In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[шыбека]:
Парочка сегодняшних панорам

пен и 14-54

Re[шыбека]:
пен и 14-54 Жипег

Re[шыбека]:
Pen - Art.
Zuiko 35mm. JPEG необработанный.
Дива

Через Витрину...
Re[шыбека]:
Pen - Moment. Zuiko 35mm. JPEG as it is.
Китайский Турист.
Re[шыбека]:
Pen - Art. Zuiko 35mm. JPEG.
Re[Prototype]:
КотЭ понравились
Re[шыбека]:
пен1 и 14-54

Re[шыбека]:
Ух ты ...кошер просто прелесть, а елочка в росе - сказка.
P.S. А почему на аватаре не с Пеном? :smile2: Что за фот?
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
Ух ты ...кошер просто прелесть, а елочка в росе - сказка.
P.S. А почему на аватаре не с Пеном? :smile2: Что за фот?

Это фудж 6500
http://album.foto.ru/photos/55150/ моя любимая камера :)

А это снова ПЕН1

Re[шыбека]:
М-да...Пен (вернее стекло) просто режет. Здорово. Посмотрел альбом от фуджика. Природу он красиво рисует и все же...у Пена цветопередача мне нравится больше. Естественнее. У фуджа как то слишком вычурно-пластмассово. Такое ощущение у меня возникло при невольном сравнении. Кстати, вышел таки наследник 6500-ки: Fujifilm X-S1, вроде бомба по характеристикам, но не дешевая. Планируете брать или как?
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
М-да...Пен (вернее стекло) просто режет. Здорово. Посмотрел альбом от фуджика. Природу он красиво рисует и все же...у Пена цветопередача мне нравится больше. Естественнее. У фуджа как то слишком вычурно-пластмассово. Такое ощущение у меня возникло при невольном сравнении. Кстати, вышел таки наследник 6500-ки: Fujifilm X-S1, вроде бомба по характеристикам, но не дешевая. Планируете брать или как?

Подробнее

Не, не буду. Столько планов на олик, что лишней копеечки нет :) К тому же если что, то у моих друзей три 6500-ых и я в походе никогда без камеры не остаюсь, даже когда аккумы к олику заканчиваются :)

Немного офтопа :)

По моему неплохо для ультразума многолетней давности ? :) Причём это камерный жипег, а из РАВ можно и деталей поболее вытащить и шумов поменьше...
Re[doctor25]:
doctor25
По моему неплохо для ультразума многолетней давности ? :) Причём это камерный жипег, а из РАВ можно и деталей поболее вытащить и шумов поменьше

Неплохо? Да просто отлично! У кошера вся шерстка прорисована на ура!
И вообще, рассматривания ретро снимков (в том числе и со своего кодака) наводят меня на грустные размышления о прогрессе фотокамер. Такое чувство, что существущий технологический уровень исчерпан. Остался маркетинг (типа джи-пи-эса). Если и прогрессируют, то только объективы. Хотя вот на оли-форуме читал пост, что мол купил епл-1, а снимки просто размягченный хлам и другие в этом роде по пенам. Ну прям как я тут бился за эту тему. А ведь это стекло рисует (ну и проц конечно), но стекло главное. А мой компакт 5-летней давности - режет. Сами видели примеры. И сейчас та же история повторилась. Купил для кармана Canon A800 - резкость лучше пеновского кита.
Если не видели, гляньте примеры: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/620210 (немного ресайзом испорчено)
Re[шыбека]:
ПЕН1 и 14-54

Re[шыбека]:
Рожденственская и Предновогодняя Рига.
микрозуйка 14-42, jpeg без обработки (только ресайз)

Гидша.

Где то в центре...

Веселиться и ликует весь народ.

Мимоходом.

Тише мыши - Кот на крыше. Символ Риги однако.

Домик Рижского палача. Так иногда родственники казненного клали ему розочку в благодарность за "хорошо" проделанную работу.

Уличные Музыканты.

А это "бейкер-стрит 221б". Эту дверь Ватсону открывала Рина Зеленая.

Блуменштрассе - Цветочная Улица, всего в двух шагах от входа в дом Холмса.
Именно в эту дверь гестаповцы заталкивали Плейшнера.

То самое окно, где стоял цветок - сигнал о провале явки. Справа от "женской головы" второе сверху.

Re[шыбека]:
zuiko 35mm, ORF.

Двое и Море...
"мягкий фокус".

Нептун
"пинхолл"

Re[Prototype]:
Извениет Друзья ! ,но не нашел темы отдельной по Олику ПЕН Е-Р2
.так как система навигации и управления одинакова прошу подсказать 1) Как посмотреть пробег Камеры ? 2) Может быть кто нибудь даст настройки для Р2
Пока настоил как здесь http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0 , но что то не совсем нравиться , у кого есть что нибудь другое и так же понятно расписанное как в приведенной ссылке.
Всем заранее спасибо.[/quot]
Re[Wanhakettu]:
Wanhakettu
Попробуй в "сценах" для начала поснимать. Засеки метаданные и дальше от них танцуй. Все эти примеры с предварительными настройками не прокатывают. Сам кумарился долго. Настройки то все равно менять надо в зависимости от условий. Так, чтоб выставить и забыть, не получиться...

Re[Wanhakettu]:
Цитата:

от:Wanhakettu
Извениет Друзья ! ,но не нашел темы отдельной по Олику ПЕН Е-Р2
.так как система навигации и управления одинакова прошу подсказать 1) Как посмотреть пробег Камеры ? 2) Может быть кто нибудь даст настройки для Р2
Пока настоил как здесь http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825&st=0 , но что то не совсем нравиться , у кого есть что нибудь другое и так же понятно расписанное как в приведенной ссылке.
Всем заранее спасибо.[/quot]

Подробнее

По поводу пробега камеры смотрите на том же аурлайфе
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Re[шыбека]:
Подниму ветку, пожалуй...

ПЕН1 14-54 и 20/1.7

Re[doctor25]:
круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта