In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
2_dmitry767: Шикарно вышло на 40-150!

Спасибо! :) Тоже очень нравится этот объектив, но таскаю с собой обычно 14-42. Сегодня сумочку купил - теперь оба будут помещаться :)

Вот опять с "большим" 14-42 сегодня прогуливался:

Re[шыбека]:
Карелия этим летом на ЕП1 и люмикс 14-42

Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767

...Вот опять с "большим" 14-42 сегодня прогуливался:

Как кому, а мне нравится "взрослый оликит". Весьма качественно рисует.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Карелия этим летом на ЕП1 и люмикс 14-42...

Чудные пейзажики. Спасибо.
И заодно вопрос. У нас тут в комиссионке выложили 14-54 мм F2,8-3,5. Но он без голубой полоски, т.е. первый, а не второй эдишн. Давно мечтаю о нем, но 700 евро за новый II-й как то... В сети почитал, что второе издание как раз адаптировано к контрастному автофокусу. Если не трудно: какие ощущения от вашего в этом плане (как я понимаю, у вас первый тип).
Из моего опыта пользования зеркало-оли-макриком могу сказать, что мажет он зверски на первопене.
Re[шыбека]:
20/1.7
Кэнонит!!!
Re[Prototype]:
Цитата:
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд

Здорово. Вам бы книжки писать. Серьезно.
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд. Всюду разбросаны выпавшие вещи пассажиров, чьи то обиды и пощечины застыли потеками на стенах и лишь мои шаги гулко раздаются под сводами некогда оживленного терминала..........................

Подробнее

чуствую себя виноватым, что продал п1....

попробую прикупить по случаю....на крыжечку под линзы-ии чтобы вам не скучать :))

Цитата:
от: viv
Здорово. Вам бы книжки писать. Серьезно.

да-слог есть :)
Re[шыбека]:
viv
proba_m43 (Игорь)

Спасибо.
20/1.7
Взгляд.
Re[]:
E-P1 + большой 40-150

Зима вот началась :)

обжорка:

Re[Prototype]:
Цитата:
Кажется я остался здесь один...

Не сдается наш славный EP1. Все пашет и пашет, и вмороз со снегом и под дождем в тумане... Фоткает и фоткает. Новый Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH прикупил...

2012 Абхазия/EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

2012 конец ноября в Горячем Ключе/EP1/Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH

Re[шыбека]:
2012 Украина/EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH
Re[Prototype]:
Цитата:
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд.

Сами видите — ветка не помрёт.

Re[Отставной Ягуар]:
Цитата:
от: Отставной Ягуар
Сами видите — ветка не помрёт.

Пока будет жива хоть одна камера. :smile2:

http://www.43rumors.com/exploded-view-of-the-olympus-e-p1/
Re[шыбека]:
Вчера гулял во дворе...

EP1/Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH

из этого года:
EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Вчера гулял во дворе...

Домик как в Касимове на "Новостройке".
Re[шыбека]:
Поражают цены на б\у камеры м4/3. У нас в Украине например б/у-шный Е-Р1 на е-маркете сейчас можно купить за 200$ в комплекте с китовым 14-42. Фантастика вообще то а еще и не покупает никто... Я бы сказал что такая ситуация говорит о низкой ликвидности системмы в целом - обидно...
Хотя с другой стороны если через годик за такие деньги будут E-M5 продавать - я первый в очереди...
Вот Болгария 2010 год. Пирины
Re[шыбека]:
dmitry767:
Зима вот началась... - Питичка с хлебушком понравилась. Хочу питичку! :smile2: У меня пока ни одной в активе. :(
Valera_58 :
Новый Panasonic Leica DG 25mm f/1.4 ASPH прикупил...- м-да, резкий собака. Интересно, панни 20/1.7 побьет?
2012 Украина/EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH - ик...ик.. у нас он больше тонны евров. Живут же люди. Ик..ик.. :smile2: Картинка конечно обалденная.
Отставной Ягуар :
Сами видите — ветка не помрёт - вижу и рад этому.
Пока будет жива хоть одна камера - вскрыте это подтверждает. :smile2:
konstantin0007:
Я бы сказал что такая ситуация говорит о низкой ликвидности системмы в целом - обидно... - Да все правильно. Е-Р1 - это уже дедушка. Через пяток лет им можно будет хвастаться, как какой-нибудь сони R1. А что там на рынке тогда будет, еще неизвестно. А пока дедушка танцует один. :smile2:
20/1.7
Хоккеисты.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Поражают цены на б\у камеры м4/3. У нас в Украине например б/у-шный Е-Р1 на е-маркете сейчас можно купить за 200$ в комплекте с китовым 14-42. Фантастика вообще то а еще и не покупает никто... Я бы сказал что такая ситуация говорит о низкой ликвидности системмы в целом - обидно...
Хотя с другой стороны если через годик за такие деньги будут E-M5 продавать - я первый в очереди...

Подробнее

ну тут не совсем так....
е-п1 и е-пл1 притормозились продажи-т.к.
олимпус и панасоник опустили цены на пм1, пл3,р3, гф3,г3......
и пока не скинуться остатки НОВЫХ камер по 250-350 долларов продажи старых ь/у моделей притормозяться.
потом опять всё придёт в норму....тушка+кит в м4/3 ещё долго будет 200-300 долларов стоить...

Re[шыбека]:
Пока имею эту камеру буду разбавлять фотками, из этого года:

Патагония, лагуна Сучья(Сусия)EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Пока имею эту камеру буду разбавлять фотками...

Хе...еще посмотрим, у кого разбавителя больше окажется. :smile2:
А лумикс суперрезок. Абрис гор и альпиниста как ножницами выкроен.
20/1.7
Так, ни о чем...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта