Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[АлСуЕкб]:
Еще в тот же день.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L
1D+200mm f/1.8L

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Какая, всё-так, красивая у Вас модель...
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
Какая, всё-так, красивая у Вас модель...

я ей передам... :)
зы. цитату лучше уменьшить...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
я ей передам... :)
зы. цитату лучше уменьшить...

да, барышня милая очень!
Re[Одиссей]:1Ds+200mm f/1.8L

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
барышня милая очень!

+1.
Да, Володя он такой - в женщинах и объективах разбирается хорошо
Re[Иванов_Дмитрий]:
Чуток с фестиваля на Canon 200mm 1.8L + Mark IIN
Re[Иванов_Дмитрий]:
Canon 1DX + 200/1,8L
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 200/2L IS

Подробнее

В целом неплохо, только совершенно боке не видно за черным задником. Зато модель выделяется :о)

Нравится снимать на открытой? Специально для владельцев "темных" стекол с f/2, мы сделали исключение. Добро пожаловать в клуб любителей по-шире :о)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
В целом неплохо, только совершенно боке не видно за черным задником. Зато модель выделяется :о)

Да мне тут на самом деле было пофиг на боке, я его еще и затемнил специально... )
А модель под заходящее солнце поставил, как раз пучок света пробивался через деревья.
Цитата:

от:Montbrillant
Нравится снимать на открытой? Специально для владельцев "темных" стекол с f/2, мы сделали исключение. Добро пожаловать в клуб любителей по-шире :о)

Подробнее

Видел, подыскиваю шедевры... ))
Re[Krem]:1Ds 200mmf/1.8L

Re[Krem]:
Мегашедевр, подкрепленный художественной шевеленкой! Стесняюсь спросить, а о чем этот снимок?
Re[Vertigо]:
Смотрим как мазню пейзажной картины,написанной густыми красками,которую вблизи лучше не смотреть.Ну и конечно такую ботву,без стаба при 1/40 удержать с рук не просто.Да и ещё не нужно искусственно сужать диапозон применения данного стекла,каждый снимает то что по душе...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Ребят вопрос: у меня тут какая то хрень с объективом случилась. Не понимаю что произошло :(

Ситуация: Снимал через Metabones Adapter 4 на Sony. Что-то нажал в процессе и линза переключилась в MF режим. Как перейти в AF не понимаю - выключатель стоит в AF (!) :(. Проверил 85 f1.2 - на нем AF работает все окей, попробовал сабжевую линзу на другой камере чтобы проверить - та же фигня, MF mode. Но апертуру можно менять програмно, значит не контакты. Никто не сталкивался?
Re[frozendudephoto]:
Самое лучшее,если стекло дорого,сходить в сервис...
Re[frozendudephoto]:
Цитата:
от: frozendudephoto
Но апертуру можно менять програмно, значит не контакты.

Вероятно сломался или глюканул рычажок AF-M(F)...попробуйте покадить на кеноновскую тушку, если изменений не будет - то, действительно, в сервис...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.