По поводу "магии" слышал теже восторги о Leica-R Summicron 180/2.
2Vertigo: да 500г это серьезно, у самого руки отваливаются после получаса съемки на сабж.:(
Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Krem]:
Re[pr0vider]:
.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
По поводу "магии" слышал теже восторги о Leica-R Summicron 180/2.
А еще есть такой же OM Zuiko, и одноклассник Carl Zeiss 200/2 Apo Sonnar... ;)
Re[Vertigо]:
EOS-6D, EF 200/1.8 на 1.8:

:P

:P
Re[pr0vider]:
ПОРТРЕТ САТАНЫ-ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ ДЯДЮШКА МЕССИЯ.
Re[pr0vider]:
от:pr0vider
EOS-6D, EF 200/1.8 на 1.8:Подробнее
к сожалению, пересвечен главный объект
Re[Иванов_Дмитрий]:
Ждем новых фоток )
Re[docere08]:
На такой умный вопрос не могу ответить,наверно тупой,извините.
Re[Krem]:
от: Krem
На такой умный вопрос не могу ответить,наверно тупой,извините.
Извините, но первая ваша ссылка ведет на список ваших альбомов, где непонятно на каких фокусных были сняты фотографии.
Вторая ссылка, да, ведет на конкретную фотку )
Re[docere08]:
Вот и хорошо,ждите чего нибудь новенького.
Re[Krem]:
http://album.foto.ru/photos/sm/143177/3495754.jpg - 404 ошибка
Re:
Друзья, если кому интересно, - продаю 200/2L IS.
Re[Vertigо]:
2 месяца назад знакомый продавец из Яркого мира на Московском пр.д.163 СПБ сказал,что какая то подруга из купчино хапнула его за 195 т.р.,он лежал там больше года.Похоже этот экземпляр в единственном числе сначала лежал на Некрасова д.1 где я его чуть не купил за 229 т.р. это была его начальная цена.Полтора года лежал товар.Передумав,решил приобрести на ebay на 1,8 L
Re[Иванов_Дмитрий]:
Интересно кто-нибудь продает в Москве 200мм 1.8?
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Друзья, если кому интересно, - продаю 200/2L IS.
Опять к 200/1.8?
Re[docere08]:
По моему это не важно где в Москве или ещё где,а всё дело во внешнем виде и техническом состоянии стекла,потому чтобы купить не избитый,не затёртый очень трудно.Товарный вид.Я к тому,что взять в руки такой объектив снятый с производства в 2003 году,которым не играли в футбол приятно.За хорошим экземпляром людишки .....ые на этом гоняются по всему миру.

Re[Krem]:
от:Krem
По моему это не важно где в Москве или ещё где,а всё дело во внешнем виде и техническом состоянии стекла,потому чтобы купить не избитый,не затёртый очень трудно.Товарный вид.Я к тому,что взять в руки такой объектив снятый с производства в 2003 году,которым не играли в футбол приятно.За хорошим экземпляром людишки .....ые на этом гоняются по всему миру.Подробнее
Ну как-то стремно через ебэй покупать такой объектив. Хочется увидеть, протестировать, с самим продавцом пообщаться). Хотя возможно вы и правы насчет того что найти нормальный будет сложно