Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
во во, и зачем за увлечения бабло считать начали?

шоб луче понять что покупаемъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

а тут про килограммы,децыметры (и тут лейке тоже есть че приедъявить..)

угу эт, точно, что лейка "тяжелее" будет
---------------------------------
leica summilux 35 + m8
0.32 kg + 0.545 kg
canon 35L+5d
0.58 kg + 0.81 kg
-------------------------

наборчик кенон "легче" аналогичного набора от лейки на + 60% веса ...
Re[Александръ]:
Цитата:
но я свою точку зрения отстаиваю более убедительней...

Сама подобная точка зрения не может быть убедительной впринципе...

И я свою концепцию никому не навязываю)))
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
...), я бы однозначно выбрал 200, и 200 1,8(2,0) ни с одним 70-200 сравнить нельзя, имхо, это всё-же совершенно другая линза, со своим замечательным рисунком. :)

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что задний план на теле-пейзажах с малой грип воспринимается менее объемно, по сравнению с теле-пейзажами где все резко .Взять хотя бы ваши примеры с домом-горой (верхний дорога-камень) и утками в ручье .Хотя в портретах наоборот ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что задний план на теле-пейзажах с малой грип воспринимается менее объемно, по сравнению с теле-пейзажами где все резко .Взять хотя бы ваши примеры с домом-горой (верхний дорога-камень) и утками в ручье .Хотя в портретах наоборот ...

Подробнее

Дык всё в наших руках - можно и зажать дырку для некоторых вещей, а можно и открыть. Для "уток" я бы однозначно открыл максимально, т.к. по размеру, контрасту и вообще всему они явно проигрывают деревьям на ЗП, т.е. нужно зрительское внимание акцентировать на них.

Ps
Вот интересный Автор. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=80583#listStart К сожалению не так много снимков можно назвать идеальными, на мой взгляд, но практически все они весьма интересны... я лично всё с удовольствием смотрю. Но что касается темы, с ГРИП автор виртуозно играет, и пейзажи там есть весьма интересные.

Ps кстати Ваша цитата несколько искажает смысл - там ещё не про пейзажи я говорил
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.

Подробнее

Объём это состовляющая композиции снимка,а не характеристика объектива.В последних двух кадрах Владимира очень граммотно(в одном случае за счёт камня на переднем плане,а во втором за счёт диагонального построения кадра -дорога)построена композиция :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Дык всё в наших руках - можно и зажать дырку для некоторых вещей, а можно и открыть. Для "уток" я бы однозначно открыл максимально, т.к. по размеру, контрасту и вообще всему они явно проигрывают деревьям на ЗП, т.е. нужно зрительское внимание акцентировать на них.

Ps
Вот интересный Автор. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=80583#listStart К сожалению не так много снимков можно назвать идеальными, на мой взгляд, но практически все они весьма интересны... я лично всё с удовольствием смотрю. Но что касается темы, с ГРИП автор виртуозно играет, и пейзажи там есть весьма интересные.

Ps кстати Ваша цитата несколько искажает смысл - там ещё не про пейзажи я говорил

Подробнее

Очень хороший автор! Спасибо за ссылку!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Объём это состовляющая композиции снимка,а не характеристика объектива.:D

Таким образом мозг как бы довычисляет объем на резком телепейзаже исходя из жизненного опыта , а если там боке и рельсы не сходятся к горизонту, то появляется ощущение нерезких фотообоев .
Другое дело выхваченный фрагмент, например человек на перроне, тут все физиологично ...
В общем встает вопрос, а нужна ли малая грип именно на пейзажах с фр от 200 мм и длиннее ?
Уток можно выделить в отдельный слой и всякими кривыми их приподнять .
Re[Александръ]:
Цитата:
шоб луче понять что покупаемъ...

чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада .. можно мыльницей обойтись..

в одной этой юной очаровашке с детсада больше и грации и чувственности и естественности и кокетства, чем во всех ваших бабах..

-------------------------

я еще все удивлялся - почему у меня 200мм Ф2 ЛИС никто не покупает... вот теперь понятно стало - последний серьезный мастер умер...царствие ему небесное...

Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада .. можно мыльницей обойтись..

детей,животных и закаты снимать...можно и мыльницей-всегда будет хорошо....

зы.женоненависнегъ...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

в одной этой юной очаровашке с детсада больше и грации и чувственности и естественности и кокетства, чем во всех ваших бабах..

Подробнее

+1
Re[SergeSmArt]:
50 1.8...

Re[SergeSmArt]:
кропнутый китъ 18-55...

Re[Александръ]:
Финиш...

В ветке где обсуждают Canon 200 1.8L выкладывать примеры с кита кропнутого...
Re[-]:
Цитата:
от: SergeSmArt
чтобы ваших пошлых девок снимать ваще никакого объектива не нада ..

вот это финишь...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
навскидку...

85 1.4 цэйсъ...

Подробнее

Ну тоскливый Цейсс... тоскливый...
Re[azorin]:
тоска зеленая ...
Re[Иванов_Дмитрий]:
теоретиги подтянулись...
Re[Александръ]:
Цитата:
теоретиги подтянулись...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.