In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)
Всего 1155 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[шыбека]:
вода со льдом - просто бомба!
Re[шыбека]:
ПЕН1 и 20/1.7 и 14-54

Re[doctor25]:
от: doctor25
Подниму ветку, пожалуй...
ПЕН1 14-54 и 20/1.7
Да с такой оптикой поднимется не только ветка... :smile2:
Впрочем согласен, надо полить немного. Тоже добавлю водички в вазу. Скромненько.
Zuiko 40-150 (не микра)
Хантинг

Рокер
ISO1000

ISO1600

Просто

Re[шыбека]:
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд. Всюду разбросаны выпавшие вещи пассажиров, чьи то обиды и пощечины застыли потеками на стенах и лишь мои шаги гулко раздаются под сводами некогда оживленного терминала...Странно, но лишь в этой пустоте, я наконец то ощутил некую свободу дыхания. Мне стало наконец то хватать воздуха на полный вдох. Теперь уже можно спокойно и не суетясь присесть на любую свободную скамью и никуда не торопиться, никому ничего не доказывать, не переубеждать, не стучаться в чужие двери...Шумная толпа пронеслась куда то вдаль со свистом и гиканьем, унеся с собой этот одуряющий базарный гвалт. Где то они расхватывают блестящие новинки, избавляются от старья, кричат, меряют и взвешивают, в тайне постоянно не удовлетворенные пересаживаются на новые поезда...Но здесь царит прохлада и покой.
Терминала Е-Р1 больше нет на туристических буклетах. А значит, он открылся для всех тех неприкаянных душ-птиц, летящих незримо в стратосфере. Теперь они могут свободно влетать сюда сквозь распахнутые витражи. Может сюда залетит Лео со своей самопальной камерой, посидит минутку, ан глядишь - улетел, может кто еще...Пустых небес не бывает.
Терминал закрывшись для людей - открыт теперь для птиц.
**
*
Теперь, на правах хранителя забытого вокзала, я буду каждый раз последним, кто оставит здесь свои картинки. И если долго после чьих то не будет моих, пусть кто-нибудь другой возьмет со скамейки фуражку и свисток хранителя.
___
P.S.(для модеров): стереть, если что.
З.Ы.(for other users): ну типа-аааа прикололся пацаны-ыыы, все пучком.
___
Pen-Art. Zuiko 35mm. ORF.
Куклы (через стекло)

Терминала Е-Р1 больше нет на туристических буклетах. А значит, он открылся для всех тех неприкаянных душ-птиц, летящих незримо в стратосфере. Теперь они могут свободно влетать сюда сквозь распахнутые витражи. Может сюда залетит Лео со своей самопальной камерой, посидит минутку, ан глядишь - улетел, может кто еще...Пустых небес не бывает.
**
*
Теперь, на правах хранителя забытого вокзала, я буду каждый раз последним, кто оставит здесь свои картинки. И если долго после чьих то не будет моих, пусть кто-нибудь другой возьмет со скамейки фуражку и свисток хранителя.
___
P.S.(для модеров): стереть, если что.
З.Ы.(for other users): ну типа-аааа прикололся пацаны-ыыы, все пучком.
___
Pen-Art. Zuiko 35mm. ORF.
Куклы (через стекло)

Re[Prototype]:
от:Prototype
Кажется я остался здесь один. Вроде хранителя никому не нужной засахарившейся веточки. Некогда шумная, теперь она напоминает опустевший вокзал, с которого ушел последний поезд. Всюду разбросаны выпавшие вещи пассажиров, чьи то обиды и пощечины застыли потеками на стенах и лишь мои шаги гулко раздаются под сводами некогда оживленного терминала...Странно, но лишь в этой пустоте, я наконец то ощутил некую свободу дыхания. Мне стало наконец то хватать воздуха на полный вдох. Теперь уже можно спокойно и не суетясь присесть на любую свободную скамью и никуда не торопиться, никому ничего не доказывать, не переубеждать, не стучаться в чужие двери...Шумная толпа пронеслась куда то вдаль со свистом и гиканьем, унеся с собой этот одуряющий базарный гвалт. Где то они расхватывают блестящие новинки, избавляются от старья, кричат, меряют и взвешивают, в тайне постоянно не удовлетворенные пересаживаются на новые поезда...Но здесь царит прохлада и покой.
**
*
___Подробнее
.... Литература...
Очень трогательно на самом деле...
Re[Prototype]:
от: Prototype
Кажется я остался здесь один.
Всего три года ветке.... и всё? :(
Кто здесь? О_о
E-P1 + 14-42 - кит от 420го остался.

Re[SK_V]:
Да всё уже сказано. Теперь просто снимаем и получаем удовольствие :)

Re:
вот что что, а внешний вид, сам типоразмер еп-1 мне очень нравится, выглядит просто потрясно, с блинчиком каким-нибудь..отличная компактная машинка
увы, когда покупал фотоаппарат, уже таких не осталось почти нигде и не долго думая, взял епл2.
а так да, многие сейчас на ем-5 бросились ;)
увы, когда покупал фотоаппарат, уже таких не осталось почти нигде и не долго думая, взял епл2.
а так да, многие сейчас на ем-5 бросились ;)
Re[m.belen]:
от: m.belen
Да всё уже сказано. Теперь просто снимаем и получаем удовольствие :)
М-ммм...какая милая вещица. Прибью ка я ее пожалуй над входом в терминал.
Pen - Art. Zuiko 35mm; из ORF; (пинхолл).

Забрел в парк случайно
E-P1 и 14-42 от 420го олимпуса

Re[Prototype]:
от:Prototype
**
*
Теперь, на правах хранителя забытого вокзала, я буду каждый раз последним, кто оставит здесь свои картинки. И если долго после чьих то не будет моих, пусть кто-нибудь другой возьмет со скамейки фуражку и свисток хранителя.Подробнее
если в ветке остался даже один Поэт, эта ветка не пустует!
Выгуливал на выхоодных E-P1 + 40-150 от 420-го.

В парке в субботу пошатался
E-P1 + 14-42 через переходник "вилтрокс"

Re[шыбека]:
ep-1, 20/1.7

Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
если в ветке остался даже один...
Мое почтение. Спасибо.
Re[шыбека]:
2_dmitry767: Шикарно вышло на 40-150! А я все не выберу времени конкретно поснимать на этот замечательный объектив. :( И взрослый 14-42 (его у меня нет) на-аамного круче 1-го микровского.
2_ mavani: Классика. Без вопросов. :smile2:
2_ mavani: Классика. Без вопросов. :smile2:
Re[шыбека]:
Pen-Street. 20/1.7. (из ORF, только ресайз).
Никонит-дэсэлээрщик, ядрена вошь...

Никонит-дэсэлээрщик, ядрена вошь...