гарантийный талон Canon

Всего 86 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Anton L.]:
Цитата:
от: Anton L.
100% признаком

Наклеить можно всё на всё в наше время)))))) клей хороший делают
Re[Anton L.]:
Цитата:
А наклейка РСТ на аппарате является 100% признаком белости?

Вообще не является.
Re[Anex9]:
Позвоните перед покупкой в официальное представительство Canon и по S/N спросите или не серый фотоаппарат.

P.S. Я не понял некоторые высказывания. Кто не определяет по серийным номерам, сервисный центр или центральный офис?
Re[Anex9]:
Цитата:

от:Anex9
Спасибо за ответ.Поясните пожалуйста, если я куплю где-то серый объектив (например на Горбушке), с официальным талоном -у меня в Копии-Москва по гарантии не примут? И как отличить тогда серый от белого. ведь продавцы говорят что всё пучком? Спасибо.

Подробнее

Покупайте БЕЛЫЕ эльки-и всё будет ОК... :D
Re[Espozito]:
Было 2 шт 580. Одна была продана на запчасти ввиду невозможности ремонта. Гарантийник ее, вместе с коробкой был найден спустя полгода в другой квартире, куда он попал после моего съезда из студии. Он оказался незаполненным. В это время у меня уже была негарантийная вспышка. Спустя год работы она потребовала ремонта. Был извлечен тот гарантийник и в сервисцентре задан вопрос - можно использовать гарантийник от несуществующего агрегата для ремонта поломанного агрегата, никогда не имевшего оного. Получен ответ - вот тут распишитесь и поставьте дату продажи. Все.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Позвоните перед покупкой в официальное представительство Canon и по S/N спросите или не серый фотоаппарат.

P.S. Я не понял некоторые высказывания. Кто не определяет по серийным номерам, сервисный центр или центральный офис?

Подробнее

Никто не определяет. Можете сами позвонить и туда и туда.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Любой серый товар не подлежит гарантии(фирма ввезла партию но не заявила его в сервис центре) - при покупке звонить в серис и спрашивать:а этот номер у вас на гарантии? (одна из причин, почему доставка из интернет-маг. - вечером). С прошлого года невозможно стало(по нек.товарам) брать пустой талон - фирма сообщает о дате продажи в сервис (проверено лично на себе -брал 2 Пиксмы4500 в Он-Л-Трд - говорю знакомым - ребятам - дату не вписывайте - они смеются....у нас дата по чеку проходит- всё равно в сервисе проверят)

Подробнее

Кенон не проверяет серийники. И вообще это выдумка, наличие чека не обязательно, нужна печать продавца, статья 18 известного закона. Покупал два месяца назад полтос на соколе в онлтрд, дали пустой талон с печатью.
Re[crisan8]:
Цитата:

от:crisan8
Кенон не проверяет серийники. И вообще это выдумка, наличие чека не обязательно, нужна печать продавца, статья 18 известного закона. Покупал два месяца назад полтос на соколе в онлтрд, дали пустой талон с печатью.

Подробнее
Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства. Кто нить подскажите плиз как по номеру серийному определить дату производства объектива или камеры ?
Re[Ivan_r]:
Дурят голову, пишите жалобу на представительство производителя.
[quot]отсутствие кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя (статья 18, п. 5 ЗоЗПП)[/quot]
Re[Ivan_r]:
Цитата:

от:Ivan_r
Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства. Кто нить подскажите плиз как по номеру серийному определить дату производства объектива или камеры ?

Подробнее

Отправлял несколько раз туда технику ТОЛЬКО с гарантийками БЕЗ чеков. Все без проблем, т. к. дата ставится и в гарантийный талон.
Re[Anex9]:
При покупке через инет магазин продавец забыл заполнить гарантийный талон и по моей просьбе сделал это через неделю. Ни в какую "общую базу номеров" они ничего не сообщали и вообще это бред.
Сразу после получения талона отнес купленный аппарат с объективами на юстировку в сервисный центр. Там просто глянули на талон и все.
Опять же - никаких баз данных и сверки номеров, проверялся только сам талон.
Re[Ivan_r]:
Цитата:

Дык вот в том то и дело - что бывает ВСЕ на русском, бумажки все, гар. талон реально оффициальный и на спец плотной такой лащёной бумаге - а камера оказывается потом "негарантийной" ну типа серийный номер для европы и америки к примеру... Ну как вариант ничего не стоит продавцу переложить комплект из одной коробки в другую и потом продать и ту и ту коробку как полностью оффициальную поставку.

