от: всё.
главное - мозгом не кривить. ;)
Ну, что касается ума - он светлёханек весьма
Слава богу, отличаем незабудку от дерьма.
от: всё.
главное - мозгом не кривить. ;)
от: Constantin dualt.ru
Кстати да.Интуиция мне подсказывает,что тема выстрелит.
от:Brandon
[quot]Я, кстати, тоже думаю в основном о том, как бы заработать больше денег и улучшить оборудование или купить новый ДВД с мастер-классом. А в этом году ещё хуже - как заработать фотографией на жизнь.[/quot]
отрадно, что здесь на форуме есть здравомыслящие люди (уже троих заметил)
только всем за 30, а то и за 40 лет
наводит на мысли...
я кстати прошу прощения, что не ответил в личке по поводу насыщенности цветов в работах Эмина
сейчас всё в разъездах, немного освобожусь - отвечу поподробней по техникам в фотошопе и лайтруме, ну и дам ссылки на материалы по темеПодробнее
от:Brandon
...
я кстати прошу прощения, что не ответил в личке по поводу насыщенности цветов в работах Эмина
сейчас всё в разъездах, немного освобожусь - отвечу поподробней по техникам в фотошопе и лайтруме, ну и дам ссылки на материалы по темеПодробнее
от:Vadim Sokolov
Знаете, мне хоть и не за 30, и не за 40, но я поняв, что надо заниматься постобработкой много серьезней чем раньше, выбрал для себя учебу в формате семинаров в Фотопроекте. На мой взгляд этот формат много продуктивней, чем формат мастер-классов. 4 часа на одну тему, из которых часа 1,5 - 2 довольно серьезно - это много лучше, чем 8 часов обо всем, от развода и подъема клиентов до постобработки. Да и денег там хотят, совсем не так много как на мк. Хотя на мастер-класс Кулиева, Бьюсинга или Карасева я бы сходил.Подробнее
Нынешнюю моду на перетянутый цвет я не люблю и стараюсь работать для тех клиентов, которым такая азитщина не нужна.
Я даже не могу точно сказать, интересно было бы мне слушать рассказ Кулиева про технику съемки. В смысле "я пользую режим А" или "ставлю экспопару по правилу Тамба" или "исо 800, дырка 1,8, выдержка 100" - это уже само идет, на автомате. А про постобработку точно было бы интересно, причем не про конкретные режимы, а про идеи и подходы.Подробнее
Мне такое, вероятно, было бы мало полезно.
А перетянутый цвет - это когда цвет "лезет вперед картинки", т.е. когда его слишком много и он перестает быть естественным, даже отдаленно не напоминая природу-мать.Подробнее