Первые впечатления о 55-250 IS (С картинками)

Всего 509 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[MekloN]:
Цитата:
от: www user
В Екатеринбурге уже и загорают?!

Так это же не северный полюс! :D

Цитата:
от: AlexanderSm
вообщето это оскорбление очаровательной и милой девушки
затри быстрее

Итак, продолжая разговор о теперь уже позавчерашней спонтанной фото-сессии, хотелось бы заметить, что я ожидал интереса в рассмотрении объекта съемки, но учитывая видимо тот факт, что форум чисто технический, интерес вызвали лишь функциональные возможности объектива 55-250 IS. И все же возьму на себя риск слегка отвлечься и поразиться тому факту, что даже не самая молодая и к тому же полноватая женщина к тому же даже не блондинка, может выглядеть очаровательно и привлекать взгляды. Конечно длинные волосы, красивая кожа, улыбка и раскованность помогают в этом. К тому же надо учитывать тот факт, что модель эта в жизни красивая, эффектная, элегантная, ухоженная, жизнерадостная и добродушная девушка, насколько я могу судить по тому что я увидел в реальности. И если она вышла не так как я ее только что описал, то только благодаря «умелым» рукам фотографа, которые могут сделать из королевы страшилку. А как бы хотелось научиться снимать так, чтобы наоборот даже страшилка выходила королевой! Кто знает дайте советы, и ссылки на профильную литературу раскрывающую именно этот аспект.
Продолжим:

Re[super_boss]:
Портреты, особенно девушек, обычно выигрывают от крупного/близкого плана.
Как говорил Роберт Каффа, "Если ваша фотография не слишком интересна, это скорей всего значит, что вы просто не подошли достаточно близко".
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Портреты, особенно девушек, обычно выигрывают от крупного/близкого плана.
Как говорил Роберт Каффа, "Если ваша фотография не слишком интересна, это скорей всего значит, что вы просто не подошли достаточно близко".

Подробнее

Вы предлагаете подойти так близко, что-бы модель заполняла кадр полностью и что это изменит? Ну а Каффа думаю говорил не про ракурсы для портретной съемки! Поясните мысль примерами, или ссылками!
Продолжая тему 55-250 в съемке девушек, выкладываю продолжение. Кадры становятся интересней:

После следующего кадра я прошелся дальше по набережной...

Когда вернулся солнце ненадолго зашло за тучку, а модель смотрела на байдарки и вроде собиралась соскользнуть в воду, кстати к концу "сессии" она взяла зонтик и прыгнула вместе с ним в воду, а я успел сделать пару кадров...
Re[super_boss]:
А никто не сравнивал, 18-55 is + 55-200is с 18-200is? Просто хотел себе взять 18-200is как трэвл-зум вместо моих 18-55is + 70-300, но вот отзывы не очень конечно отзывы:( Вот голову ломаю может просто поменять 75-300 на 55-200, но менее удобно? Если не сложно киньте ссылочку на сравнение.
Re[Мацкивский Максим]:
Берите 18-200. Он резкий в центре и удобно.
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=476&Camera=474&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=456&CameraComp=452&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=2

Непосредственно перед началом этой "сессии" я снял почти случайно кадр, который детям до 16 нельзя, да и на форуме модераторы забанят за него до смерти. Пятница, могу поделиться, и кстати кто в курсе это сейчас мода такая и насколько она массовый характер носит среди девушек?
Re[super_boss]:
А нет парных снимков 18-200 и 55-250 на открытых дырках и на одинаковых фокусных?
Re[Мацкивский Максим]:
Есть. См. пост выше на один.
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss

Когда вернулся солнце ненадолго зашло за тучку, а модель смотрела на байдарки и вроде собиралась соскользнуть в воду, кстати к концу "сессии" она взяла зонтик и прыгнула вместе с ним в воду, а я успел сделать пару кадров...

Подробнее

Может убежала.... Психушки случайно рядом нету?

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Может убежала.... Психушки случайно рядом нету?

Никуда она не убегала! Я же пишу, что успел снять как она летела в воду с зонтиком! Кстати потом она переоделась прямо на набережной у меня на глазах, а я заснял это на видео в упор на коротком конце. Вот и польза видео на ЦЗ.
Re[super_boss]:
Раскованная девушка однако.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Раскованная девушка однако.

Это нормально! :D
Re[super_boss]:
Учитывая, что в субботу буду гулять на свадьбе и в инете не окажусь, кидаю завтрашнюю порцию приключения 55-250 в репортажной съемке девиц:

Солнце вернулось и модель впервые показалась без очков:

Услышала шлепанье весел байдарочника слишком близко подплывшего к ней:

Зарычала на него, чтобы отпугнуть:

В следующем блоке можно будет увидеть злорадно-ехидную, удовлетворенную улыбку со взглядом на удирающего байдарочника, а также красоту ее ног...
Re[super_boss]:
Когда сиськи уже будут? И видео с переодеванием в студию!
Re[Vashchaev Ivan]:
+1
Re[XPbIM3]:

Re[super_boss]:

Re[super_boss]:
Блин! Вы так и будете над форумом издеваться выкладывая в день по чайной ложке?! :D
Давайте уже ссылку на полный фотосет!!!
Re[Vashchaev Ivan]:
Цитата:
от: Vashchaev Ivan
Когда сиськи уже будут? И видео с переодеванием в студию!

+2
Re[super_boss]:
однако пока только тема ножекъ затронута была...
Re[Александръ]:
Я даже имя то ее не знаю... Так пощелкал девушку и дальше пошел ничего не затрагивая! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.