In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Stjarna]:
я извиняюсь но в ваших постах то нажала то снял то включила то начал.
кагто непонятно ))
Re[zubkoyurij]:
да меня вообще сегодня прет, сказываются бурные выходные.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Кароче. Пен цуко снимает хорошо.
Фокусируется на свету быстро, в темноте медленно - но все равно фокусируется.

надо же! эта фигнюшка еще и снимать умеет!

вах как страшно жить
Re[Stjarna]:
пздравляю)
Re[aash]:
c чем? этот экземпляр уже в продаже
Re[Stjarna]:
Не понил
Таки фигня камера, да?
Re[С. П.]:
Почему фигня? Очень знатная штука. Но у меня сейчас 5 камер и только две руки :-(
Re[шыбека]:
ну и горазд же алимпаз мутантов выпускать...

а неча было не в ту степь ломиться...нормальный вроде фотобренд был...
Re[Stjarna]:
Тяжелый случай...
И все-же, не наигравшись вволю, продавать новинку
Если только из меркантильных соображений...
Re[Александръ]:
О, СанечкеЪ надоело с сигму гнобить, пришел к дваждыкропщикам доказывать, что олик фуфло пятак молодец.
Так держать, СашаЪ. Скоро-таки с иксусами сражаться будешь.
Re[Stjarna]:
Да сигму и до сих пор гнобят а теперь вот и м4\3, ждем когда Самс подтянется... Будет чем заняться местным весельчакам ;)
Re[Stjarna]:
А вообще мне концепция такой камеры сильно греет душу, ибо мои дальномерные стеклышки хорошо на нее встанут. И лейка м8 не понадобится. Но когда-нибудь потом. А пока фовеон не отпускает - настоящая наркомания. Практически как макинтош.
Re[Stjarna]:
Об чем и речь.... ;) Есть повод призадуматься и сигме и фуджику, целина то не паханная
Re[Марат Ахметов]:
самое смешное что и сигма и фудж и так в системе 4/3. и будут ли что то независимое от микро 4/3 их делать что то сильно сомневаюсь. разве что под уже сущестувующую чего нить добавят.
Re[Stjarna]:
Еще олик клацает затвором при спуске!
Блин, это так здорово - чувствуешь, что в руках нормальная механическая камера.
На сигме пришлось включить звук затвора, чтобы понимать, что вообще кадр был снят.
Re[zubkoyurij]:
ЮРА! ну ладно сигма хоть стекляхи делает к 4\3, а фуджа так номинально в конгломерате и просуществовала Видать жаба давит и мозгов не хватает у манагеров акромя мыльниц и кирпичей от никона пихать свои матрицы ;) Если бы фудики наконец бы догадались изготавливать и продавать свои матрицы, разным прозводителям
Re[шыбека]:
Оли в широкоугольном положении против Дп1.
Дырофрагма 5,6 исо 200, олик аф, сигма мануал. У сигмы интерполированное изображение, у оли выход с камеры.
Самое смешное, что по детализации олик делает сигму (у оли видим хроматику по краям, это псевдомыло, которое лечится фотошопом как на раве, как на жпеге - на работе фотошопы нету). По цветам олик явно сочнее. Более того, мне даже кажется что на оле 28мм шире И экран у нее лучше.

Здесь и далее на сигме хайлайт -1

Последний кадр. На сигме света утянуты в -1, на олике все автомат. Вот вам и дд - посмотрите на дом-то!!

Надеюсь, не надо говорить где кто?
Еще сигма явно зеленит.
Re[Stjarna]:
Олег = гламурный фотег для фин. академии. =)

P.S. Как снимает - понравилось! Купил бы. Компактности для.
Re[Stjarna]:
Градацию в "нормал" поставьте и будет еще лучше ..... в несколько раз по шумам.
С градацией АВТО (стоит по умолчанию) почему-то сильно лезут шумы на всех последних камерах. Ету функцию надо или не включать или включать на заведомо неконтрастных сюжетах.
Re[Sassha777]:
В копилку знаний. Мне пока пофику. Мое дело сравнить и передать дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта