In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Мне пока пофику.

Это надо сделать сразу при покупке камеры иначе можно нарваться на непредсказуемый результат. Я , честно, не знаю зачем японцы так усилили этот эффект в последних камерах . Отключаешь и все становится ОК
Re[Sassha777]:
затем чтобы как-то компенсировать мизерный дд
Re[Arphen]:
да где он мизерный то?
http://www.dpreview.com/reviews/olympusep1/page19.asp
просто смещен в зону теней, а по абсолютной величине такой же или лучше чем у ближайших конкурентов
Re[Arphen]:
А хде конкуренты? Самс таки не обьявился до сих пор... В качестве карманной камеры СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ, думаю ни Оле ни Панасу конкурентов нет ;)
Re[Stjarna]:
Sassha777 -дело говорит. эту дрянь надо отключать сразу. из за нее много копий сломано о "шумности" появляющейся непойми откуда.
Re[Марат Ахметов]:
сходите в магазин и возьмите в руки поочереди сначала панас г1 а потом пентакс км или никон д5000, а потом еще раз подумайте. А про олик я не спорю интересная камера.... хотя о5 же прицепить к ней видоискатель и не намного она компактнее будет чем любительские цз
Re[Arphen]:
Вы знаете рекомендуйте это другим ;) И сходите сами в магаз И после всего этого к-м ваш хде будит.... :P Как ни крути, а GH1 на сегодняшний день самый практичный выбор ;)
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen
сходите в магазин и возьмите в руки поочереди сначала панас г1 а потом пентакс км или никон д5000, а потом еще раз подумайте. А про олик я не спорю интересная камера.... хотя о5 же прицепить к ней видоискатель и не намного она компактнее будет чем любительские цз

Подробнее

и откудаж вы такие беретесь
кудаж еще компактнее то?
этож ваще пипец. она и так размером меньше ладошки моей а вам надо еще и еще компактнее.
у меого мелкого мыльница крупнее чем этот ёп1
Re[zubkoyurij]:
нет ну серьезно сравните Г1 с к-м или олимпусом е-620....
Re[Arphen]:
Понятно что он не меньше в несколько раз ;)
Но ведь, например, С-класс не в разы меньше S-класса Мерседес ;) но разница очень заметна и внутри и снаружи ;) . Особенно когда паркуешься
Re[Sassha777]:
я вам больше скажу - он (г1) ВООБЩЕ не меньше. Легче - да, но не меньше... вот так вот. Да и по весу - тяжелее 420го олика на 5 грамм
Re[Arphen]:
я вам еще больше скажу. во первых он меньше . в объеме значительно меньше.
а во вторых жо1 галимая пластмаска. а ёп1 металл!
Re[Stjarna]:
Цитата:
О, СанечкеЪ надоело с сигму гнобить, пришел к дваждыкропщикам доказывать, что олик фуфло пятак молодец.
Так держать, СашаЪ. Скоро-таки с иксусами сражаться будешь.

я так...чиста напомнить...
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
и откудаж вы такие беретесь
кудаж еще компактнее то?
этож ваще пипец. она и так размером меньше ладошки моей а вам надо еще и еще компактнее.
у меого мелкого мыльница крупнее чем этот ёп1

Так понятно, сдандартный размер компактной мыльницы - с кредитку. Вот к чему надо стремиться.
Re[Stjarna]:
Цитата:

С Агатом и Чайкой уже сражался?
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna
 .

Подробнее

Улица Викторенко - благодатный объект для тест-съемок!:D
Re[Stjarna]:
Цитата:
За это вас и любют
Re[Юрий Трубников]:
поздравляю, узнал улицу! Детский восторг, да? :-)
На самом деле мне на ней в качестве объектов съемки нравятся только зебры.
Re[zubkoyurij]:
Юр! хорош пиарить тормознутого ЁпАна
Re[Марат Ахметов]:
Не пропиаришь - не продашь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта