Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:

от:Иванов_Дмитрий
Есть профессионалы и есть любители. Первые к покупке подходит с точки зрения бизнеса. А окуплю я его или нет?
Любители - покупают инструмент для того, чтобы творить для себя любимого, своих близких, ну и сочувствующих :) . Цена, вес, размеры уходят куда-то на второй план... На первом плане вопрос интересен мне этот инструмент или нет (для моих задач)? Если "нет", то он будет заменен на иной...
Для любителя объектив сродни кисти художника. Не главное для написания полотна, но помогающее ему в этом.

Подробнее

Полностью разделяю Вашу точку зрения. Когда, мне хочется купить тот или иной фотоаппарат или объектив меня не останавливает время потраченное на его поиск по приемлимой цене. Видимо поэтому я снимаю многими системами.
Искренне поздравляю с хорошей покупкой. Видимо объектив из хороших рук попал по назначению. :D :D :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тот самый случай когда телевик портит

На вкус и цвет все фломастеры разные...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Полностью разделяю Вашу точку зрения. Когда, мне хочется купить тот или иной фотоаппарат или объектив меня не останавливает время потраченное на его поиск по приемлимой цене. Видимо поэтому я снимаю многими системами.
Искренне поздравляю с хорошей покупкой. Видимо объектив из хороших рук попал по назначению. :D :D :D

Подробнее

То Саныч-коллекционер, получили письмо с тестом трамбона?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На вкус и цвет все фломастеры разные...

а вы попробуйте представить за уставшей моделью окружение, а не стену каши
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Полностью разделяю Вашу точку зрения. ..
...Искренне поздравляю с хорошей покупкой. Видимо объектив из хороших рук попал по назначению. :D :D :D

Спасибо! Время покажет в какие руки попал объектив... Трезво оцениваю свои возможности...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а вы попробуйте представить за уставшей моделью окружение, а не стену каши

Представил, оно только мешать будет, это уже будет другое фото с другим смыслом...
Re[SCAT]:
Глядишь на это фото и возникает ощущение , что это диарама .Все что сзади девушки и скамейки это студийный фон , а впереди для пущей достоверности приделали траву и рельсы .Только сзади слишком намутили ...
Re[Александръ]:
Друзья, можно сказать, что прошел боевое крещение с этим объективом. Сегодня был выпускной вечер в детском саду...
До детей расстояние было от 5 до 20 метров. Бегать по залу не разрешалось. Освещение было сложное и свет из окна и лампы накаливания. Снимал на диафрагме 2.0, ИСО 800.
Выкладываю то, что мне понравилось...Без обработки. Не судите строго...

Re[Иванов_Дмитрий]:
Хорошо. :D
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
от: Иванов_Дмитрий
Снимал на диафрагме 2.0, ИСО 800.

Снимки хорошие. А чего не на максимально открытой диафрагме снимали?
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Снимки хорошие.

Спасибо

Цитата:
от: l0adr
А чего не на максимально открытой диафрагме снимали?

ГРИП хотел чуть побольше...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Хорошо. :D

Спасибо!
Re[Иванов_Дмитрий]:
Еще немного:

Re[Иванов_Дмитрий]:
приятные снимки,но вау от стекла пока сказать не могу...обычный нейтральный кенанъ...

зы.детишки не испугались пушки?
Re[Иванов_Дмитрий]:
Фотки классные, мне кажется в DPP можно было немного покрутить получше, вообще здорово было бы...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Еще немного... Кое-где шевеленка проскочила... Снимал без вспышки на предельных выдержках.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
приятные снимки,но вау от стекла пока сказать не могу...обычный нейтральный кенанъ...

зы.детишки не испугались пушки?

К пушке проявляли живой интерес, что позволило снять несколько постановочных снимков...
Re[Иванов_Дмитрий]:
в итоге само событие не осталось ли за кадромъ..?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Фотки классные, мне кажется в DPP можно было немного покрутить получше, вообще здорово было бы...

Спасибо! Мне кажется, что смысла выкладывать тут обработанные фотографии нет. Пусть будет так, как вышло из камеры. На сайте выложу с обработкой...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
от: Иванов_Дмитрий
Спасибо! Мне кажется, что смысла выкладывать тут обработанные фотографии нет. Пусть будет так, как вышло из камеры. На сайте выложу с обработкой...

ИМХО это не правильно, если они в CR2 полюбому конвертить, а значит сразу поправить цвета и т.д. совершенно нормально, это же просто проявка...
Нужен же результат, а не какие то мифические установки по умолчанию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.