Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Morsefun]:
Ну а теперь еще рожки пририсуйте и посадите на полумесяц .
Сёдни взял сее чудо поиграться на работу. Может что интересное получится покажу. Хотя как то у меня все плохо получается с ним без привычки.

Игорь.
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Господа, а кто-нибудь пробовал на этом зверьке ИК-съемку проводить? Интересно, он вообще позволяет такое?

а как это сделать?
Re[ИВК]:
Нет, так ничего путного и не получилось, вот перед тем как чайку попить пальца рамял, такой вот фотодрочь

Игорь.
Re[Юрий Журавлев]:
Сегодня доставили!
Прошивка 2.1
Первый раз я так долго выбирал фотик, определился, а его еще и поискать пришлось(в черном цвете)
Раньше всегда фотал только в авто режиме, но с недавних пор очень захотелось разобраться с технологией:)
Теперь буду дерзать!!!
Re[AHAMAY]:
Цитата:

от:AHAMAY
Сегодня доставили!
Прошивка 2.1
Первый раз я так долго выбирал фотик, определился, а его еще и поискать пришлось(в черном цвете)
Раньше всегда фотал только в авто режиме, но с недавних пор очень захотелось разобраться с технологией:)
Теперь буду дерзать!!!

Подробнее

Осторожнее только, не пораньтесь. :)
Re[Юрий Журавлев]:
спасибо буду осторожен:)
Re[AHAMAY]:
Поздравляю с хорошим приобретением.
Re[Юрий Журавлев]:
Вопрос : хотел cохранить режим С1 установил BW-динамик, переключил в Р, обратно в С1 и нет там моего BW :( что делаю не так?
Re[AHAMAY]:
Цитата:
от: AHAMAY
Вопрос : хотел cохранить режим С1 установил BW-динамик, переключил в Р, обратно в С1 и нет там моего BW :( что делаю не так?

Поздравляю с удачным прибретением, и желаю творческих удач! 8 )
А по сути вопроса: для того, чтобы сохранить настройки пользовательских режимов, вам надо выбрать в меню соотв пункт с дурацким названием "пам. польз. уст." Только после этого ваши настройки будут сохранены в выбранном пользовательском режиме
Re[Юрий Журавлев]:
Помогите русским мануалом для Silkypix, с обработкой не знаком совершенно посему очень тяжко гляжу на нее и
Re[Тема]:
Ура! Ура! Доставили наконец-то.
Понял, что в выборе не ошибся.
Доставляли из Гон-конга. В меню есть английский. Прошивка последняя, и вообще всё хорошо.
Последний день зимы!
Решил немного пофотать в последний день зимы.
Владивосток:

Все снимки сделаны в режиме "Динамичный B&W"
Re[VelosiFed]:
Цитата:
от: VelosiFed
Ура! Ура! Доставили наконец-то.
Понял, что в выборе не ошибся.
Доставляли из Гон-конга. В меню есть английский. Прошивка последняя, и вообще всё хорошо.

Добро пожаловать в нашу палату!
:D
Re[AHAMAY]:
Цитата:
от: AHAMAY
Помогите русским мануалом для Silkypix, с обработкой не знаком совершенно посему очень тяжко гляжу на нее и

С Silkypix так и не подружился, а вот Aperture
Ре[Юрий Журавлев]:

Это то, что получается у не профессионалов.
Минимальная обработка: Raw + Silkypix + Gimp.
К сожалению в Linux, Silkypix имеет свойства падать,
а Gimp с форматом Raw работает криво.
В чем еще можно работать с форматом Raw?

Эта фотография достойна LX-3?
Re[Юрий Журавлев]:
последний день зимы (под небольшой редакцией)
Re[v3-62]:
Цитата:

от:v3-62

Это то, что получается у не профессионалов.
Минимальная обработка: Raw + Silkypix + Gimp.
К сожалению в Linux, Silkypix имеет свойства падать,
а Gimp с форматом Raw работает криво.
В чем еще можно работать с форматом Raw?

Эта фотография достойна LX-3?

Подробнее

По моему Linux и обработка графики на серьезном уровне мало совместимы, как это не печально. По крайней мере я после нескольких попыток забросил это дело до лучших времен. Уж очень проблемно с нормальным графическим софтом на этой платформе.

А фото вполне нормальное :) А природа еще лучше.

Re[Юрий Журавлев]:
Ну вот теперь вопросы пойдут и от меня :-)
Есть такая программка для работы с рав - DxO optics. В последней версии появились модули работы с Lx3, но! Джипег программка жует хорошо, а рав отказывается принимать аргументируя это тем, что потерян EXIF, при этом SilkyPix всё видит нормально. Никто с таким не сталкивался?
Re[Юрий Журавлев]:
Вот что у меня получилось
http://fotkidepo.ru/?id=album:27016
Re[Юрий Журавлев]:
Дабы тема не заглохла, жахнем несколько последних фоток.

Это я еще снимал в JPEG.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта