от:Yefimov Nikolay
Эх лето, лето... , тополиный пух, жара, июль... Посмотрел снимки - всё здорово. Благодаря отпускам можно и отдохнуть, и попутешествовать, отсюда и многообразие кадров. Недавно сам посетил родной город в Беларуси. Чистота, порядок - приятно глазу.Подробнее
Эх лето, лето... , тополиный пух, жара, июль... Посмотрел снимки - всё здорово. Благодаря отпускам можно и отдохнуть, и попутешествовать, отсюда и многообразие кадров. Недавно сам посетил родной город в Беларуси. Чистота, порядок - приятно глазу.Подробнее
Спасибо! Да, лето в этом году выдалось жаркое, что даже отдых с купанием можно устроить не только на юге, но и на севере :D Вот еще несколько кадров. На одном из них изображены новостройки, к вопросу о детализации, ЛХ3 с этим по моему справляется хорошо, из обработки уменьшил только размеры снимка.Подробнее
от: Alex Zalge
Вот немного легкого макро:
от:NiroMaks
Приятно услышать мнение со стороны, ИСО ставил вручную 200-400 тк это способствует выставлять более быструю выдержку что не мало сказывается для ночной съемки с рук.
Как выключать шумоподавление на этой камере?
А в обшем начал привыкать к камере и снимки сделанные мной начинаю нравится все больше и больше.Подробнее
Моя машинко!
Подробнее
Я!Подробнее
от: sashkin
Можно ли в режиме макро снимать близко портрет с лх3?
так как в обычном режиме с 1 метра уже близко для данного фотоаппарата.
от: sashkin
Можно ли в режиме макро снимать близко портрет с лх3?
так как в обычном режиме с 1 метра уже близко для данного фотоаппарата.
от:www user
Нет, НЕЛЬЗЯ. С Вами тут шутят..
Портрет нельзя снимать с расстояния менее 1,5 метров - иначе попрут грубые искажения. Чтобы снять головной портрет (лицо крупным планом) с 1,5 метров вам нужен объектив с ЭФР 135 мм.
У Люкса 3 - 60 мм.
А это только поколенный или в полный рост - не более.
Конечно, можно снять чела с 2 метров, а потом вырезать - но и качество будет соответствующее.
Фсё.Подробнее