Впервые в жизни поснимал в студии

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Z-Rain]:
Поищите Марк Клейгорн. Портретная фотография или Cris. Gray Master Lighting Guide for Portrait Photographers, обе вещи попадались в эл. виде.
Re[One of us]:
http://books.google.ru/books?id=ddokilaXrcQC
Re[One of us]:
ответьте себе на вопрос - для чего Вы заплатили дениги студии и снимали????
Что Вы хотели сказать своим снимком???
Если есть, что ответить, тогда все проблемы переходят на технический уровень и по большому счету решаемы)))
Re[Ктулху Фхтагн]:
111
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
зачотные сиськи.

модель не обсуждают
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
модель не обсуждают

а чо еще обсуждать? Свет криво лег, в тенях аж светится красным. А сиськи есть, и это правильно.
Re[Армен Амирханян]:
Ничего не хотел сказать своим снимком. Просто была такая тусовка местного фотофорума в студии. Правда теперь уже хочется отдельно придти поснимать со своей "моделью"
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
а чо еще обсуждать? Свет криво лег, в тенях аж светится красным.

Это не свет, это я сглупил - золотым отражателем подсвечивал золотой зонтик :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Это не свет, это я сглупил - золотым отражателем подсвечивал золотой зонтик :)

Золотые зонты и отражатели - абсолютное зло. Дешевят любой кадр, кроме калифорнийских девушек в бикини на пляжу.
Re[old_sailor]:
Цитата:
от: old_sailor
Золотые зонты и отражатели - абсолютное зло. Дешевят любой кадр, кроме калифорнийских девушек в бикини на пляжу.

Не, я свой золотой зонтик люблю, в первую очередь за то, что при съемке на улице он позволяет усилить цветовой контраст, т.е., выровняв баланс по зонтику, мы получим все остальное освещение ушедшим в синеву, и мне это нравится.

В принципе аналогичного эффекта можно достичь, используя цветные фильтры на вспышку, но зонтик деликатнее в плане оттенка.

А зол. отражатель конечно был ошибкой, от него и полезло оранжевое.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Не, я свой золотой зонтик люблю, в первую очередь за то, ....

Рефлекторы я люблю... Это важный инструмент... А вот зонтики.
Валялся у меня золотистый зонтик уже года три... Просто пылился... Ну не люблю я их. А тут что-то торкнуло, как раз подумал: "можно же выбить фон в синее из-за разницы в ЦТ почти в 2000К..." Да и с утра дождик... Решил двух зайцев "убить"! И "убил".
Оказалось - приятный дивайс:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1349091
(фон других кадрах "умерщвлял" ;) )
Куплю еще стоечку поскромнее для него. Да и еще прикупил зонтичков всяких. Счас на них смешные цены - кризис душит китаез.

Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
Валялся у меня золотистый зонтик уже года три... Просто пылился... Ну не люблю я их. А тут что-то торкнуло, как раз подумал: "можно же выбить фон в синее из-за разницы в ЦТ почти в 2000К..." Да и с утра дождик... Решил двух зайцев "убить"! И "убил".
Куплю еще стоечку поскромнее для него. Да и еще прикупил зонтичков всяких. Счас на них смешные цены - кризис душит китаез.

Подробнее

Гы, 85-й - он и в Африке 1.2 :)
Но, сугубое ИМХО моего калиброванного Nec 2690, зеленовато чуток в тенях :)

Вторым зонтиком у меня универсал - напросвет с накидкой серебристой на отражение - 2 в одном, удобно.

Стойки рекомендую в поиск-фото, дешево и сердито, можно совсем маленькие найти и без выкрутасов-пневматики :)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

Подробнее

эта, а фокус то чего _до_ девочки?)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Гы, 85-й - он и в Африке 1.2 :)
Но, сугубое ИМХО моего калиброванного Nec 2690, зеленовато чуток в тенях :)

Вторым зонтиком у меня универсал - напросвет с накидкой серебристой на отражение - 2 в одном, удобно.

Стойки рекомендую в поиск-фото, дешево и сердито, можно совсем маленькие найти и без выкрутасов-пневматики :)

Подробнее

да, зеленит... каюсь, схалтурил - торопился, спатки хотелось. починим!
молодец, глаз-алмаз! :)

насчет фокуса - вроде попало куда надо, это скорее всего визуальный эффект от контраста сильного.
да, лицо девочки над ручкой зонтика - фокус там же.
Re[One of us]:
не стал открывать тему...
вот вчера тоже первые опыты с домашней студией...
пинайте...
Re[Pushking]:
первая мысль, какие страшные глаза! :) может стоило попросить посмотреть немного влево (со стороны модели), а то белки глаз аж всё забивают
Re[MoGol]:
посмотрел еще раз...вроде не так все страшно...
ну в следующий раз попробуем "подвигать" глазами во все стороны
Re[Pushking]:
Цитата:
от: Pushking
посмотрел еще раз...вроде не так все страшно...
ну в следующий раз попробуем "подвигать" глазами во все стороны

намана все, имхо :-)
Re[Alexey Degtiarev]:
спасиба:)...несколько косяков сам заметил...как всегда апосля: :(

тут вот вариант хай кей...может что не так?
Re[Pushking]:
Ну раз уж начали выкладывать фото со студий домашних то и мои работы оцените

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.