In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Марат Ахметов]:
а он мне нравиццо!!!!!!
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
С Агатом и Чайкой уже сражался?

А с "Киев-Вега"? ;)
http://images04.olx.ru/ui/2/17/22/26241522_1.jpg
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
А хде конкуренты? Самс таки не обьявился до сих пор... В качестве карманной камеры СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ, думаю ни Оле ни Панасу конкурентов нет ;)

Кстати: "...стандарт Micro Four Thirds был создан компаниями Olympus и Panasonic с целью расширения преимущества стандарта Four Thirds для цифровых камер со сменными объективами, существенно уменьшая их размеры и вес за счет отказа от блока с зеркалом, уменьшения рабочего отрезка, а также уменьшения диаметра байонета, и как следствие – уменьшение размеров объективов при сохранении возможности использовать с помощью переходников стандартные объективы Four Thirds." (с)
http://photodome.ru/news/44270.html
Re[шыбека]:
что то владельцы камер наманые снимки не выкладывают :chelk:

жадничают наверное
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
Оли в широкоугольном положении против Дп1.
Дырофрагма 5,6 исо 200, олик аф, сигма мануал. У сигмы интерполированное изображение, у оли выход с камеры.
Самое смешное, что по детализации олик делает сигму (у оли видим хроматику по краям, это псевдомыло, которое лечится фотошопом как на раве, как на жпеге - на работе фотошопы нету). По цветам олик явно сочнее. Более того, мне даже кажется что на оле 28мм шире И экран у нее лучше.

Здесь и далее на сигме хайлайт -1

Последний кадр. На сигме света утянуты в -1, на олике все автомат. Вот вам и дд - посмотрите на дом-то!!

Надеюсь, не надо говорить где кто?
Еще сигма явно зеленит.

Подробнее

угу вот вам и дд
Re[шыбека]:
Глянул, по чем "пиарщики" втюхивают на местной барахолке...
33 тыщи кровно заработанных тратить на ЭТО
Лучше мыльницу купить, сдачу на девок потратить
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
поздравляю, узнал улицу! Детский восторг, да? :-)
На самом деле мне на ней в качестве объектов съемки нравятся только зебры.

Спасибо за поздравления! Рад тому. что любой посетитель СВЕГа легко узнает местность на Ваших снимках, вызывающих "детский восторг,да?:)"
Re[С. П.]:
Да прайс не гуманный, у меня сразу хотелка пропала.
ПыСы
Лучше на Кальвадос или хороший Бурбон.
Игорь.
Re[Юрий Трубников]:
не посещайте эту клоаку.
Re[шыбека]:
красна цена - 13-14 тыр в магазине новый

больше - уже перебор
Re[Stjarna]:
Цитата:
Оли в широкоугольном положении против Дп1.
Дырофрагма 5,6 исо 200, олик аф, сигма мануал. У сигмы интерполированное изображение, у оли выход с камеры.
...

Ну зачем же так? Сигма рулит за счёт резкости на неинтерполированном изображении, поэтому по-моему лучше сжать картинку с олимпуса, тем более тогда примеры будут меньше траффика хавать)
Насчёт цветопередачи и ДД - цвета сигмы можно насытить одним ползунком и тональность тоже отрегулировать. А вот ДД у неё заметно шире, что никаким ползунком не вытянешь. Сигма рулит! Дважды кроп только для телевиков и фотоохоты может пригодиться (ну и макро ещё), в остальном курит в сторонке.
Re[SaintSatanist]:
Вы совершенно правы. Я продала свой экземпляр олика, поэтому теперь со всей ответственностью заявляю - СИГМА ЛУЧШЕ.
Кстати, продам сигму.
Re[Stjarna]:
Цитата:
не посещайте эту клоаку.
Почему???
Только что там был, за пять минут напечатали то, что мне было нужно. С улыбкой и вниманием!
Re[Stjarna]:
Цитата:
Вы совершенно правы. Я продала свой экземпляр олика, поэтому теперь со всей ответственностью заявляю - СИГМА ЛУЧШЕ.
Кстати, продам сигму.

Наигрались. И что теперь покупать то будете. :)
Re[Stjarna]:
Цитата:
Кстати, продам сигму.

Re[шыбека]:
свежий обзор E-P1 http://www.dpreview.com/reviews/olympusep1/
Re[]:
Так а что, где-нить кроме барахолки это чудо уже продается? :)
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: yarik1981
свежий обзор E-P1
В топку такие обзоры там у олимпуса меньше шумов чем у кенона и снимает он без пересветов и провалов
Re[norths]:
таких пересветов как 2 страницы назад у меня даже на цифромыле с мелкоматрицей 1/1.7 небыло никогда
Re[шыбека]:
тут кто-то искал тему о E-P1...вот и она
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта