Жду от вас портретов типа того что тут уважаемый SCAT выложил. Если надумайте продавать вдруг - черканите в личку
Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Amid Niral]:
2афтар: Поздравляю с покупкой - действительно внушает:)
Жду от вас портретов типа того что тут уважаемый SCAT выложил. Если надумайте продавать вдруг - черканите в личку
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
Это плохие свадебшики, многие западные используют и это стекло в том числе (200/1.8), потому как там заказчики умеют оценить качество и заплатить за него...
Каждый сам себе выбирает инструмент,а какой свадебщик,плохой ,а какой хороший,судят не по инструменту , по конечному результату. :D
Re[Иванов_Дмитрий]:
кстати о птичках, в ФОТО и ВИДЕО №8 2008 г есть статья о Джерри Гионис .Он свадебный фотограф, но не простой, а входящий в десятку лучших свадебников мира, стоимостью его услуг начинается от 4 тыс $ .Сюда входят все фото на диске размером с визитку и 26 фото на бумаге А4.За каждую следущую фотку нужно платить дополнительно, после чего сумма итого может вырасти например в 10 раз.
Думаете какими линзами он снимает на пятачек ?
Правильный ответ 17-40 и 70-200/4 ...
Как грится, ноу коммент ...
Григорьич, я тебе написал в личку :)
Думаете какими линзами он снимает на пятачек ?
Правильный ответ 17-40 и 70-200/4 ...
Как грится, ноу коммент ...
Григорьич, я тебе написал в личку :)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
но то что такие реально есть - нисколько не сомневаюсь.
Тут наши мнения расходятся, я думаю что Ваша точка зрения (из страны паленой водки, поддельных лекарств и прочего контрафакта) и моя - различаются. Так сказать "два мира - два детства".
от: Alexander Titov
а то что-то подозрительно большой разбег цен на одинаково "покрашенные" линзы.
Так это же не магазин... а ebay и штучные вещи а не поток. Сегодня подфартило продающему, завтра - покупающему.
Когда я покупал свою у человека стояло три 200/1.8L за раз и тот лот что я выиграл был оценен продавцом на гулькин нос лучше чем остальные.
Так что интересно - второй лот по качеству ушел дороже моего так как там случилась драка по цене, а в то что лот N1 по качеству уйдет так дешево никто видно не верил. Я может тоже не верил но выиграл :D
Re[AleXa]:
от:AleXa
А вот это не надо, не увиливайте батенька ;)
Елпидифор совершенно верно подитожил мысль "старших" - телевики "плющат", объема нет, объект буд-то плоская вырезанная раскрашенная картонка наклеен на в хлам размытый фон, и т.д. и т.п. Причем это касается не только ФР 200 мм, 300 и больше, но все, что больше 85, уже "плющит" ... а применять надо светосильные 35, 50 и 85 и тогда будет все
Подробнее
Ээээ- нет мы всетаки о разном...
Телевик нужен тогда когда нет возможности снять ближе. Естественно "Сюжет" можно снять любым стеклом. Вопрос в том что картинка с телевика весьма своеобразна, и дроч на бокех вхлам и способности искажать (притягивать-объекты вдали) иными словами плющить-вам надоест
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Телевик нужен тогда когда нет возможности снять ближе. Естественно "Сюжет" можно снять любым стеклом. Вопрос в том что картинка с телевика весьма своеобразна, и дроч на бокех вхлам и способности искажать (притягивать-объекты вдали) иными словами плющить-вам надоестПодробнее
То же самое можно сказать о любой линзе.
Грубо говоря если есть одни филе-миньоны то через некоторое время они затрахают и захочется чего-то более.
У меня обычный набор 85/1.2L, 35/1.4L, 180/3.5L macro для макро. Ну а когда хочется чего-то другого то 200/1.8L.
Re[Saturn]:
от:Saturn
То же самое можно сказать о любой линзе.
Грубо говоря если есть одни филе-миньоны то через некоторое время они затрахают и захочется чего-то более.
У меня обычный набор 85/1.2L, 35/1.4L, 180/3.5L macro для макро. Ну а когда хочется чего-то другого то 200/1.8L.Подробнее
ну и что?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну и что?
Ну как что... если все снимать скажем полтинником то через некоторое время он задолбает, ИМХО. Задолбает даже его не-плющащая картинка :D
Re[Saturn]:
от: Saturn
Ну как что... если все снимать скажем полтинником то через некоторое время он задолбает, ИМХО. Задолбает даже его не-плющащая картинка :D
тада и фотать задолбаетъ...
Re[Иванов_Дмитрий]:
человек отходитъ от 35-50-85...када кризисъ творчества у него...и хочет шобы стекла за него все делали...(это не про вас,это общо...)
но обычно к 35-50...приходятъ...наигравшись в телескопы-шыриги...
фотография-падчерица живописи (ъ)...а в живописи телевиков нету...
но обычно к 35-50...приходятъ...наигравшись в телескопы-шыриги...
Re[Saturn]:
ну я не снимаю репортаж
и 200мм мне совсем не хочется
даже 85 не хочу.
Последние пару лет снимал 50
даже так, последнии 4 месяца снимал 28мм
Мне тут дали погонять 75мм, совсем не вшторило.
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
У нас тут через две недели будет чемпионат края по стриптизу и восточным танцам .Одна танцовщица уже взяла в аренду удава и усиленно тренируется вместе с аспидом ...
Вот тут то эта линза будет как нельзя кстати ...Подробнее
сомневаюсь, скучные фотки получатся с удавом и 200/1.8, лучше лучше с 16-35 или фишаем поближе подлезть...
Re[Иванов_Дмитрий]:
а если человека так хоцца оторвать от фона...можно его у белой стенки сфотать...
Re[Александръ]:
от: Александръ
Поэтому живопись "когда задолбалась" ударилась извините в кубизм и прочий маразм.
Re[Saturn]:
Поэтому живопись "когда задолбалась" ударилась извините в кубизм и прочий маразм.
это не живопись ударилась...это левые "живописцы"
Re[Иванов_Дмитрий]:
А что вообще афтарам нужно от телевиков?
все-таки грип или дистанция съемки?
все-таки грип или дистанция съемки?
Re[SCAT]:
от: SCAT
Мне нра...
тот самый случай когда телевик портит