Подробнее

У Кенона такого не бывает!!! Уже сто раз обсждалось! Это их политика: камера выпущена ими, есть талон - ФСЕ, гарантийное обслуживание есть!!! Если конечно талон у вас не на принтер!
Re[Ivan_r]:
Цитата:

Я звонил недавно в КОПИЯ-Москва - сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЧЕК - чтобы установить дату продажи !!! Иначе типа буду считать датой продажи - дату производства.

Подробнее

ткните некомпетентного сотрудника в 18ст ЗоЗПП, когда в следующий раз такое скажет. вообще совсем недавно мне отвечали, что чек не обязателен(м.б. потому что я в некоторых других репликах ссылался на закон).
Re[Anton L.]:
Цитата:
А наклейка РСТ на аппарате является 100% признаком белости?

Посмотрите на фотки аппаратов, скажем, на dpreview... они там все с РСТ :)
Японцам дешевле РСТ впечатывать еще на заводе в Японии.
Re[Pisec]:
Цитата:

от:Pisec
При покупке через инет магазин продавец забыл заполнить гарантийный талон и по моей просьбе сделал это через неделю. Ни в какую "общую базу номеров" они ничего не сообщали и вообще это бред.
Сразу после получения талона отнес купленный аппарат с объективами на юстировку в сервисный центр. Там просто глянули на талон и все.
Опять же - никаких баз данных и сверки номеров, проверялся только сам талон.

Подробнее

сходили бы в любой ЛАРЁК, шлепнули печать какого-нить ООО
и расписались сами на гарантийнике)))

делов на 5 минут

а ваще, если бы Canon нужно было, то они бы серийный номер устройства впечатывали в гарантийник

вон я Pocket Wizard покупал... там серийный номер каждого tt5 впечатан в гарантийник... поэтому подмена гарантийника - не прокатит)))
Re[Anex9]:
если говорить про Canon, белый аппарат купить можно, но найти тяжело и стоит дорого.
скажем 550 кит 18-55 у дистрибютора, 100% правильный, стоит 31000
объектив 55-250 стоит 11000. это оптовые цены.
Смотрим розницу, и... все понятно?
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
у дистрибютора, 100% правильный

А это кто у нас такой жадный(правильный) :?:
Re[Анд_рей]:
например Марвел или Мерлион (разница несущественна, +- 3 копейки)

Я понимаю, что лишил кого-то иллюзий, но жизнь суровая штука.
PS цены выросли недавно, возможно какие-то чудаки и продают белый товар по старым ценам, но всерьез полагаться на то, что кто-то будет продавать за 1000 рублей товар, который потом восполнит за 1100, я бы не стал.

Re[Anex9]:
Заказал в интернет-магазине EF 70-200 mm f/4 L IS USM. Привезли ВООБЩЕ без гарантийного талона. Я отказался брать. Сижу чешу репу: мож надо было брать? уж очень хочется... есть три незаполненных талона от другой техники(тушки, объектива, вспышки). Можно ли их использовать если что?
Re[Anex9]:
покупал 24-105 в инет магазине снизу строчка написана оф гарантия, прислали в самом деле талон есть. приехал в Питер, дай думаю на юстировку для приличия занесу в фото-one взяли и не моргнули, может конечно с ним не делали ни чего, но и денег не взяли мол гарантийный...В нормальных магагазинах пишут: оф гарантия, если нет, то что-то типа гарантия в авторизованном сервис центре в Москве)))). Если страшно, то лучше переплатить за тот же 24-105 тысяч 15-17 рублей и быть точно уверенным в его гарантийности, я так делать не стал)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.