Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[FonSergij]:
А, ну да. Это как-то можно исправить? какой тип стабилизации стоит у вас? первый или второй, кажется там они так делятся.
Re[FonSergij]:
Дабл пост.
Здесь удалять то можно сообщения?
Здесь удалять то можно сообщения?
Re[Kopo]:
от: Kopo
А, ну да. Это как-то можно исправить? какой тип стабилизации стоит у вас? первый или второй, кажется там они так делятся.
У меня сейчас стоит второй тип стаба, т.е. всегда работает. Выбрал этот вариант потому, что со стабом фокусирование производится, как мне показалось, более качественно.[/quot]
Re[Kopo]:
от: Kopo
У меня сейчас стоит второй тип стаба, т.е. всегда работает. Выбрал этот вариант потому, что со стабом фокусирование производится, как мне показалось, более качественно. А исправить завал линзы при отключении стабилизатора видимо можно, потому, что этот дефект иногда проявляется... может в момент отключения стаба камера дернулась,надо выяснить как-то.
Re[Юрий Журавлев]:
Здравствуйте.
Интересует один вопрос. А если сравнивать LX3 и Canon S90, то какой фотоаппарат меньше "шумит" на ISO 400, 800. Наверно кто-то тестировал в одинаковых условиях эти фотоаппараты? И какой быстрее и точнее фокусируется при недостаточном освещении?
Конечно может это и офтоп.
Интересует один вопрос. А если сравнивать LX3 и Canon S90, то какой фотоаппарат меньше "шумит" на ISO 400, 800. Наверно кто-то тестировал в одинаковых условиях эти фотоаппараты? И какой быстрее и точнее фокусируется при недостаточном освещении?
Конечно может это и офтоп.
Re[fotanik]:
На Ликс3 выше 80 лучше не ставить, здесь это вам любой потвердит, а вообще была у нас с товарищем тема где мы на примере снимков сравнивали ликс3 и кенон г11(не с90, но всё же), к сожалению сранение пришлось прервать, так как у него украли г11 ((
если интересно гляньте
https://foto.ru/forums/topics/485670&page=1#listStart
(я считаю детализацию на каноне лучше, цвета нет, и ещё в ликс3 меня жетко бесит баланс белого Авто, выручает чистый тетрадный лист )))
если интересно гляньте
(я считаю детализацию на каноне лучше, цвета нет, и ещё в ликс3 меня жетко бесит баланс белого Авто, выручает чистый тетрадный лист )))
Re[caramba1]:
Спасибо, прочитал.
Если вам не сложно выложите пожалуйста в ваш фотоальбом полноразмеры снимков с LX-3 в в помещении, солнечную погоду, в пасмурный день, ночью. Если конечно интернет позволит это сделать и будет не сильно дорого. ;)
Если вам не сложно выложите пожалуйста в ваш фотоальбом полноразмеры снимков с LX-3 в в помещении, солнечную погоду, в пасмурный день, ночью. Если конечно интернет позволит это сделать и будет не сильно дорого. ;)
Re[fotanik]:
Leika меньше шумит, а автофокус работает как надо. У меня друг им заработал на 5d mark2... Всё от "рук" зависит, дорогой товарищ по несчастью... Сам пробовал печатать, отлично получается. Правда если не захотеть заоблачных высот, там уже другой расклад... птичка в профиль, птичка в фас... Пьяному море по колено... Имею право, пересменок... можно чушь погонять... Хотя я, если не кривить, не понимаю зачем чужие фото гонять туда-сюда, пойди в магазин и на свою флэшку посчёлкай, сразу всё станет на свои места, или руководствуйся тем что Leika плохой аппарат не выдаст в продажу и продолжай совершенствоваться спокойно... Leika ведь своё дело сделала, теперь осталось дело за тобой... мир удивить прекрасными фото... Мой фонтан угас, пусть мне не будет стыдно за себя завтра... аминь...
Re[FonSergij]:
Что-то я не всё понял из вашего сообщения. Особенно к чему здесь слово Аминь.
А насчёт поснимать на флешку, у нас в городе редко когда появляются хорошие фотоаппараты в продаже, не говоря уж о Lx3, Lx5, провинция одним словом.
Ну да ладно, в интернете не мало примеров.
А насчёт поснимать на флешку, у нас в городе редко когда появляются хорошие фотоаппараты в продаже, не говоря уж о Lx3, Lx5, провинция одним словом.
Ну да ладно, в интернете не мало примеров.
Re[fotanik]:
от: fotanik
Здравствуйте.
Интересует один вопрос. А если сравнивать LX3 и Canon S90, то какой фотоаппарат меньше "шумит" на ISO 400, 800.
S90 шумит меньше, но явно за счет более агресссивного шумодава. Лично я предпочитаю более шумную картинку с деталями, чем пластик после шумодава. Ну не могут пока современные мыльницы с маленькими матрицами хорошо снимать на выскоих ISO.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий ЖуравлевДовольно странное суждение. Сравните с этим: "Данный автомобиль имеет более высокий уровень плавности хода, но явно засчет более продуманной конструкции подвески" :)
S90 шумит меньше, но явно за счет более агресссивного шумодава.
от: Юрий ЖуравлевЛукавите, уважаемый... НИКТО не предпочитает более шумную картинку...
Лично я предпочитаю более шумную картинку с деталями...

Re[fotanik]:
от:fotanik
Здравствуйте.
Интересует один вопрос. А если сравнивать LX3 и Canon S90, то какой фотоаппарат меньше "шумит" на ISO 400, 800. Наверно кто-то тестировал в одинаковых условиях эти фотоаппараты?Подробнее
Вот посмотрите: внизу этого обзора есть сравнение LX5, LX3, Canon S95, и Samsung EX1 при ISO 800
http://www.seriouscompacts.com/f41/panasonic-dmc-lx5-review-502/
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Лукавите, уважаемый... НИКТО не предпочитает более шумную картинку...
Довольно смелое утверждение за всех!
:D
Re[Юрий Журавлев]:
Что-то замерла наша ветка. Наверное все задумались, а тот ли я аппарат приобрел?! Может пора менять. А что приобрести, LX5, Canon S95, или Samsung EX1. Спрашивают, а как LX3 снимает на ИСО 400, 800. Тут же возникает вопрос, а многие ли фотографы пользуются столь высокими ИСО имея в руках не только компакты, но и дорогостоящую профессиональную технику. Я думаю, вряд ли. Да, производитель умышленно повышает Мп, задирает ИСО вплоть до 12800. А надо ли?... Большая матрица и хороший обьектив, вот, пожалуй две основные вещи получения качественной фотографии. А что LX3? Пусть у него не ахти какая матрица, но снимает, согласитесь, очень неплохо. Я пробовал делать снимки и 2,5 Мп. Если не разворачивать на весь экран, то вполне достойно. Техника, конечно, прогрессирует, но хочу заметить, а способен ли производитель того же Canon S95 или Samsung EX1 выпускать обновления, так, как это делает Panasonic. Вот и весь сказ. И в заключение несколько кадров.

Re[Yefimov Nikolay]:
от:Yefimov Nikolay
Что-то замерла наша ветка. Наверное все задумались, а тот ли я аппарат приобрел?! Может пора менять. А что приобрести, LX5, Canon S95, или Samsung EX1. Спрашивают, а как LX3 снимает на ИСО 400, 800. Тут же возникает вопрос, а многие ли фотографы пользуются столь высокими ИСО имея в руках не только компакты, но и дорогостоящую профессиональную технику. Я думаю, вряд ли. Да, производитель умышленно повышает Мп, задирает ИСО вплоть до 12800. А надо ли?... Большая матрица и хороший обьектив, вот, пожалуй две основные вещи получения качественной фотографии. А что LX3? Пусть у него не ахти какая матрица, но снимает, согласитесь, очень неплохо. Я пробовал делать снимки и 2,5 Мп. Если не разворачивать на весь экран, то вполне достойно. Техника, конечно, прогрессирует, но хочу заметить, а способен ли производитель того же Canon S95 или Samsung EX1 выпускать обновления, так, как это делает Panasonic. Вот и весь сказ. И в заключение несколько кадров.Подробнее
Не знаю, кто что думает... По моему LX3 в своем классе снимает просто отлично! И менять его на камеру с такой же по размеру матрицей (S95, EX1 и др.) как минимум менять шило на мыло.
В фотографии самое главное - это фотография. Наша ветка подтверждение того, что LX3 - один из лучших компактов в этом классе. Эта камера самодостаточна. И еще раз повторю, в этом классе его менять на что-то другое пока смысла нет.
Re[Юрий Журавлев]:
Полностью с вами согласен. :D
Re[Юрий Журавлев]:
Прошу прощения, но предыдущее свое сообщение решил удалить, т.к. не вижу в нем никакого смысла.
Re[caramba1]:
от:caramba1
На Ликс3 выше 80 лучше не ставить, здесь это вам любой потвердит, а вообще была у нас с товарищем тема где мы на примере снимков сравнивали ликс3 и кенон г11(не с90, но всё же), к сожалению сранение пришлось прервать, так как у него украли г11 ((
если интересно гляньте
(я считаю детализацию на каноне лучше, цвета нет, и ещё в ликс3 меня жетко бесит баланс белого Авто, выручает чистый тетрадный лист )))Подробнее
Ну, зачем же так сурово? Я не знаю, что такое ликс 3, видимо имелось в виду LX3.
Камера отлично снимает вплоть до ISO 400 и да же выше. Подойдите вдумчиво к скрытым настройкам камеры и результат вас приятно удивит. Так же неплохо следить за выходом новых версий прошивок.