Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[RazmoonD]:
Молодец!!! Стараетесь внести свою долю дров в тлеющий костёр темы.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L
Re[Vertigо]:
1Ds Digital+200mm f/1.8L
Re[Krem]:
1Ds Digital+200mm f/1.8L
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 5D Mk.III + 200/2L IS
Re[Vertigо]:
Гут,но мало фона,особенно на монохроме,который создаёт объём.Показана работа стекла,по выделению объекта,на открытой,отлично...
Re[Иванов_Дмитрий]:
350 т.р., а такие примеры что на 100 f/2.0 ну или там рядом 135L можно сделать, в 10 раз дешевле, зачем такое стекло? Не понятно.

Юпитер 37А не хуже моет и т.д за 3,5 т.р.
Re[PYP]:
Зачем покупать мерсадэс,когда можно так же ездить на жигулях в 10 раз дешевле? Не понятно.Ваз 2101 не хуже ездит и т.д за 300 т.р.
Re[Krem]:
Цитата:
от: Krem
Зачем покупать мерсадэс,когда можно так же ездить на жигулях в 10 раз дешевле? Не понятно.Ваз 2101 не хуже ездит и т.д за 300 т.р.

Я не про Вас, а в целом, сделал выводы смотря на фото ветки, так зашел случайно, покупать светосильный телевик с прекрасной картинкой на открытой, и снимать на F7.1, эх видимо не понять простому смертному.
Re[PYP]:
Я тоже,значит конструкторы этих двухсоток,сами не поняли зачем они это сляпали,грустно,я не буду повторяться о преимуществах и разнице во всём,в ваших предлагаемых аналогах,которые абсолютно по всему иные,от конструктива и до исходника.Конечно много мануальных старых,интересных стёкол,но сравнивать их можно лишь с им подобными.А эти 2 стёкла именно и удостоены этого форума по причине их особенностей отличных от всего того арсенала который хорош,но в других целях.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Krem
Спасибо)
1Ds+200mm f/1.8L

1DsIII + 200 /1.8
1DsIII + 200 /1.8

. .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.