Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Alexander Titov]:
С чего просто решил оживить полудохлый форум.а сняли на 1/8 лишь потому,что слишком дорог был в изготовлении,вот и изготовили более облегчённый на 2,0 применив в нём уже как сейчас модно даже в оптике солн.защ очков и авто оптики оптическую пластмассу,а чтобы не очень было грустно обольстили стабом.Кто пользует на 2,0 так каждому своё,обмен это угоралово.
200
.
Re[Krem]:
Извините, что задаю вопрос здесь
Скажите, как обладатель 5Дм3 и 1Дсм3, сильно ли у камер различаются картинки? Об особенностях цвета... Дело в том, что 5Дм3 у меня есть, второй камерой думаю взять 1Дсм3, вот и интересуюсь... Заранее спасибо
Re[Inkvizzitor]:
Начнём с того,что эта камера 1Ds MIII последняя из могикан студиек,которые не предназначены для съёмки при не благоприятных условиях,а по тому в ней системная программа шумодава практически чисто символическая и даже с учётом её включения как и все подобные камеры шумят при ИСО выше 400-800 и раскрывают свои возможности матрицы только при постановочном свете или в яркую,ясную погоду,но эти цвета объяснить не возможно их нужно просто самому видеть практикуя,а именно они чисто свои присущие именно студийной цветопередаче.Поэтому если есть возможность купить не убитую внешне и внутренне,чисто для творчества,то берите,тем более-это уже стоит не как раноше 10 тыс.$ Так как у этой камеры как правило уже не первый затвор,то рекомендую откалибровать в сервисе матрицу и систему AF
Re[Krem]:
от:Krem
Начнём с того,что эта камера 1Ds MIII последняя из могикан студиек,которые не предназначены для съёмки при не благоприятных условиях,а по тому в ней системная программа шумодава практически чисто символическая и даже с учётом её включения как и все подобные камеры шумят при ИСО выше 400-800 и раскрывают свои возможности матрицы только при постановочном свете или в яркую,ясную погоду,но эти цвета объяснить не возможно их нужно просто самому видеть практикуя,а именно они чисто свои присущие именно студийной цветопередаче.Поэтому если есть возможность купить не убитую внешне и внутренне,чисто для творчества,то берите,тем более-это уже стоит не как раноше 10 тыс.$ Так как у этой камеры как правило уже не первый затвор,то рекомендую откалибровать в сервисе матрицу и систему AFПодробнее
Спасибо! Ну, я в целом так и думал. Камера стоит 85900 рублей, пробег - 78000 кадров, затвор не меняный, внешне не убитая, есть пара потёртостей, но это так, семечки...
Re[Иванов_Дмитрий]:
а чаго продаёте то такое стекло? :D
иж на 85 1,2 нацелены?
иж на 85 1,2 нацелены?
Re[Иванов_Дмитрий]:
С репетиции парада Победы...а то подумают еще...

Canon 1D X + 200/2L IS

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
а чаго продаёте то такое стекло? :D
иж на 85 1,2 нацелены?
Вы мне?
Я (уже) ничего не продаю! "Такая корова нужна самому!"
А 85/1,2 II L я и так имею.
Re[Vertigо]:
"Грозные" снимки!!!
Сурово.
Сурово.
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
С репетиции парада Победы...а то подумают еще...![]()
Canon 1D X + 200/2L ISПодробнее
Как показатель - цвета всегда у этого объектива суперские. Уверен что у 70-200 было бы все по другому
Re[Евгений Белых]:
Re[АлСуЕкб]:
от: АлСуЕкб
Где вы бассейны находите? У нас небывалое лето, с мая тепла не было. Ходим в куртках весь июнь и июль тоже.
У нас весь июль +30 (до +36 вся прошлая неделя!). Некуда деваться от жары. До моря 10 минут на машине, но там весь город (и пол страны...). Так что, в Литве в этом году "Ташкент"!
А бассейн был заказан на день рождения у одной девочки, куда и меня пригласили.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Портрет дома
5D Mark III + EF 200/1,8 L (на открытой)
5D Mark III + EF 200/1,8 L (на открытой)
Re[Евгений Белых]:
просторный дом, судя по всему :D
Re[trashographer]:
от: trashographer
просторный дом, судя по всему :D
Двухкомнатная квартира!
Первое фото - в зале у окна. Второе фото - на кухне.
EF 200/1,8 L
5D Mark III + EF 200/1,8L