Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[docere08]:
Да такой поступок я только после оценил,в течение 1,5 месяца передумав всё что можно,зайдя на сайт bay.ru люди там высказывали своё мнение по доставке и волосы на всех местах вставали,до получения его я читал и думал,что и меня продинамят,зато когда получил,дал себе слово больше так не делать.Повезло.
Re[Vovanch]:
Цитата:
от: Vovanch
к сожалению, пересвечен главный объект

Он в строб просто попал да и лицо было в белом гриме, поэтому пересвет и решил оставить. ;)
Re[pr0vider]:
Добавлю:

Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem
Да такой поступок я только после оценил,в течение 1,5 месяца передумав всё что можно,зайдя на сайт bay.ru люди там высказывали своё мнение по доставке и волосы на всех местах вставали,до получения его я читал и думал,что и меня продинамят,зато когда получил,дал себе слово больше так не делать.Повезло.

Подробнее

Крепкие у вас нервы.
Re[pr0vider]:
Цитата:

от:pr0vider
Добавлю:

Подробнее

Цвета шикарны
Re[]:
Сегодня удалось пощупать 200/1.8 - теперь понимаю, что заставляет людей совершать подобные покупки :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Сегодня удалось пощупать 200/1.8 - теперь понимаю, что заставляет людей совершать подобные покупки :)

Чейта... купить что ли надумал?
Re[dimanes]:
Цитата:

свободное место на полке? :roll2:
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Чейта... купить что ли надумал?

Сплюнь... :D
1.0 - да, хотелось бы поискать

Цитата:
от: johnj
свободное место на полке? :roll2:

...там Canon для этого предусмотрел красивый чемоданчик ;)
Re[dimanes]:
Цитата:
...там Canon для этого предусмотрел красивый чемоданчик ;)

такую красоту - и в чемоданчик :roll2:
Re[johnj]:
Смотрю, таки не дает тебе 200ка покоя...
Re[Dominia]:5D MII+200mm f/1,8L
Рекомендую,если есть возможность.135mm f/2,0 чисто плёночный объект,ловит гад зайцев особенно вечером,и с двухсоткой и рядом не стоял,преобрёл тут недавно и понял,что двухсотка стоит отдельно выше всех не подпуская к себе по цвету,контрасту и объёму никого,но хоть и 200mm f/1,8L тоже плёночный,но как ни странно проигрывает только в весе,а контровый и паразитический свет держит на 5+ну а исходнике,я вообще молчу.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Смотрю, таки не дает тебе 200ка покоя...

Ну а что, уникальное стекло, я только "за". Для меня абсолютно ненужное, но это ни в коей мере не умаляет его достоинств. Более того, будь сотня-полторы лишних тысяч деревянных, взял бы обязательно.
Включил его в свой "dream kit": 50/1.0, lanthar 125/2.5, 200/1.8. Когда-нибудь соберу. Жаль, ширика нет столь же легендарного.
Re[johnj]:
Цитата:
Жаль, ширика нет столь же легендарного.
у кэнона нет? tse24II. ну, и 17 заодно
Re[dimanes]:
Этот что ли? Если полный комплект,тем более хорошо.
Re[johnj]:
Могу предложить если хотите 50mm f/1,0L не дорого.Состояние 5-
Re:
Цитата:
от: Вумудщзук
у кэнона нет? tse24II. ну, и 17 заодно

ну, они ещё не в статусе легенды, в магазинах навалом.
но направление понял :)
Цитата:
от: Krem
Могу предложить если хотите 50mm f/1,0L не дорого.Состояние 5-

лс
Re[johnj]:
Цитата:
ну, они ещё не в статусе легенды, в магазинах навалом.
так нужно ловить момент: по картинке они уделывают легенды, и за "легендарность" обычно дополнительных денег просят
Re[Vertigо]:
Конечно,как в анекдоте нехрен с больными руками замуж выходить.То есть картинка нравится и руки вроде тянут.Правда с монопадом воще пофиг.А то что твой на f/2,0 так всё дело в ценнике,за сколько зарядишь,так и сольёшь по времени,правда это не авто,всё таки специфич.товар.
Re[johnj]:
Навалом то вот уж не очень то навалом,я имею ввиду достойный внешний,товарный вид.Скажу,что экземпляры из Японии самые идеальные,но там и ценник вздутый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.