от: Prototype
2_dmitry767: Шикарно вышло на 40-150!
Спасибо! :) Тоже очень нравится этот объектив, но таскаю с собой обычно 14-42. Сегодня сумочку купил - теперь оба будут помещаться :)
Вот опять с "большим" 14-42 сегодня прогуливался:

2_dmitry767: Шикарно вышло на 40-150!
от: dmitry767
...Вот опять с "большим" 14-42 сегодня прогуливался:
от: doctor25
Карелия этим летом на ЕП1 и люмикс 14-42...
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд
от:Prototype
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд. Всюду разбросаны выпавшие вещи пассажиров, чьи то обиды и пощечины застыли потеками на стенах и лишь мои шаги гулко раздаются под сводами некогда оживленного терминала..........................Подробнее
от: viv
Здорово. Вам бы книжки писать. Серьезно.
Кажется я остался здесь один...
от: Valera_58
Вчера гулял во дворе...
от:konstantin0007
Поражают цены на б\у камеры м4/3. У нас в Украине например б/у-шный Е-Р1 на е-маркете сейчас можно купить за 200$ в комплекте с китовым 14-42. Фантастика вообще то а еще и не покупает никто... Я бы сказал что такая ситуация говорит о низкой ликвидности системмы в целом - обидно...
Хотя с другой стороны если через годик за такие деньги будут E-M5 продавать - я первый в очереди...Подробнее
от: Valera_58
Пока имею эту камеру буду разбавлять фотками...