошу прощения, если не отмечу персонально работы которые нравятся просто не всегда есть время смотреть и писать on line. А с запозданием в несколько дней , так я думаю что уже и не интересно ( при таком темпе поступления новых фотографий).Фото для того что бы не разводить флуд(надеюсь не разочарую).
...

Подробнее

Александр, форум не чат, в чате нужен немедленный ответ иначе актуальность ответа равна нулю, на форуме совсем другие сроки :)
Re[Алла К.]:
Цитата:

от:Алла К.

Карпаты.
Nikon D80, 18-135

Подробнее

Хорошо, приятные фото.
На первой низ чуток светлее хочется видеть))))
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

(надеюсь не разочарую).

Фото - хорошие, вполне можете "разочаровывать" и дальше!
Особенно понравился первый - по освещению!

Цитата:
от: Olegtal
Хорошо, приятные фото.

Присоединяюсь к мнению Олега! :D
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal, mmax]:
Спасибо!
Re[mmax]:

5д 85/1,8
Re[Olegtal]:
Цитата:

5д 85/1,8

Ничего "особо выдающегося", но кадр - интересный!
Удачно "разлинованная" композиция: фактически, кадр выстроен горизонтальными и диагональными линиями. Деревце - добавило объем! ;)
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Ничего "особо выдающегося", но кадр - интересный!
Удачно "разлинованная" композиция: фактически, кадр выстроен горизонтальными и диагональными линиями. Деревце - добавило объем! ;)

Подробнее

Да пасиб Малик))))
ЗЫ на ходу из окна

Re[Olegtal]:
Цитата:

Меня горными пейзажами - не забаянишь! Могу часами смотреть!

Хороший кадр - "зачетное" освещение поймал! Дальний план, конечно, выиграл - но передний темноват. Видно, что вытянуть - можно ;)
Re[mmax]:
Цитата:

Меня горными пейзажами - не забаянишь! Могу часами смотреть!

Хороший кадр - "зачетное" освещение поймал! Дальний план, конечно, выиграл - но передний темноват. Видно, что вытянуть - можно ;)

Подробнее

посмотри еще раз, перезалил.
тянуть нечего, только темнить можно

зы для любителей светлых кадров
Re[Olegtal]:
Цитата:

В общем - нормально, конечно.

Цитата:

WOAW! Бесподобно!

В следующий раз поедешь - бери меня с собой!

P.S. Только, наверное, это небезопасно: "секир башка" путешествующим по Рассеям - обычное дело :( http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=246831&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed#.T7s4kDWoBKc.facebook
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Не идите на поводу у советчиков-"улучшайзеров".

У Вас и так был косяк с ББ, а при осветлении получилась откровенная "кислота". Тёмный вариант натуральней и приятней.
Re[mmax]:
Цитата:

WOAW! Бесподобно!

В следующий раз поедешь - бери меня с собой!

P.S. Только, наверное, это небезопасно: "секир башка" путешествующим по Рассеями - обычное дело :( http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=246831&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed#.T7s4kDWoBKc.facebook

Подробнее

пасиб.
Читал, это в любой подворотне можно нарваться, не показатель, резонанс организовали для отвлечения
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

У Вас и так был косяк с ББ, а при осветлении получилась откровенная "кислота". Тёмный вариант натуральней и приятней.

Знаю Сергей, кадр не осветлен, это обычный результат при ночной съемке при правильной экспо.
Постобработкой приходиться "лепить" нормальное ночное фото, на пленке тоже самое будет.
Пусть будет "косяк" по ББ ;)
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

У меня к вам просьба, коллега: пожалуйста, изберите другой тон общения в этой ветке. Здесь не притон, чтобы выкуривать "косяки". Более того, ваш назидательный тон, не выдает в вас "академика цветокоррекции", если пройтись по ББ в ваших работах.
Существует более приемлемый язык для выражения собственных мыслей, без оскорбительных нот в адрес участников!
Re[Olegtal]:
Цитата:

Пусть будет "косяк" по ББ ;)

Если, уж, примерять на себя роль "советчика-улучшайзера"(не дай Бог!), то вижу следующие "улучшения":

Вообще, считаю эту работу Олега - "жемчужиной" нашей ветки!
Не слабо "подлизался"? ;)

P.S. Хотелось бы, по-больше таких работ.....и от других участников!
Re:
Крис Бартон, из PD, прислал мне приглашение поучаствовать в оценке в оценке фото- работ для конкурса "Изящное искусство Америки".
Лучшие работы будут показаны на коммерческом ТВ. В основном - это пейзажные фото и фото природы. Честно сказать, я - в шоке.....

P.S. Желающие могут поучаствовать в голосовании, через Facebook.
Sony A230+kit 18-55 с поляриком Praktica
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта