In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767
E-P1 + большой 40-150

Зима вот началась :)

обжорка:

Подробнее

повеселила....ветка удачно -как будто лапку свесил :)
Re[шыбека]:
С хорошими объективами снимает замечательно, вот только "шумит", в сравнение с современными. Пришла пора менять, но интуиция говорит, что надо подождать... Лучше объектив прикупить: Panasonic G X VARIO PZ 45-150 mm F4.0-5.6 Mega OIS

Все 2012/ EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

Re[шыбека]:

Горячий Ключ в декабре

EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

EP1/M.ZUIKO DIGITAL 17мм 1:2.8
Re[шыбека]:
2_Valera_58: Фотка - где "в связке на гребне" - просто магнитит. Таких здесь по выразительности мне не попадалось.
20/1.7
Рыбачки (ну очень пасмурно).

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
С хорошими объективами снимает замечательно, вот только "шумит", в сравнение с современными. Пришла пора менять, но интуиция говорит, что надо подождать... Лучше объектив прикупить: Panasonic G X VARIO PZ 45-150 mm F4.0-5.6 Mega OIS

Все 2012/ EP1/Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH

Подробнее

эта класс!!!!
Re[шыбека]:
все по-старому
Olympus E-P1, 17/2.8
Re[Valera_58]:
От фото в горах голова кружится аж!
Re[Prototype]:
А скажите пожалуйста... Ведь у Вас был вроде zuiko 35/3,5. Как он на еп? Вроде бы не поддерживает контрастный автофокус... Быстрый? Или лучше взять сигму 30/2,8?
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
А скажите пожалуйста... Ведь у Вас был вроде zuiko 35/3,5. Как он на еп? Вроде бы не поддерживает контрастный автофокус... Быстрый? Или лучше взять сигму 30/2,8?

Да он и есть. Контрастный поддерживается. В том смысле, что на экранчеге загорается зеленая точка подтверждения. Но мажет прилично. Не знаю, особенности это объектива или первопена. На этой камере точка подтверждения фокуса и точка, где этот фокус на самом деле, живут не зависимо друг от друга. Пен подтверждает, но не гарантирует. :smile2:
По опыту эксплуатации скажу так: при хорошем свете фокусируется нормально - при плохом долго елозит тубой туда/сюда (приспособился прерывать цикл, тогда быстрее) - фокус клеит часто непредсказуемо. Картинку дает резкую (макрик все же), но для "стрит - макро" светосилы маловато, ибо вечно суешся по кустам. Да и фокусного маловато - грип ничтожный, если в упор, а диафрагму поджимать - репу чесать - 3.5 и так на пределе. Мой общий вывод: за свои деньги нормальная линза. Долгое время таскал штатником. Макрик удобен для этого. Угла нет конечно (для меня это плюс при стрите - меньше помоек в кадре), но по дистанции не напрягает. Разумный компромисс для тех, кто хочет "малой кровью" обойтись. Своих денег стоит однозначно. Портреты с него у меня одни из лучших получились (из тех, что получились). :smile2:
Сигму не юзал.
Re[шыбека]:
2_Роман Чиж
Питичка шикарная. Что за стекло?
Re[]:
Это пока я купил ЕР-1, все остальные уже продали?))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/535488/
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
2_Роман Чиж
Питичка шикарная. Что за стекло?
стекло 40-150 "большое".
Re[шыбека]:
20/1.7
Гуляли как то по старинному кладбищу и случайно листик сбили... открылось это...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
стекло 40-150 "большое".

Имею тоже. Классная штучка. Летом хочу им вплотную заняться.
А одуван то суперский. ;)
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
Re[]: e-p1 + большой 40-150
Встали ближе к обеду - выходной же :) И решили сфоткаться по быстрому.

Re[шыбека]:
Ветчонка втихарца оттаивает. Да еще какими фотками. Потртет и "на сцене" -
Но умоляю братцы: ПИШИТЕ ЛИНЗЫ!!!
Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта