Ну и теперь она в барахолке ....
In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)
Всего 1155 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[mr_yuri]:
Re[С. П.]:
от: С. П.
А в продаме вторая чтоль?
не вторая а пятая шестая седьмая и восьмая

Re[zubkoyurij]:
А хде третья и четвертая !?!?!
Зажилили?
Зажилили?
Re[С. П.]:
zubkoyurij,Поздравляю :)
Народ требует отзыв. Думаю пока можно и без примеров.
Зарезервированы видимо :) Думаю максимум завтра уже и восьмая будет зарезервирована :)
А хде третья и четвертая !?!?!
Зажилили?
Зарезервированы видимо :) Думаю максимум завтра уже и восьмая будет зарезервирована :)
Re[Sassha777]:
от: Sassha777А нафига нам примеры
zubkoyurij,Поздравляю :)

Мы джентльмены, в конце концов, или где

Re[С. П.]:
А нафига нам примеры![]()
Мы джентльмены, в конце концов, или где
Ну дык ептыть

Re
Ну что пристали к человеку? А если бы он купил себе красивый перстень с алмазом, стали бы спрашивать, как он режет стекло?
Re[А.А.]:
от: А.А.
Ну что пристали к человеку? А если бы он купил себе красивый перстень с алмазом, стали бы спрашивать, как он режет стекло?
На форуме стекольщиков именно про это и спросили бы :P
Re[zubkoyurij]:
Красив. Белый конечно вызывающе смотрится. Но , е мое
, какой-же он все-таки компактный :)
Кстати 8) , У вас я гляжу черный защитный фильтр есть на 43 мм. Дифьсит страшный(именно черный) . Я так и не нашел..... (если конечно не заказывать за несколько тыс. Километров) :(

Кстати 8) , У вас я гляжу черный защитный фильтр есть на 43 мм. Дифьсит страшный(именно черный) . Я так и не нашел..... (если конечно не заказывать за несколько тыс. Километров) :(
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
... У вас я гляжу черный защитный фильтр есть на 43 мм. Дифьсит страшный(именно черный) . Я так и не нашел..
Я купил 43 мм фильтр на Савеловском рынке.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
в раздел юмор
:D
Пииколола заклееная надпись на 420 олике
Стесняемся?
Али кражи боимся?
Re[Stepn]:
от: StepnСкромность украшает человека :D
Пииколола заклееная надпись на 420 олике
Стесняемся?
Али кражи боимся?
Re[zubkoyurij]:
Красная полоска не закрашена

Re[шыбека]:
Подскажите владельцы плиз.
Для свадеб, соревнований ( требуют 200мм объектив, был дешовый с ф 1/6.3) и коропоративов из-за медленного и неточного аф олик совсем не годится? Мне нужен фот для подработки паралельно учёбе. До отпуска был д90 + 18-105. За отпуск узнал за 2 дня до его начала, пришлось фот продать, ноутбук то же, а деньги пропить
Щас снова заработал, и нужен фот и для души и для подработки. Олики нравятся цветами, жепегом, а этот и миниатюрностью. Но для моих целей, как я из этой ветки понял, однозначно не годится тормознутостью, да?
К сожалению толлько для души за такое бабло не могу себе позволить...
И не совсем по теме - не эбай за 580 баков отдают е520 с двумя китами. Для моих целей подойдёт?
Для свадеб, соревнований ( требуют 200мм объектив, был дешовый с ф 1/6.3) и коропоративов из-за медленного и неточного аф олик совсем не годится? Мне нужен фот для подработки паралельно учёбе. До отпуска был д90 + 18-105. За отпуск узнал за 2 дня до его начала, пришлось фот продать, ноутбук то же, а деньги пропить

Щас снова заработал, и нужен фот и для души и для подработки. Олики нравятся цветами, жепегом, а этот и миниатюрностью. Но для моих целей, как я из этой ветки понял, однозначно не годится тормознутостью, да?
К сожалению толлько для души за такое бабло не могу себе позволить...

И не совсем по теме - не эбай за 580 баков отдают е520 с двумя китами. Для моих целей подойдёт?
Re[Дикий Ламер]:
e-p1 врядли подойдет для ваших целей.
а из младших оликов может только е-620, так как модуль АФ там от Е-3, только урезанный по кол-ву точек.
а из младших оликов может только е-620, так как модуль АФ там от Е-3, только урезанный по кол-ву точек.
Re[zubkoyurij]:
Вы пока вокруг него круги нарезаете? :D
Обычно каждый фотограф первым делом щелкать начинает..
Re[Void]:
автофокус в Е-620 совсем не от Е-3 а свой собственны новый разработанный.
принципиально отличающийся от Е-3 его.
чем то лучше а чем то хуже )))
Дикий Ламер - возьмите на барахолке заюзанный бу 50-200 mm 2.8-3.5 и к нему любую самую дешевую тушу. и счастью не будет пределу.
принципиально отличающийся от Е-3 его.
чем то лучше а чем то хуже )))
Дикий Ламер - возьмите на барахолке заюзанный бу 50-200 mm 2.8-3.5 и к нему любую самую дешевую тушу. и счастью не будет пределу.
Re[boroda_ru]:
от: boroda_ru
Вы пока вокруг него круги нарезаете? :D
да млять тупость моя не имеет границ.
когда взял тушу в руки оказалось что у меня на работе нет ни одной SD карточки одни CF.
а когда принес тушу домой вытащил карточку SD из мыльницы ребенка. попытался вставить аккумулятор от Е-420. так как мне почему то показалось что аккумуляторы у них одинаковые. и. и . и.
и вобщем дудки. так и протанцевал вокруг да около весь вечер. так как коробку со всей тряхомудиной оставил на работе. а доммой взял только тушу и объективчик. если его можно назвать объективчиком