от: Stjarna
Алена, для того, чтобы начать снимать интересно и красиво - надо сперва набить глаз, а потом руку.
Правильно!!! Лучше самому сначала натренировать глаз, набить руку, что бы потом не набили морду....
от: Stjarna
Алена, для того, чтобы начать снимать интересно и красиво - надо сперва набить глаз, а потом руку.
от:Alionaфотошоп, точнее обработка и цифровое фото неразрывно связаны. Наивно полагать, что все снимают сразу "под ключ" и получают на входе шидевры. Чтобы получить действительно классный и красивый снимок его надо довести до ума. :D
бывают снимки что это не помогает.....и симок считаю для себя хорошим что не хочу его исправлять икорректировать вфотошопе... я считаю это чистое фотоискусство... а откорректированые работы в фотошопе ..это умеля цветокоррекция.. ихорошое знание фотошопа... сугубо мое мнение...Подробнее

от: Alionaхозяин барин, раз тётя с желтухой больше нравится то тут ничего не поделаешь
мне кажется вы испортили фото ... сугубо мое мнение....
от:Alionaвы так далеко не уйдёте. По поводу сказки что "снимок обрабатывать нельзя, что он от этого умирает, что надо снимать сразу", это придумали большие дяди для детей. Чтобы дети не лезли в конкуренты и не мешали большим дядям.
а про обработку согласна , что шопик помогает ... но опять ... я делаю фото что бы оно мне нравилось и храню в архиве что бы его использовать в рекламном модуле когда ли ... естественно с с обработкой в фотошопе но фото не до важу до лоска ..люблю .. сырые фотки только фото аппаратом .....Подробнее
от:Aliona
бывают снимки что это не помогает.....и симок считаю для себя хорошим что не хочу его исправлять икорректировать вфотошопе... я считаю это чистое фотоискусство... а откорректированые работы в фотошопе ..это умеля цветокоррекция.. ихорошое знание фотошопа... сугубо мое мнение...Подробнее
от: Aliona
мне кажется вы испортили фото ... сугубо мое мнение....
это ошибки самого фотографа а не камеры. нет конечно ничего страшного
синюшние занавески .. и девочка с откровено черными прорисовками деталей ... отстой...
от: Alionaдык занавески значит и были голубенькие, а чёрное оно и должно быть чёрным, а не серым, жёлтым или ещё каким. И контраст тоже должен быть. Тем более здесь нет провалов в тень.
синюшние занавески .. и девочка с откровено черными прорисовками деталей ... отстой...
от: Alionaда ничего вы не спрашиваете. :D Вы в упор не видите никаких советов, конструктив считаете насмешками и вообще мне не понятны люди, которые просят критики и советов, но при условии "плохое говорить нельзя, можно только хвалить, а свои советы засуньте себе в..."
а я и хочу научиться правильно снимать....поэтому выложла фото и спрашиваю совета мнения конструктивного .. а не насмешки ....
от:IDесли это ко мне, то это был обычный пример, как обработка может повлиять на снимок, пример на скорую руку, сделанный за полминуты. Где точка белого, точнее серого и ежу понятно. :D
Ух ты? Мы так спешим исправлять "чужие ошибки", что даже не торопимся спросить автора: - Что же ты имел в виду, дружище...?
По-конкретнее? Кто ж окромя автора знает, где есть точка белого. Или идем по накатанному? - 50-25-25...Подробнее
от:ID
Ух ты? Мы так спешим исправлять "чужие ошибки", что даже не торопимся спросить автора: - Что же ты имел в виду, дружище...?
По-конкретнее? Кто ж окромя автора знает, где есть точка белого. Или идем по накатанному? - 50-25-25...Подробнее
от:Aliona