от: Марат Ахметов
...тит имеет большую нишу для отъема денег у населения![]()
у Leica AG

...тит имеет большую нишу для отъема денег у населения![]()
накуй лейку, эту пафосную игрушку
от:zubkoyurij
вообеще то уже все оторвали с руками. ни одного не осталось![]()
![]()
не прошло и суток как все что было все разгребли, даже тот который я себе хотел оставить и тот пришлось отдать.
ну себе еще возьмуПодробнее
от: Sassha777
Зарезервированы видимо :) Думаю максимум завтра уже и восьмая будет зарезервирована :)
от:Марат Ахметов
Рынок мыла загнется, их просто вытеснят камерофоны... А сигма с несменным фиксом с 4-мя пуксилями и безумной ценой накуй, накуй....Если бы они родили новый сенсор мегов на 12 и тушку без зеркала со сменной оптикой былоб интересно, а так это слишком узконишевый продукт.... На мой взгляд то что придумали панас и оли, а сейчас и самс выкатит имеет большую нишу для отъема денег у населения
![]()
А в чем проблема из цвета сделать ч/б ?Подробнее
накуй лейку, эту пафосную игрушку
от: black_room_dogМой Зенит-С 1956 года рождения тоже чувствует себя великолепно ;)
то-то эти "игрушки" лет по пятьдесят спокойно работают :)
от: С. П.
Мой Зенит-С 1956 года рождения тоже чувствует себя великолепно ;)
от: Boris Moscow
...
Только что прочитал что для китового подходит 40.5mm фильтр, кот. как пишут найти не легко.
от: Onkel JНу нельзя же сравнивать качество от чистого сердца (под угрозой смертной казни), выполненного, таки по настоящему прямыми руками, на конфискованном немецком оборудовании, с поделкой слепленной с бодуна, без всякого надзора, для люмпена.
А мой 1981-го через год стал разваливаться. Так и развалился.
от: Дмитрий 2-ой
Кто знает, какая у этого аппарата скорость срабатывания затвора??
от: Дмитрий 2-ой
Кто знает, какая у этого аппарата скорость срабатывания затвора??