Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Hunterandrey]:
Цитата:

от:Hunterandrey
СТОП
Не двух а трёх килограмового + 1 кг тушка +Пыха и получится 4.5~5 кг

К весу привык, физически развит потому что...

" потрачена куча бабла" - это выгодное капиталовложение, а главное репутация и элитный статус среди фотографов.
Выше писал, что многие фотографы со стажем и не знали что такое стекло существует...

пишу твёрдыми буквами от стекла не откажусь даже когда не будет за что жить, буду в аренду его сдавать, в музей...но владельцем буду до конца своей жизни...

ещё одно "но", что внимательные читатели форума знают про то что уменя таких стекла два и второй екземплярчик продаю

Подробнее

Упс... А я то думал, что репутация это фотографии... А что такое элитный статус вообще не представляю себе, может объектив позолотить тогда? Еще лучше цепей голдовых навесит на шею, перстней там всяких...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Упс... А я то думал, что репутация это фотографии...

Именно так.
Мне 200/1,8 пару раз помог без аккредитации попасть на некоторые мероприятия, за что я ему благодарен... и не более того.
То, что он сильно приметен мне скорее мешает. Трудно быть незамеченным... :)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Показалось интересным сравнение 135/2L и 200/2LIS на открытой диафрагме на одинаковых дистанции и масштабе:

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/806803/0#7449584

Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:

от:Иванов_Дмитрий
Именно так.
Мне 200/1,8 пару раз помог без аккредитации попасть на некоторые мероприятия, за что я ему благодарен... и не более того.
То, что он сильно приметен мне скорее мешает. Трудно быть незамеченным... :)

Подробнее

Ну с EF1200 L наверное в кремль без акредитации пустят... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну с EF1200 L наверное в кремль без акредитации пустят... :)

Скорее руки заломают...

Re[olaf-01]:
[quote=olaf-01]Показалось интересным сравнение 135/2L и 200/2LIS на открытой диафрагме на одинаковых дистанции и масштабе:

Вот отличный материал !!!
Спасибо

Давайте и мы что то сделаем, разными стёклами в равных условиях...

Но незабывайте что диафрагма ф.2...так что у двухсотки есть ещё плюсик за дырочку 1.8...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Про Кремль понравилась шутка....

EF1200 L - у нас в странах СНГ есть у когот о такое?
И где он себя окупит? на евро 2012 ?

Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Показалось интересным сравнение 135/2L и 200/2LIS на открытой диафрагме на одинаковых дистанции и масштабе:

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/806803/0#7449584

Стотридцатьпятка вообще один из лучших объективов у Кэнон. Впрочем, указанная ссылка это подтверждает.
Разница с 200/1.8 есть. Тесты не проводил, "но приятных сюрпризов" c 200/1.8 больше...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
от: Иванов_Дмитрий
Скорее руки заломают...

При весе почти 17 кг. этого монстра вполне могут принять за гранатомет, со всеми вытекающими...
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
При весе почти 17 кг. этого монстра вполне могут принять за гранатомет, со всеми вытекающими...

Зато как понты колотить классно для любителей этого дела...
За километр видно что элитный фотограф корячится... :)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Ребята да чё Вы примотались к этом стеклу,читайте первый пост автора,от кого он ему достался,Уткин снимал спорт,тема может быть закрыта :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ребята да чё Вы примотались к этом стеклу,читайте первый пост автора,от кого он ему достался,Уткин снимал спорт,тема может быть закрыта :D

Мне жаль, что я не могу и десятой доли сделать для фотодела того, что сделал Игорь Уткин.
Мне жаль, что этот объектив мало используется для спорта. Но объектив попал в мои руки... и я пытаюсь фотографировать, как умею...
Что в этом предосудительного?
PS: "Понты" не владеют моим разумом...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Дмитрий когда писал свой пост не в коей мере не имел Вас в виду и Вас осуждать не собираюсь,просто обладают им единицы .а флудят сотни.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:

от:Иванов_Дмитрий
Мне жаль, что я не могу и десятой доли сделать для фотодела того, что сделал Игорь Уткин.
Мне жаль, что этот объектив мало используется для спорта. Но объектив попал в мои руки... и я пытаюсь фотографировать, как умею...
Что в этом предосудительного?
PS: "Понты" не владеют моим разумом...

Подробнее

Я тоже совсем не про вас, у вас нигде понтов не видно...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Дмитрий когда писал свой пост не в коей мере не имел Вас в виду и Вас осуждать не собираюсь,просто обладают им единицы .а флудят сотни.

Да, не вопрос :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Я тоже совсем не про вас, у вас нигде понтов не видно...

Ну если они у меня отрастут, то укажите на это :)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Ну я так понимаю, что никто из разумных людей не возражает против того, что при невозможности подойти к объекту ближе 10 м. , да еще при плохом свете, этому стеклу просто нет равных ...
Однако мнения расходятся по поводу целесообразности его применения там где такая возможность есть ...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Так точно....
Re[Иванов_Дмитрий]:
http://74.125.87.132/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.fredmiranda.com/forum/topic/765147/5&prev=hp&rurl=translate.google.com.ua&usg=ALkJrhhrlI7uh9nA_8HWmfixlbzr8iLSiw

Раскопал отличные примеры
Re[Иванов_Дмитрий]:
Какая там сова!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.