от: Шуруп
во во, и зачем за увлечения бабло считать начали?
шоб луче понять что покупаемъ...
от: Шуруп
во во, и зачем за увлечения бабло считать начали?
от: Александръ
а тут про килограммы,децыметры (и тут лейке тоже есть че приедъявить..)
но я свою точку зрения отстаиваю более убедительней...
от: Владимир Медведев
...), я бы однозначно выбрал 200, и 200 1,8(2,0) ни с одним 70-200 сравнить нельзя, имхо, это всё-же совершенно другая линза, со своим замечательным рисунком. :)
от:Михаил___К.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что задний план на теле-пейзажах с малой грип воспринимается менее объемно, по сравнению с теле-пейзажами где все резко .Взять хотя бы ваши примеры с домом-горой (верхний дорога-камень) и утками в ручье .Хотя в портретах наоборот ...Подробнее
от:Михаил___К.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что задний план на теле-пейзажах с малой грип воспринимается менее объемно, по сравнению с теле-пейзажами где все резко .Взять хотя бы ваши примеры с домом-горой (верхний дорога-камень) и утками в ручье .Хотя в портретах наоборот ...Подробнее
от:Владимир Медведев
Дык всё в наших руках - можно и зажать дырку для некоторых вещей, а можно и открыть. Для "уток" я бы однозначно открыл максимально, т.к. по размеру, контрасту и вообще всему они явно проигрывают деревьям на ЗП, т.е. нужно зрительское внимание акцентировать на них.![]()
Ps
Вот интересный Автор. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=80583#listStart К сожалению не так много снимков можно назвать идеальными, на мой взгляд, но практически все они весьма интересны... я лично всё с удовольствием смотрю. Но что касается темы, с ГРИП автор виртуозно играет, и пейзажи там есть весьма интересные.
Ps кстати Ваша цитата несколько искажает смысл - там ещё не про пейзажи я говорилПодробнее
от: григорьич
Объём это состовляющая композиции снимка,а не характеристика объектива.:D
шоб луче понять что покупаемъ...

от: SergeSmArt
чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада .. можно мыльницей обойтись..
от:SergeSmArt
чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада .. можно мыльницей обойтись..
в одной этой юной очаровашке с детсада больше и грации и чувственности и естественности и кокетства, чем во всех ваших бабах..Подробнее
от: SergeSmArt
чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада ..
теоретиги подтянулись...