In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[zubkoyurij]:
покажте фоток с неё чтоле)

Советую вам ещё раздобыть адаптер для F-Mount и собрать комплект какой нить, оторвут с руками я уверен.
Re[aash]:
вообеще то уже все оторвали с руками. ни одного не осталось
не прошло и суток как все что было все разгребли, даже тот который я себе хотел оставить и тот пришлось отдать.
ну себе еще возьму
Re[zubkoyurij]:
кто покупает?
как прогулочная вторая камера или как "первая камера-мыльница тока лучще"?
Re[zubkoyurij]:
Да, мне тоже интересно кто это по такой цене покупает. Покажите нам лица этих людей.
Re[Stjarna]:
Человек подсуетился чтобы людям радость сделать. Хотя да в среднем на 4-6тыщ дороже выходит. Зато радости полный вагон)))

Я вот одного не пойму как эта штука фокусируется?
Как мыльницы обычные? А как мануально наводиться?
Re[шыбека]:
А я все-же дождусь NX от Самсунга. Там обещают переходник с К и М :P
И матрица поболе будет ;)
Re[aash]:
Цитата:
от: aash

Я вот одного не пойму как эта штука фокусируется?
Как мыльницы обычные? А как мануально наводиться?

По экранчику.
Или наклеить самому шкалу на объектив и настроить сброс дистанции при нажатии на кнопку байонета.
Это причина, почему я не полюбила олик.
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
А я все-же дождусь NX от Самсунга. Там обещают переходник с К и М :P
И матрица поболе будет ;)

Хоть щас иди и покупай у зумми переходник на что угодно.
Re[С. П.]:
это уж точно вещь. APS-C матрица в таком маленьком корпусе это тема. Хотя он больше E-p1
Re[aash]:
Думаю NX от самса будет куда интереснее ;)
Re[Марат Ахметов]:
Я думаю когда вот вот появится что то подобное от Самсунга то не за горами различные предложения от Nikon или Canon
Всё плавно идёт к этому...

Rangefinder рынок не сильно пока насыщен моделями.

Не стоит забывать про Сигму c её DP-2 может быть она сделает что либо подобное как продолжение линейки.
Re[aash]:
Не сделает, у нее своя ниша. И свой фовеон.
Re[aash]:
Цитата:

Не стоит забывать про Сигму c её DP-2 может быть она сделает что либо подобное как продолжение линейки.

Хотя бы что-то подобное. Дешево и сердито
Re[aash]:
Цитата:

Тот случай, когда была отличная идея и ужасная реализация (цена + несменный фикс).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Тот случай, когда была отличная идея и ужасная реализация (цена + несменный фикс).

Кому как. По мне, так все реализовано вполне на уровне.
Re[Onkel J]:
На данном этапе перестройки!!! имхо: не сменные фиксы не катят ;)
сапог с найконом не скоро разродятся такими игрушками... От них и не ждем нах не нужно, ничего интересного в плане картинки монстры не выдадут А вот фуджа и сигма могли бы подсуетиться в этом сегменте, но для этого фудже надо проснуться а сигме одуматься!!! :cannabis:
Re[Марат Ахметов]:
Фуджа гребет с цифрамыла, наверняка. Сигма все делает правильно. Сменные линзы на сигме - это вам сд14.
...ммм...чернобелая фф цифровая дальномерка... мммыы.... (слюни ручьем)
Re[Stjarna]:
Рынок мыла загнется, их просто вытеснят камерофоны... А сигма с несменным фиксом с 4-мя пуксилями и безумной ценой накуй, накуй.... Если бы они родили новый сенсор мегов на 12 и тушку без зеркала со сменной оптикой былоб интересно, а так это слишком узконишевый продукт.... На мой взгляд то что придумали панас и оли, а сейчас и самс выкатит имеет большую нишу для отъема денег у населения
А в чем проблема из цвета сделать ч/б ?
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Фуджа гребет с цифрамыла, наверняка. Сигма все делает правильно. Сменные линзы на сигме - это вам сд14.
...ммм...чернобелая фф цифровая дальномерка... мммыы.... (слюни ручьем)

Наконец-то наши мнения полностью совпали :D
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов

А в чем проблема из цвета сделать ч/б ?

Маска мешает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта