INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Как тебе Кодак 14n, нет с ним проблем?Цвет, смотрю по твоим фото, "умеренный"...

да в принципе я доволен покупкой кадака,но правда у меня слр/н,что касаетса цвета то я в этот процесс практически не вмешиваюсь,мне нравитса его и фуджыка цвет,правда не кодаге нету того бесконечного ДД и ББ кривой просто ужос, джипег практически отсутствует,зато писелей больше, матрицо больше,ну и цвет тоже радует,в подтверждение моих слов несколько фотог практически необработанных.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
здры Малик!!

Для сотой)))
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/292802/2493692.jpg
85/1.8 5d

Подробнее

супер.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
да в принципе я доволен покупкой кадака,но правда у меня слр/н,что касаетса цвета то я в этот процесс практически не вмешиваюсь,мне нравитса его и фуджыка цвет,правда не кодаге нету того бесконечного ДД и ББ кривой просто ужос, джипег практически отсутствует,зато писелей больше, матрицо больше,ну и цвет тоже радует,в подтверждение моих слов несколько фотог практически необработанных.

Подробнее

Кодак отличный фотоаппарат.
Re[andrew_i]:
спасибо,но мне кажетса что цвет это цифра и с пикселями имеет мало общего.ИМХО конечно.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо,но мне кажетса что цвет это цифра и с пикселями имеет мало общего.ИМХО конечно.

Может и не зависит, но картинка с Кодака больно хороша. Но и Вы безусловно постарались. А можно ли полноразмер фотографии с забором глянуть?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
...чем снимали - подпишите пожалуйста!

Упустил сей момент . Nikon D100 Nikkor18-70/3.5-4.5 камерный jpeg, чуток поправил света/тени. Ещё оттуда же (может тут что узнаете?), камера и объектив те же:

Re[mmax]:
Вид с горы Кызыл на долину Катуни и Белуху

5дм2
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Немножко средней полосы

«На "зыковке"» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хорошо!! Нра!!!
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев

5дм2

Подробнее

Перебор в обработке, как минимум насыщенность . млм
Кадр нра!!
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Упустил сей момент . Nikon D100 Nikkor18-70/3.5-4.5 камерный jpeg, чуток поправил света/тени. Ещё оттуда же (может тут что узнаете?), камера и объектив те же:

....

Очень пондра, с удовольствием посмотрел :)
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Может и не зависит, но картинка с Кодака больно хороша. Но и Вы безусловно постарались. А можно ли полноразмер фотографии с забором глянуть?

http://rghost.ru/38268072
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
....

Подробнее

Вот горы у тебя - всегда хороши. интересные кадры!
Цитата:
супер.

Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев

5дм2

Подробнее

здорово но уф просто убивает.
вроде цыра не чувствительна к уф спектру? или я не прав?
или тут просто фильтра не было?
Re[слава славик]:
Цитата:
http://rghost.ru/38268072

Спасибо, с удовольствием покрутил в ACR.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вот горы у тебя - всегда хороши. интересные кадры!

ну не хуже чем у тебя,я серьезно,а еще я в который раз убедилса что главное руки,если бы ти написал что снято кодаком то я бы поверил.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
....
вроде цыра не чувствительна к уф спектру? или я не прав?
или тут просто фильтра не было?

Не чувствительна :)

28/1.8 5d
Re[слава славик]:
Цитата:
ну не хуже чем у тебя,я серьезно,а еще я в который раз убедилса что главное руки,если бы ти написал что снято кодаком то я бы поверил.

Верно сказал, главное руки и знать чего хочешь от фотега, а что 5д, что кодак - оба обеспечивают хорошие равки, почти не ограничивая технически

Пано 2 кадра

28/1,8 5д

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Верно сказал, главное руки и знать чего хочешь от фотега, а что 5д, что кодак - оба обеспечивают хорошие равки, почти не ограничивая технически

Пано 2 кадра
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/292802/2445237.jpg
28/1,8 5д

Подробнее

в развёрнутом виде оч.красиво и воздушно.
Re[mmax]:
лошадки,кодаком.

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Очень пондра, с удовольствием посмотрел :)

Спасибо. Всё то же самое - Nikon D100 Nikkor18-70/3.5-4.5 :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта