от: D..
А гантель про собак :D
Его наверно покусали в детстве. :D
от: D..
А гантель про собак :D
от: григорьич"Вас, петровых, не понять" (анекдот) :D
Я то вообще про фотографию.
от: Gantenbein
Если кто сразу не понял, могу повторить - что такое "хорошая фотография"?
от: D..А если некорректен, тогда о чём вы все вообще здесь рассуждаете?
А ваш вопрос корректен?
А если некорректен, тогда о чём вы все вообще здесь рассуждаете?
от:Gantenbein
"Вас, петровых, не понять" (анекдот) :D
Я жеж про фотографию и начал. Если кто сразу не понял, могу повторить - что такое "хорошая фотография"?
А Вы тут же собаку свою впендюрилиDПодробнее
А если некорректен, тогда о чём вы все вообще здесь рассуждаете?
от: D..Мой вопрос равно некорректен, как и вся эта тема в целом.
Просто я вас спрашиваю, как вы считаете, корректно-ли вы задали вопрос, и независимо от ответа прошу вас обосновать корректность/некорректность вопроса.
от: григорьичГыыыыы, это что, намёк на то, что не прочь подраться?
Я бы с Вами с удовольствием в реале по рассуждал. :D
от:Gantenbein
Гыыыыы, это что, намёк на то, что не прочь подраться?![]()
![]()
![]()
Вам сколько лет? Пятнадцать? Четырнадцать? :D
Впрочем, когда следующий раз соберусь в Москву, сообщу Вам об этом. И даже места, где и во сколько Вы сможете со мной встретиться.
Если Вам будет угодно - извольте. :DПодробнее
Мой вопрос равно некорректен, как и вся эта тема в целом.
Кстати, а о чём она? Чего вы хотите добиться? Цель какая?
Зачем модернизировать?
Куда скакать?
ЦЕЛЬ КАКАЯ?
от:Natashha
Имя автора очень влияет на восприятие его фотографиии. От определенных людей ждешь определенного уровня. И если его не находишь, додумываешь этот уровень сам.
Заодно и авторов дисциплинирует. Не даст расслабляться. Каждая следующая карточка будет участвовать в рейтинге сама по себе без учета имени и регалий.![]()
Поэтому я за то чтобы не фильтровать отстой. Димка прав - это уже физически невозможно. И вызовет кучу обидок. Ну может быть новичкам хоть какой то фильтр на входе. То что постят начинающие - это уму непостижимо.
Наоборот для хорошей фотографии создать еще одну галлерею. С жесточайшими правилами постинга, с обязательной анонимностью на время оценки. Дать людям цель. Дать вызов. Дать возможность любому талантливому новичку на равных потягаться с гуру.Подробнее
Впрочем, когда следующий раз соберусь в Москву, сообщу Вам об этом. И даже места, где и во сколько Вы сможете со мной встретиться.
Если Вам будет угодно - извольте. :D
от: григорьич
В Вашем подходе тоже до хрена дыр,надо искать конценсус.Сам по себе постинг не решает всех проблем.Ну буду я дурку гнать,каждый день давать и стирать. :D