Сегодня поснимал немного на 200/1.8.
Из обработки только перевод в ч.б. и тонирование.

Пусть будут в данной ветке, хотя бы потому, что сняты на 200/1.8...

от:Михаил___К.
У этого объектива что-то не то с границами ярких бликов вне грип на нижнем снимке .
Типа двоение .
Можете сделать тестовый снимок что-то на переднем плане в метре-полуторых и лампочки вне грип сзади ?Подробнее

от:Елпидифор Пескарев
Согласен. Но еще хуже, когда отдельные дебилы начинают высказывать свое "мнение" о лицах изображенных на снимках близких людей. Не о фотографии, а о дефектах кожи и прочих вещах, которые их совсем не касаются... Опыт такой у меня есть, так что вынужден так поступить...Подробнее
от:Иванов_Дмитрий
Скоро Летний сад закрывается на реконструкцию...
Сегодня поснимал немного на 200/1.8.
Из обработки только перевод в ч.б. и тонирование.
Пусть будут в данной ветке, хотя бы потому, что сняты на 200/1.8...Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Согласен. Но еще хуже, когда отдельные дебилы начинают высказывать свое "мнение" о лицах изображенных на снимках близких людей. Не о фотографии, а о дефектах кожи и прочих вещах, которые их совсем не касаются... Опыт такой у меня есть, так что вынужден так поступить...Подробнее
от: Шуруп
первая фигня, вторая супер- только чуть контрасту бы и в "правильное чб"
от:Иванов_Дмитрий
В первой мне не нравится композиция, но интересный "туман" получился в банальный день ...
Насчет правильного ч.б можно немного подробнее.
Я это делал, естественно, не в "автомате"...
Как по данной работе видно, что в ч.б. переведено "не правильно"?Подробнее
от: Шуруп
Интересный туиан есть во второй- впрочем как и сюжетная атмосфера
Пишу понятно- вторая понравилась всем, кроме тонировки и аккуратно-бы контраста добавить
от: Aleksej75
Какое ЧБ?! У вас сепия :)
от: Aleksej75
кстати очень не плохое ... оч художественно обработали :)
от: Александръ
ну так хде картинко хотя бы на полцены этого мифа..?
от: AufGang
не "толстит" человекав случайно?
от:SergeSmArt
Вам не надоело еще....??![]()
Я уже чуствую, что возненавидел все Цейсы вместе взятые..![]()
...только из-за того что вы ходите по форуму и всем на свете ими тычите...
Такое впечатление, что вас интересует не фотография, а исключетельно всем вокруг НАГАДИТЬ, всех опустить.. для поднятия вашей собственной самооценки...![]()
Если вы настолько тупой, что не в состоянии понять для КАКИХ целей и задач, созданы линзы 200 /1.8Л и 200/2 ЛИС, то идите в СВОЮ ветку и там ваши вонючие Цейсы проповедуйте...Подробнее
от:SergeSmArt
Вам не надоело еще....??![]()
Я уже чуствую, что возненавидел все Цейсы вместе взятые..![]()
...только из-за того что вы ходите по форуму и всем на свете ими тычите...
Такое впечатление, что вас интересует не фотография, а исключетельно всем вокруг НАГАДИТЬ, всех опустить.. для поднятия вашей собственной самооценки...![]()
Если вы настолько тупой, что не в состоянии понять для КАКИХ целей и задач, созданы линзы 200 /1.8Л и 200/2 ЛИС, то идите в СВОЮ ветку и там ваши вонючие Цейсы проповедуйте...Подробнее