гарантийный талон Canon

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Anex9]:
[quot]Странно, что если и камера белая, Canon вроде талон упаковывают под пленку с конвертами с дисками и т.д. (могу ошибаться), то может вариант, что уже был возврат (по каким то причинам) и талон был заполнен ранее, и чтобы не смущать нового покупателя.[/quot]
Талон заполняли при мне, это точно и дата продажи сегодняшняя. Все провода упакованы и видно что не вскрывались, правда почему то был вставлен полностью разряженный аккумулятор в камеру...Хотя может я не заметил когда продавец его подключила, но вроде она этого не делала. Аккум же должен быть полностью разряженный с завода? И так по внешнему виду не похоже что юзанный. Хотя всякое может быть.
Re[veLuk]:
Цитата:
от: veLuk
Талон заполняли при мне, это точно и дата продажи сегодняшняя

я про тот, который был до этого, поэтому типа и убрали из коробки. а этот тоже откуда нибудь вытащили...хотя все может быть конечно
Re[Anex9]:
[quot]я про тот, который был до этого, поэтому типа и убрали из коробки. а этот тоже откуда нибудь вытащили...хотя все может быть конечно[/quot]
Врятли, потому что его не было в наличии и заказывал через интернет с доставкой в магазин, т.е. если он и был продан когда то, то не в моем городе, а значит и пришел без талона или с заполненным и врятли бы магазин в моем городе стал бы выкручиваться вытаскиванием талона из другого товара.
Загадка в общем.
Re[Anex9]:
veLuk,как были упакованы остальные документы(инструкции)?
Re[Anex9]:
Iriniya, сама камера и объектив (canon 700d 18-135 stm) лежали отдельно друг от друга в пакетах с пузырьками такие, инструкции и документы упакованы не были, просто так лежали. Провода и зарядки были в пакетах заклеенными полосочкой клейкой ленты и не отрывались вроде бы и сами провода не раскручивались.
Re[]:
Вот и мне прилетело. На прошлой неделе купил объектив в ДНС технопоинт, сразу был сдан в сервис для юстировки(бэкфокус). Объектив проходит проверку на сайте кенона, на гарантийнике штрихкод соответствует подписи под ним, но только что позвонили из сервиса сообщили что гарантийник левый и надобно написать заявление о потери гарантийника, при этом объектив будет обслужен по гарантии бесплатно. Фигня какая то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.