от: Юрий Трубников
R3 = XE7, R4=XD11.
XD11 это таже XD7 - первая для рынка Америки, вторая в Европе
R3 = XE7, R4=XD11.
А самая крутая в ХЕ -это ХЕ7, а в XD - XD11. Вы еще забыли про серии XG и X .
от: Блуждающий в потемках
Уважаемый Юрий, а как же про ХК забыли![]()
![]()
мне этот кирпичик очень интересен
от: Dim.ka
от: Dim.ka
от:LeX29
Для меня типичная зеркалка 70-х это скорее зениты семейства "Е", минольта ХЕ-5 это для меня хорошая зеркалка))) тем более она так похожа на лейку R-3, а лейка R-3 это для меня эталон этого типа камер....Подробнее
от: Крейсер
А вот MINOLTA XE1 похожа на Лейку?
от: Крейсер
Или она младше MINOLTA XE5?
Вобщем товарищи минольтисты посоветуйте что-нить близкое к вышеобозначенным характеристикам, желательно родное, но если родных таких нет можно и неродное- те же вивитары первосерийные как я убедился весьма неплохие стёкла...Подробнее
от: LeX29
На тот случай если светлых зумов нет, какие фиксы посветлее на МД посоветуете? тоже посветлее хотелось бы....
В них же темно как в ж...., таким добром автофокусным я уже наигрался, нужен светлый зум 2,8 на крайняк 3,5 пусть даже диапазон фокусных будет поуже , неужто таких нет? и если тёмное брать то хочецца что-нить из того что совместно с лейтцом лепилось....
На тот случай если светлых зумов нет, какие фиксы посветлее на МД посоветуете? тоже посветлее хотелось бы....Подробнее
от: LeX29
Спасибо всем за ответы, очень заинтересовал Vivitar Series 1 70-210/2,8-4 - слышал о таком только автофокусном очень хорошие отзывы, вот только где в России такой неавтофокусный на МД надыбать....