Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Юрий Журавлев]:

Всем привет!

Разместил в галерее свежий альбомчик http://album.foto.ru/photos/45520/

Одна из фоток:

Снимки почти без обработки.
Re[m.belen]:
Цитата:
от: m.belen
bhphotovideo, например

Как у него с репутацией? Не торгует списанным браком или китайскими поделками?
Re[Snarky]:
Цитата:

от:Snarky
Я ж написал там ниже, что решил таки выучить японский. Жду камеру уже на этой неделе. Впечатлениями поделюсь.
Кстати, на иностранных формах многие жалуются на эту проблему, что в меню нет нужных языков, если камера была куплена в другой стране.

Подробнее

Когда я привёз себе филипинку, я её послал на курсы русского и сказал - что не куплю ей прокладки пока она не начнёт говорить со мной по русски. Помогло.
Языки надо знать. :))

Удачи Вам.
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Как у него с репутацией? Не торгует списанным браком или китайскими поделками?
Честно скажу, сам пока не покупал, но... насколько я знаю, это крупнейший интернет-магазин фото-видеотехники. На наших форумах его обычно называют B&H или БиХи... в нете полно информации о покупке фототехники в этом магазине, с подробными инструкциями, с кучей отзывов...
Лично я жду LX4. Когда выйдет, сравню характеристики с LX3 и тогда буду заказывать или то, или другое, но почти наверняка именно в указанном магазине.
Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
ну а чо откладывать? вторник-среда-четверг я вполне могу днем например...

Как насчет среды в 13:00? Я, правда, из кафешек на вскидку там только пиццерию помню на пересечнии Пятницкой и переулка что к Третьяковской ведет.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Как насчет среды в 13:00? Я, правда, из кафешек на вскидку там только пиццерию помню на пересечнии Пятницкой и переулка что к Третьяковской ведет.

нормально, 13:00 подходит... я бы правда предпочел что-то из кофеен их там штук пять или шесть подряд... ну раньше было... там на месте я думаю разберемся :)

так что я - за!

зы тока ж я чисто любитель, типа секретами фотомастерства не владею
Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer
нормально, 13:00 подходит... я бы правда предпочел что-то из кофеен их там штук пять или шесть подряд... ну раньше было... там на месте я думаю разберемся :)

так что я - за!

зы тока ж я чисто любитель, типа секретами фотомастерства не владею

Подробнее

Дык и я отнюдь не профи. Но ведь у нас и фотики не профессиональные. Значит, тогда в 13:00 (даже минут на 10 пораньше лучше, т.к. в районе 14:30 мне надо будет на Охотном Ряду оказаться) можно на выходе из метро Новокузнецкая встретиться. Кофейня действительно лучше.

Итак, G11 VS LX3
Re[Юрий Журавлев]:
заметано :) ну соответственно в личку скину телефон и в среду утром созвонимся за пару часов до...
Re[Юрий Журавлев]:
Создал тему, которая может быть интересна снимающим на Панас - о соотношении сторон и форме матрицы.
По сути, обсуждаемая вами камера была как бы "Музой" в этом плане... ;)
Заходитеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/485141
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
Когда я привёз себе филипинку, я её послал на курсы русского и сказал - что не куплю ей прокладки пока она не начнёт говорить со мной по русски. Помогло.

Какой же вы молодец! 8 )
Боюсь только, что заставить мою японку выучить русский не получится. Придется изучать язык самому 8 ) Когда пару лет назад ездил в Токио, я быстро выучил катакану в метро - на табло высвечивались названия остановок на японском и английском. Пока час едешь, успеваешь все сопоставить и что-то запомнить. Нескольких дней хвалило, чтобы заучить. Правда потом вернулся и через месяц все снова забыл - практики не было...
Re[Юрий Журавлев]:
Сегодня получил посылку со своей японочкой. Ура! 8 )
Сижу осваиваю возможности камеры. Это оказалось весьма непростым занятием, ибо меню большое, настроек в нем много, и моего знания японского пока совершенно недостаточно, чтобы сходу все схватывать. Стараюсь запоминать пиктограммы. Русский мануал я, конечно же, скачал, но он безобразно сделан: многословен и не очень логичен. Похоже, что делали его для домохозяек, которым эта камера вообще должна быть совершенно противопоказана.
Но в целом, камера радует. Более подробно опишу свои впечатления через несколько дней, когда освоюсь и начну осмысленно снимать.
Re[Юрий Журавлев]:
Сегодня получил,вполне хорошая мыльница,шустрая,и маленькая,
лезет в любой карман,после зеркала приятная игрушка :-)
--------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------
Акум
народ, подскажите, сколько снимков живет аккумулятор?
Re[Zlobix]:
Недолго,это не зеркальная баттарея :-)
Шт. 100 выдержит
Большой дисплей жрёт энергию,
эл.зум,жрёт энергию,
акку,в два раза меньше по ёмкости,
но эти минусы имеют большой плюс с пальчиковыми батарейками,
терпеть не могу их по жизни,ИМХО .
Re[Shuramba]:
Цитата:

от:Shuramba
Всем привет!

Разместил в галерее свежий альбомчик http://album.foto.ru/photos/45520/

Одна из фоток:

Снимки почти без обработки.

Подробнее

G11 вылез бы тут вперед по чутью.
Re[Snarky]:
Цитата:

Сегодня получил посылку со своей японочкой. Ура! 8 )
Сижу осваиваю возможности камеры. Это оказалось весьма непростым занятием, ибо меню большое, настроек в нем много, и моего знания японского пока совершенно недостаточно, чтобы сходу все схватывать. Стараюсь запоминать пиктограммы. Русский мануал я, конечно же, скачал, но он безобразно сделан: многословен и не очень логичен. Похоже, что делали его для домохозяек, которым эта камера вообще должна быть совершенно противопоказана.
Но в целом, камера радует. Более подробно опишу свои впечатления через несколько дней, когда освоюсь и начну осмысленно снимать.

Подробнее

Супер.
Re[Snarky]:
Цитата:

Какой же вы молодец! 8 )
Боюсь только, что заставить мою японку выучить русский не получится. Придется изучать язык самому 8 ) Когда пару лет назад ездил в Токио, я быстро выучил катакану в метро - на табло высвечивались названия остановок на японском и английском. Пока час едешь, успеваешь все сопоставить и что-то запомнить. Нескольких дней хвалило, чтобы заучить. Правда потом вернулся и через месяц все снова забыл - практики не было...

Подробнее

600$ в месяц плачу филипинке - она отправляет все родным и являет собой пример жены-мечты.
Re[Zlobix]:
у меня акб отснял до изнеможения около 500 снимков, из которых штук 30 со вспышкой, плюс снято около 7 минутных ролив в 720p
ps снимал ро+жпег ))
Re[caramba1]:
Мутант-не акку
Ядерные электроны внутри неё находятся
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Не завидуй! :D
Что делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта