от: Блуждающий в потемках
такшто не надо тут очередного культа из лейки делать:cannabis:
А кто делает?
*что не умаляет кащества минолты. Лейко франшизило все же лучшие образцы.
от: Блуждающий в потемках
такшто не надо тут очередного культа из лейки делать:cannabis:
от: Хохол одесский
Я аж пивом поперхнулся...
от:QUAsit
А кто делает?Вообще говоря, R-система - источник лютых лулзов. Сколько раз уже "радовали" счастливых обладателей "всамделишной лейковской оптики всего за 300 баксов*".
Подробнее
от:LeX29
В сравнении с её современницами она действительно компактная и лёгкая, особенно если сравнивать с киевом-15)))))
Вообще приятная камера, предраспологает к съёмке, и думаю отвлекаться лишний раз на неё не придётся- всё в ней сделано эргономично и удобно, всё под рукой... а киев хз как взять- весь угловатый, тяжёлый настолько что удержать его одной рукой нереально, тем более с внешней пыхой, органы управления по корпусу наркоман раскидывал- не отрываясь от видика даже выдержку не поменять... после 15-го киева любая 35мм камера покажется лёгкой и компактной- поверьте))))Подробнее
Вообще, как по мне, Минольта ХЕ (с любыми цифрами) это лучшая не-АФ камера Минольты.
от: Юрий Трубников
Будь у неё спот-замер, была бы близка к идеалу!:D
Спот-замер, как спот-замер.
А вот AEL, вспышечный ТТЛ и видоискатель как у Х-700 и вот оно - счастье.
... в результате выходит как всегда в жизни: люблю ХЕ, а пользуюсь чаще Х-700.
от: QUAsit
(мерзенько хихикая) А у R3 спот есть
от: LeX29
Х-700 у мну нет возможности купить, ибо в моём городе таких аще не.
от: LeX29
К тому же ХЕ-5 меня вполне устраивает, и хоть она менее функциональна чем Х-700 всёравно мне она нравится больше, хз почему, просто нравится....
от: Joss
Вопрос. А видоискатель в х700 сменный? :) Вытащить его можно? А в XD7 засунуть? (как засунуть я знаю, подойдет ли, вот вопрос) :)
от:Блуждающий в потемках
нет, они разные, можно конечно кроить, но сами понимаете, что это не дело
я бы это давно сделал, если бы было возможно
[quot]Хотя экран и видик в целом ХЕ меня устраивают, с совком ни в какое сравнение не идёт, и с автофокусными видиками тоже...[/quot].
ну конечно он хорош, с АФ конечно нельзя сравнивать
но вот после Х-700, не то и все тут
на Х-700 наверное самый большой и яркий видоискатель из всех зеркалокПодробнее
от: Joss
Спасибо за ответ. Кроить, конечно, глупость полная :) Но неужели настолько ярче xd-шного? У XD же вроде то же accumate.