Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
11 вечера, f=2.0, 1/2 sec, iso 80, снимал с рук, ресайз

Re[caramba1]:
Эх, красота!!! :)
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Эх, красота!!! :)
Да - молодца

Надо будет что-нибудь похожее с с90 повесить, а то немчура заела, фот не такой, руки не оттуда ...
И чего они сюда не заходят?

Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий ЛамерЭто - похожее? ;) :
Да - молодцаНадо будет что-нибудь похожее с с90 повесить

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Это - похожее? ;) :
По моему, два ярких прожектора в центре портят замысел снимка.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Дело в потенциале, а не в постановке. Всё ок

Чувствую скоро с90 надерёт мягкое место лх3...

Наверное надо контраст убавлять на ночных снимках - будет дд шире, засветка меньше.
Re[Юрий Журавлев]:
Подскажите, пожалуйста, по поводу дополнительного аккумулятора. Стоит ли купить оригинал, или заменители сойдут? Есть ли разница между AcmePower и Enkatsu? По времени работы заменители сильно уступают оригиналу? Как по времени зарядки? Заранее благодарю за ответ.
Re[advocat26]:
от:advocat26
Подскажите, пожалуйста, по поводу дополнительного аккумулятора. Стоит ли купить оригинал, или заменители сойдут? Есть ли разница между AcmePower и Enkatsu? По времени работы заменители сильно уступают оригиналу? Как по времени зарядки? Заранее благодарю за ответ.Подробнее
Обсуждалось неск. раз (поиск), напр. на стр. 50.
Родной по моему дороже?
Re[Boris Moscow]:
Обсуждалось неск. раз (поиск), напр. на стр. 50.
Родной по моему дороже?
благодарю, читал не внимательно... по ценам 380 vs 1200 (это Акме и Ориг)
Re[Boris Moscow]:
от: Boris MoscowСогласен! Но этот снимок был сделан просто "на ходу", во время прогулки...не было особо времени выбирать позицию...да и холодновато было тогда... :D
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий ЛамерДа, согласен, я для себя так и решил - для ночных смнимков - ИСО80 или 100, экспокоррекция -1/3 или -2/3, точечный замер + AE-lock.
Дело в потенциале, а не в постановке. Всё окНаверное надо контраст убавлять на ночных снимках - будет дд шире, засветка меньше.
вечер 11:00, фото с рук панорама с 2 кадров, f/2 , 1/30 sec , iso 200

Re[advocat26]:
от: advocat26
благодарю, читал не внимательно... по ценам 380 vs 1200 (это Акме и Ориг)
Я в свое время купил 2 АкмеПауа (было еще дешевле) и доволен. Один использую попеременно с фирменным (и по моему он не хуже), а второй лежит на будущее.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Это - похожее? ;) :
Честно говоря непохоже ;)))
Re[Boris Moscow]:
Я в свое время купил 2 АкмеПауа (было еще дешевле) и доволен. Один использую попеременно с фирменным (и по моему он не хуже), а второй лежит на будущее.
спасибо за ответ. еще раз прошу прощенья за невнимательность.
Re[Юрий Журавлев]:
Мне оба снимка понравились, и с кенона и с панаса. ББ у кенона даже поприятнее будет. Это ведь камерный жпег?
Еще совсем недавно, увидев такие снимки, я бы воскликнул - "данунах, это ж зеркалкой снято, какая мыльница!..." :ohmy:
Еще совсем недавно, увидев такие снимки, я бы воскликнул - "данунах, это ж зеркалкой снято, какая мыльница!..." :ohmy:
Re[Snarky]:
от: SnarkyДа, камерный джпег. ББ выставлен "лампа накаливания", ИСО200.
Мне оба снимка понравились, и с кенона и с панаса. ББ у кенона даже поприятнее будет. Это ведь камерный жпег?
от: SnarkyЗнал бы заранее, что будет такой кадр от Панаса, подыскал бы сюжет схожий :) А то и правда, не очень похоже получилось... ;)
К вопросу о дуэли
С большим интересом встретился бы в Москве с владельцем LX3, чтобы совместно "посоревоваться" с G11. Заодно и лучше тем самым узнать чужую модель, обменяться какими-то фотографичскими знаниями. Тем более, что подобныйвопрос уже затрагивался какжется именно в этой ветке.
Re[Hong Dien]:
от:Hong DienВ Москве-то это, в любом случае, не проблема - уверен, что "реальных" владельцев обоих аппаратов предостаточно... В регионах - совсем другая картина... Там и фирм-продавцов гораааздо меньше (в моем 800-тысячном городе S90 продается только в ТРЕХ магазинах!)... и цены куда как кусачее (в ТРЕХ магазинах по ДИКИМ ценам)!
С большим интересом встретился бы в Москве с владельцем LX3, чтобы совместно "посоревоваться" с G11. Заодно и лучше тем самым узнать чужую модель, обменяться какими-то фотографичскими знаниями. Тем более, что подобныйвопрос уже затрагивался какжется именно в этой ветке.Подробнее

Lx3 vs G11
друг купил г11, хотим устроить битву, всё время не найти, как только - выложим в отдельной теме результаты )))