Цитата:от:Елпидифор Пескарев
Совсем забыл спросить вашего мнения о том, "фотать" мне али нет. Что бы я без вас делал, а, заступник народный?
"Дебил" - это не оскорбление, в данном случае это диагноз. Есть еще имбицилы, например. Поинтересуйтесь на досуге в литературе. И индивид с этим диагнозом в этой дискуссии мелькает. Поэтому я сделал так, как сделал. А ваше мнение по этому вопросу я видел в гробу в белых тапочках.
Я хотел сказать, что непонимаю таких отношений между коллегами в Клубе. Не нравится то, что я показываю и говорю - так ПОКАЖИТЕ что-то лучше. Или скажите умнее или интереснее. Ну или просто покажите или спокойно скажите, если нечего показать... А вызывающе грубить - зачем?Подробнее
гы. да, у вас серьезные проблемы.
Цитата:от:Елпидифор Пескарев
Просто мне понравился этот кадр и я задумался, как он сделан.
В данном случае на ЗП светлое пятно, а передний план чуть затемнен. На моем примере светлый ПП и черные области на ЗП (первый кадр). Мне представляется, что это важно.
В остальном здесь (на снимке выше) все тоже. Перспектива за счет скамейки, чуть размытый ближний край и достаточно интересный цвет.Подробнее
блин, чего вы к этим пятнам привязались-то?
вообще-то при построении тональной перспективы - светлое кажется более удаленным, чем черное...
и кадр из примера SCAT построен по всем канонам изобр.искусства- линейная и тональная перспектива и самое главное, то чего НЕТ в ваших примерах - эмоциональная насыщенность, одухотворенность кадра присутсвтует.
счас, наверное, будет всплеск эмоций... :D
PS: Зато у Вас есть квадратики, типа Малевича...