от: www user
В Екатеринбурге уже и загорают?!
Так это же не северный полюс! :D
от: AlexanderSm
вообщето это оскорбление очаровательной и милой девушки
затри быстрее
Итак, продолжая разговор о теперь уже позавчерашней спонтанной фото-сессии, хотелось бы заметить, что я ожидал интереса в рассмотрении объекта съемки, но учитывая видимо тот факт, что форум чисто технический, интерес вызвали лишь функциональные возможности объектива 55-250 IS. И все же возьму на себя риск слегка отвлечься и поразиться тому факту, что даже не самая молодая и к тому же полноватая женщина к тому же даже не блондинка, может выглядеть очаровательно и привлекать взгляды. Конечно длинные волосы, красивая кожа, улыбка и раскованность помогают в этом. К тому же надо учитывать тот факт, что модель эта в жизни красивая, эффектная, элегантная, ухоженная, жизнерадостная и добродушная девушка, насколько я могу судить по тому что я увидел в реальности. И если она вышла не так как я ее только что описал, то только благодаря «умелым» рукам фотографа, которые могут сделать из королевы страшилку. А как бы хотелось научиться снимать так, чтобы наоборот даже страшилка выходила королевой! Кто знает дайте советы, и ссылки на профильную литературу раскрывающую именно этот аспект.
Продолжим: