Цитата:от: dsx
фото сделано с помощью лингоф617
Это что?
Цитата:от: dsx
п.с. а мой вопрос?
Про пейзажи? В России - "труба". Рулит сиськография. В России - в основном архитектура, стройки, Сити - конечно, работники офисов и пр. Только один офис проявил интерес к "горным работам", завесили интерьеры моими А3. Проректор моей конторы, тоже, заинтересовался и купил - отпечатки. Я продаю отпечатки, в последнее время. Это дороже и оправданнее...
В остальном мире - некоторое удается продать: идут заказы с PhotographersDirect(давно с ними сотрудничаю), с каталожных американских фирм.
В общем - пейзажи продать удается. Например, Майорка, что здесь публиковал, поехала в Калифорнию. Жду решения - авось купят ;)
Что не продается, "ждет своего часа": просто забивает сектора винчестера

Продолжу о мануальном полтинничке. Скажу сразу - не везло мне с ними. Перебывало штук пять - все автофокус, и "китайцы". Как 1.8, так и 1.4. Были - либо "мутные", либо прут сплошные ХА. Предпоследний - мануальник, но попался с маленькой царапиной на фронтальной линзе - не заметил. Зрение мое подвело. Продавец без проблем вернул деньги - порядочный парень оказался. Да цвет - не понравился, и просветление не МС. Наконец-то нашел, на ибей то, что нужно: серии К, японец.
С ним - история: все время, пока ехал из штатов, "катался"в пластикой тубе-упаковке. Да так, что приехал сюда со сломанной передней крышкой! Хорошо, линзы не пострадали. Ну, а адаптация его на мои камеры - отдельная история :)
Вот, теперь на цифре (S5Pro):

Дырка полностью открыта

Дырка поджата
Следующие два, "природных пейзажа", на полностью открытой:

Думал, полностью использовать на пленке...теперь чешу "репу"!
Фокусное - дурацкое получается, "недопортретник"...

В общем получил , наконец-то то, что и ожидал! :D
P.S. Смешно, как то стало: все, что продаю из пейзажей - в основном в САСШ, и "настоящие" деньги, по основной работе, тоже - оттуда. Хрена я тут делаю, не понимаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 100-Й СТРАНИЦЕЙ!

:cannabis: