In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)
Всего 1155 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Марат Ахметов]:
а он мне нравиццо!!!!!!
Re[Раздолбаефф]:
от: Раздолбаефф
С Агатом и Чайкой уже сражался?
А с "Киев-Вега"? ;)
http://images04.olx.ru/ui/2/17/22/26241522_1.jpg
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
А хде конкуренты?Самс таки не обьявился до сих пор... В качестве карманной камеры СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ, думаю ни Оле ни Панасу конкурентов нет ;)
Кстати: "...стандарт Micro Four Thirds был создан компаниями Olympus и Panasonic с целью расширения преимущества стандарта Four Thirds для цифровых камер со сменными объективами, существенно уменьшая их размеры и вес за счет отказа от блока с зеркалом, уменьшения рабочего отрезка, а также уменьшения диаметра байонета, и как следствие – уменьшение размеров объективов при сохранении возможности использовать с помощью переходников стандартные объективы Four Thirds." (с)
http://photodome.ru/news/44270.html
Re[шыбека]:
что то владельцы камер наманые снимки не выкладывают :chelk:
жадничают наверное
жадничают наверное

Re[Stjarna]:
от:Stjarna
Оли в широкоугольном положении против Дп1.
Дырофрагма 5,6 исо 200, олик аф, сигма мануал. У сигмы интерполированное изображение, у оли выход с камеры.
Самое смешное, что по детализации олик делает сигму (у оли видим хроматику по краям, это псевдомыло, которое лечится фотошопом как на раве, как на жпеге - на работе фотошопы нету). По цветам олик явно сочнее. Более того, мне даже кажется что на оле 28мм ширеИ экран у нее лучше.
Здесь и далее на сигме хайлайт -1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний кадр. На сигме света утянуты в -1, на олике все автомат. Вот вам и дд - посмотрите на дом-то!!![]()
![]()
Надеюсь, не надо говорить где кто?
Еще сигма явно зеленит.Подробнее
угу вот вам и дд

Re[шыбека]:
Глянул, по чем "пиарщики" втюхивают на местной барахолке...
33 тыщи кровно заработанных тратить на ЭТО
Лучше мыльницу купить, сдачу на девок потратить
33 тыщи кровно заработанных тратить на ЭТО

Лучше мыльницу купить, сдачу на девок потратить

Re[Stjarna]:
от: Stjarna
поздравляю, узнал улицу! Детский восторг, да? :-)
На самом деле мне на ней в качестве объектов съемки нравятся только зебры.
Спасибо за поздравления! Рад тому. что любой посетитель СВЕГа легко узнает местность на Ваших снимках, вызывающих "детский восторг,да?:)"

Re[С. П.]:
Да прайс не гуманный, у меня сразу хотелка пропала.
ПыСы
Лучше на Кальвадос или хороший Бурбон.
Игорь.
ПыСы
Лучше на Кальвадос или хороший Бурбон.
Игорь.
Re[Юрий Трубников]:
не посещайте эту клоаку.
Re[шыбека]:
красна цена - 13-14 тыр в магазине новый
больше - уже перебор

больше - уже перебор
Re[Stjarna]:
Оли в широкоугольном положении против Дп1.
Дырофрагма 5,6 исо 200, олик аф, сигма мануал. У сигмы интерполированное изображение, у оли выход с камеры.
...
Ну зачем же так? Сигма рулит за счёт резкости на неинтерполированном изображении, поэтому по-моему лучше сжать картинку с олимпуса, тем более тогда примеры будут меньше траффика хавать)
Насчёт цветопередачи и ДД - цвета сигмы можно насытить одним ползунком и тональность тоже отрегулировать. А вот ДД у неё заметно шире, что никаким ползунком не вытянешь. Сигма рулит! Дважды кроп только для телевиков и фотоохоты может пригодиться (ну и макро ещё), в остальном курит в сторонке.
Re[SaintSatanist]:
Вы совершенно правы. Я продала свой экземпляр олика, поэтому теперь со всей ответственностью заявляю - СИГМА ЛУЧШЕ.
Кстати, продам сигму.
Кстати, продам сигму.
Re[Stjarna]:
от: StjarnaПочему???
не посещайте эту клоаку.

Re[Stjarna]:
Вы совершенно правы. Я продала свой экземпляр олика, поэтому теперь со всей ответственностью заявляю - СИГМА ЛУЧШЕ.
Кстати, продам сигму.
Наигрались. И что теперь покупать то будете. :)
Re[Stjarna]:
Кстати, продам сигму.

Re[шыбека]:
свежий обзор E-P1 http://www.dpreview.com/reviews/olympusep1/
Re[]:
Так а что, где-нить кроме барахолки это чудо уже продается? :)
Re[yarik1981]:
от: yarik1981В топку такие обзоры
свежий обзор E-P1

Re[norths]:
таких пересветов как 2 страницы назад у меня даже на цифромыле с мелкоматрицей 1/1.7 небыло никогда
Re[шыбека]:
тут кто-то искал тему о E-P1...вот и она