In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[aash]:
Shutter Lag,Full Autofocus 1.230 - 1.074 sec.... грустненько...
Re[mikustas]:
А без автофокуса????
Re[Дмитрий 2-ой]:
Shutter Lag,Prefocused 0.072 sec
Re[aash]:
Вот это уже лучше....
Re[Дмитрий 2-ой]:
Ну ну, "Prefocused" он у моей древней мыльницы FE230 такой же маленький. Только без АФ грустно и неудобно, ведь камера позиционируется как карманная, для постоянного таскания, значит ей шустрый АФ нужен очень... А так - лучше мыльницу взять - она компактнее... или тот же G1, или К-М.
Re[mikustas]:
А на зеркалках у вас какой лаг?
Re[Stjarna]:
У мну на 40Д по тому же источнику "Shutter Lag,
Full Autofocus 0.128 sec". Почитай в 10 раз меньше. У старенького Пентакса К100D "Shutter Lag, Full Autofocus 0.182 sec".
Re[mikustas]:
Мне автофокус не нужен, так что мне подходит.
Re[Дмитрий 2-ой]:
Цитата:
от: Дмитрий 2-ой
Мне автофокус не нужен, так что мне подходит.

Расскажите мне как вы префокусом без шкалы пользуетесь.
Re[шыбека]:
Если сравнивать по качесту снимков, иновациям, характеристикам и функциям между LEICA D-LUX 4 и Олимпусом, какому фотоаппараты вы бы отдали предпочтение?
Re[-aloha-]:
Цитата:
от: -aloha-
Если сравнивать по качесту снимков, иновациям, характеристикам и функциям между LEICA D-LUX 4 и Олимпусом, какому фотоаппараты вы бы отдали предпочтение?

Нельзя сравнивать несравнимое. Ладно еще с ДП1 как-то можно а сравнивать с цифромылом некорректно. Ну если только по цене. Панас дешевле.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna

Кстати, есть ли у этих оликов вывод увеличенного (вплоть до 100%) кропа на дисплей?
Если да, то тогда можно без проблем фокусироваться вручную.
Re[Алексей2000]:
уже говорилось не раз.
есть 10кратное увеличение любой выбранной зоны. что этим и является. а так же автофокус именно по этой микрозоны.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Нельзя сравнивать несравнимое. Ладно еще с ДП1 как-то можно а сравнивать с цифромылом некорректно. Ну если только по цене. Панас дешевле.

Дело в том, что я смотрю на эти модели с точи зрения абсолютного новичка. Вижу сходства в том, что оба не зеркалки, но и не обычные цифровые мыльницы, примерно в одной ценовой категории. Может быть подскажете, в чем они кординально отличаются друг от друга, какие + и - . Спасибо.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna

На сколько я знаю, на этот аппарат можно ставить Лейковскую оптику (через адаптер), а с ней фокусироваться не проблема.
Re[Дмитрий 2-ой]:
Цитата:
На сколько я знаю, на этот аппарат можно ставить Лейковскую оптику (через адаптер), а с ней фокусироваться не проблема.

Угу и вся компактность системы в глубокой . Ну и зачем тогда это нать. Тогда уж проще взять что-то типа Е-420+ пару зумов в комплекте и дешевле и качество уж не хуже точно. Смысл в компактности ИМХо.
Re[Дмитрий 2-ой]:
Цитата:

Да можно даже от пентакона 600мм телевик поставить - и на нем тоже сфокусироваться не проблема. Не об этом речь, а о "фокус бай ваер" бай олимпус.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Угу и вся компактность системы в глубокой . Ну и зачем тогда это нать. Тогда уж проще взять что-то типа Е-420+ пару зумов в комплекте и дешевле и качество уж не хуже точно. Смысл в компактности ИМХо.

Подробнее

не надо тут свои ягодицы показывать. вы видели объективы для этой камеры?
а посмотрите. там блин размером меньше чем заглушка у некоторых аппаратов. а штатник зум меньше детского кулачка.
ну а такого крохотного сверхширика 7-14 я еще ваще нигде не видел ни на какой системе.
Re[zubkoyurij]:
дружище, мы тут все уже давным-давно 420й с блином в карман себе положить пытались. Мне это однажды удалось - это был карман спортивной зимней куртки под сноубордерскую маску
Re[Stjarna]:
да не нада попу с пальцем сравнивать

а еще лучше вот эту черную штучку слева положите в карман

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта