Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А гантель про собак :D

Его наверно покусали в детстве. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я то вообще про фотографию.
"Вас, петровых, не понять" (анекдот) :D
Я жеж про фотографию и начал. Если кто сразу не понял, могу повторить - что такое "хорошая фотография"?
А Вы тут же собаку свою впендюрили. И начали спрашивать про неё. Я ответил. Вы снова переключились на фотографию в целом. Остановитесь уж на чём-нибудь: или на конкретных примерах, или на рассуждениях о фотографии в целом. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Если кто сразу не понял, могу повторить - что такое "хорошая фотография"?

А ваш вопрос корректен?
Re[D..]:
Цитата:
А ваш вопрос корректен?
А если некорректен, тогда о чём вы все вообще здесь рассуждаете?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Ну дык это не ответ!

Просто я вас спрашиваю, как вы считаете, корректно-ли вы задали вопрос, и независимо от ответа прошу вас обосновать корректность/некорректность вопроса.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
"Вас, петровых, не понять" (анекдот) :D
Я жеж про фотографию и начал. Если кто сразу не понял, могу повторить - что такое "хорошая фотография"?
А Вы тут же собаку свою впендюрилиD

Подробнее

Неа,у меня другая.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

С Вами что ли?Да не о чём. :D Я бы с Вами с удовольствием в реале по рассуждал. :D
Re[D..]:
Цитата:
Просто я вас спрашиваю, как вы считаете, корректно-ли вы задали вопрос, и независимо от ответа прошу вас обосновать корректность/некорректность вопроса.
Мой вопрос равно некорректен, как и вся эта тема в целом.
Кстати, а о чём она? Чего вы хотите добиться? Цель какая?
Re[григорьич]:
Цитата:
Я бы с Вами с удовольствием в реале по рассуждал. :D
Гыыыыы, это что, намёк на то, что не прочь подраться?
Вам сколько лет? Пятнадцать? Четырнадцать? :D
Впрочем, когда следующий раз соберусь в Москву, сообщу Вам об этом. И даже места, где и во сколько Вы сможете со мной встретиться.
Если Вам будет угодно - извольте. :D
Re[D..]:
для чего все это? клуб делить, редколлегию создавать... ХС уже мильон раз говорил, что перелопатить все не может и не собирается...

ветка "Ветка чтобы объясниться.":
создана 16.05.2009
просмотров 805

ветка "CANON 5D Mark II - "профи" или "полупрофи"?":
создана 19.05.2009
просмотров 1.405

кому она нужна - ваша "фотография"? пятак - наше ффсе!
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Гыыыыы, это что, намёк на то, что не прочь подраться?
Вам сколько лет? Пятнадцать? Четырнадцать? :D
Впрочем, когда следующий раз соберусь в Москву, сообщу Вам об этом. И даже места, где и во сколько Вы сможете со мной встретиться.

Подробнее

=)))))))))))))0 гантенбейн неисправим =))))))))))))))))))))
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Мой вопрос равно некорректен, как и вся эта тема в целом.
Кстати, а о чём она? Чего вы хотите добиться? Цель какая?

Почитайте что тут писалось, поймёте. В целом это попытка "стравить" администрацию (модераторов) и старожилов из народа, чтобы они лучше поняли друг друга, культурно объяснились, разобрались что к чему, возможно поделились своими идеями по модернизации клуба, и мыслями о методах этой модернизации.

Никаких войн я не хочу, никакой провокации тут тоже нет. Просто ЛИЧНО Я хочу чтобы клуб наконец-то совершил качественный скачок.
Re[D..]:
Зачем модернизировать?
Куда скакать?
ЦЕЛЬ КАКАЯ?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Зачем модернизировать?
Куда скакать?
ЦЕЛЬ КАКАЯ?

чтобы мне здесь стало лучше + процесс модернизации развлекателен вполне (в хорошем смысле) =)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Имя автора очень влияет на восприятие его фотографиии. От определенных людей ждешь определенного уровня. И если его не находишь, додумываешь этот уровень сам.
Заодно и авторов дисциплинирует. Не даст расслабляться. Каждая следующая карточка будет участвовать в рейтинге сама по себе без учета имени и регалий.

Поэтому я за то чтобы не фильтровать отстой. Димка прав - это уже физически невозможно. И вызовет кучу обидок. Ну может быть новичкам хоть какой то фильтр на входе. То что постят начинающие - это уму непостижимо.
Наоборот для хорошей фотографии создать еще одну галлерею. С жесточайшими правилами постинга, с обязательной анонимностью на время оценки. Дать людям цель. Дать вызов. Дать возможность любому талантливому новичку на равных потягаться с гуру.

Подробнее

Типично женский поток эмоций - каша-мала и никакой логики.. :) (это скорее комплимент, не обижайтесь). Просто вы говорите что фильтровать отстой физически невозможно, но тут же предлагаете разделить галерею на две части. Каким образом? По сроку службы? Так это абсурд. А вдруг придет "новичок" лауреат многих выставок, автор с именем и т.п.? Его к "духам" - пускай заработает авторитет, "потягается с гуру"? :) Вам не кажется что это смешным? Или отбираться в "гуру" будут по оценкам? Вот где неутомимые медоносы почувствуют себя в своей тарелке. Анонимность это полумера, поверьте. Имя или значок можно просто вставить в саму картинку. Да и ради попадания в "элиту" многие из этого общества постараются.

Вообще все ваши предложения направлены на создание условий для удовлетворения чьего-то тщеславия. Рейтинги, оценки, "уровни".. Я думаю многим (и в том числе мне) хочется видеть много хороших работ в галерее, а не копаться в кнопконажимательских "фотках". Вот к этому, мне кажется, и надо стремиться. А не устраивать тут спортивные состязания, баллы, рейтинги и прочие фантики, от которых процент хороших работ не увеличится.
Re[indgeo]:
Я например совершенно не тщеславный =0)

Отбор авторов будет осуществляться не предложенными вами вариантами (ибо они дуратские), это точно. Отбор будет на ХС + участниках кланов например. Изначально ВСЕ чкфр будут занесены в категорию новичков, и пойдёт отбор. За пару месяцев все сильные авторы просеются и получат НЕБОЛЬШИЕ бонусы. Эти бонусы будут мотивировать новичков к переходу в группу серьёзных авторов, и тем самым добавлять хорошие работы, учиться... Стимул к росту.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Да,да,да очень угодно сообщите,а можно я друзей приведу ,не не бить,на Вас помотреть.
Re[indgeo]:
В Вашем подходе тоже до хрена дыр,надо искать конценсус.Сам по себе постинг не решает всех проблем.Ну буду я дурку гнать,каждый день давать и стирать. :D
Re[indgeo]:
Ни черта вы не поняли. Мужское тщеславие, возможно, помешало.
Это - возможность не копаться в отстойнике. У меня давно уже нет иллюзий относительно нашей галлереи. Я предлагаю не балы, голы, секунды, а галлерею с изначально очень высоким уровнем. Чтобы постить туда карточку было честью и риском. Чтобы возможность попробоватьтся была у любого. Но чтобы и вылететь из нее с треском и улюлюканьем мог любой. И без обидок. Знал на что шел. А уж как это организовать - можно подумать.
Re[григорьич]:
Цитата:
В Вашем подходе тоже до хрена дыр,надо искать конценсус.Сам по себе постинг не решает всех проблем.Ну буду я дурку гнать,каждый день давать и стирать. :D

Главная проблема в том, что консенсус должен быть достигнут с администрацией, которая вообще молчит и не даёт понять что думает. Может они там все дико ржут над нами как над дурачками, и скидывают ссылки друзьям "в теме" чтобы те тоже поржали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта